Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 3-мегапиксельные IP-камеры LTV CNL-930 48, CNL-730 48 и CNL-630 48 поступили в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.03.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые 3-мегапиксельные IP-камеры LTV CNL-930 48, CNL-730 48 и CNL-630 48. Они построены на КМОП-матрице Aptina AR0330 и поэтому имеют высокую чувствительность. Камеры транслируют по локальной сети видеоизображение с разрешением до 2048х1536.

Сетевая камера LTV CNL-930 48 имеет конструкцию «шар в стакане» и является вандалостойкой. Сетевая камера LTV CNL-730 48 — купольная, LTV CNL-630 48 — цилиндрическая.

Все три новых IP-камеры при максимальном разрешении передают изображение со скоростью 20 к/с, а при разрешении Full HD — в реальном времени, со скоростью 30 к/с. Помимо основного видеопотока, передаётся дополнительный с разрешением 640х480 и скоростью 20 к/с. Он используется для удалённого мониторинга, в то время как изображение высокого разрешения записывается в архив. Для сжатия изображения применяются кодеки H.264, MPEG-4 и MJPEG, что позволят получать видеоизображение с заданными характеристиками и управлять объёмом исходящего трафика.

Чувствительность каждой из камер — 0,1 лк в дневном режиме и 0,05 лк в ночном. Во всех камерах используется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся в диапазоне от 2,8 до 12 мм. Переходы между дневным и ночным режимами совершаются с помощью механического фильтра отсечки инфракрасного излучения. Для работы в темноте во всех камерах имеется встроенная ИК-подсветка дальностью 20-40 м.

Формировать более качественное цветное изображение при слабой освещённости помогает имеющаяся у новых IP-камер функция шумоподавления. Применяются также компенсация задней засветки, автоматическая регулировка усиления и баланс белого. Камеры оснащены детектором движения и поддерживают маскирование отдельных участков изображения. Новинки работают при температуре до -40°C. Подавать на них питание можно по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры LTV CNL-930 48, LTV CNL-730 48 и LTV CNL-630 48 позволяют создавать системы уличного видеонаблюдения, которые формируют изображение высокого качества.

Количество показов: 1459
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 61101024
6463
Hosts 5414085
961
Visitors 10238345
1563

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582