Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 3-мегапиксельные IP-камеры LTV CNL-930 48, CNL-730 48 и CNL-630 48 поступили в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.03.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые 3-мегапиксельные IP-камеры LTV CNL-930 48, CNL-730 48 и CNL-630 48. Они построены на КМОП-матрице Aptina AR0330 и поэтому имеют высокую чувствительность. Камеры транслируют по локальной сети видеоизображение с разрешением до 2048х1536.

Сетевая камера LTV CNL-930 48 имеет конструкцию «шар в стакане» и является вандалостойкой. Сетевая камера LTV CNL-730 48 — купольная, LTV CNL-630 48 — цилиндрическая.

Все три новых IP-камеры при максимальном разрешении передают изображение со скоростью 20 к/с, а при разрешении Full HD — в реальном времени, со скоростью 30 к/с. Помимо основного видеопотока, передаётся дополнительный с разрешением 640х480 и скоростью 20 к/с. Он используется для удалённого мониторинга, в то время как изображение высокого разрешения записывается в архив. Для сжатия изображения применяются кодеки H.264, MPEG-4 и MJPEG, что позволят получать видеоизображение с заданными характеристиками и управлять объёмом исходящего трафика.

Чувствительность каждой из камер — 0,1 лк в дневном режиме и 0,05 лк в ночном. Во всех камерах используется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся в диапазоне от 2,8 до 12 мм. Переходы между дневным и ночным режимами совершаются с помощью механического фильтра отсечки инфракрасного излучения. Для работы в темноте во всех камерах имеется встроенная ИК-подсветка дальностью 20-40 м.

Формировать более качественное цветное изображение при слабой освещённости помогает имеющаяся у новых IP-камер функция шумоподавления. Применяются также компенсация задней засветки, автоматическая регулировка усиления и баланс белого. Камеры оснащены детектором движения и поддерживают маскирование отдельных участков изображения. Новинки работают при температуре до -40°C. Подавать на них питание можно по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры LTV CNL-930 48, LTV CNL-730 48 и LTV CNL-630 48 позволяют создавать системы уличного видеонаблюдения, которые формируют изображение высокого качества.

Количество показов: 1416
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Тепловизор Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 58990333
5307
Hosts 5206061
631
Visitors 9837769
1125

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582