Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил HD-TVI-камеры LTV CTL-610 48 и LTV CTB-710 41


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.09.2015

Новые HD-TVI-камеры LTV CTL-610 48 и LTV CTB-710 41 пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Они транслируют изображение с разрешением 720p и при этом просты и удобны в работе, как и все аналоговые камеры. Видеосигнал новинки передают по коаксиальным и UTP-линиям. Это позволяет легко модернизировать имеющиеся системы видеонаблюдения или создавать новые с минимальными затратами на кабель.

Цилиндрическая уличная камера LTV CTL-610 48 снабжена вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Новинка имеет хорошую чувствительность — 0,01 лк / F1.2 в цветном режиме. Благодаря интеллектуальной ИК-подсветке, с помощью камеры можно вести наблюдение в темноте на расстоянии до 40 метров. Мощность подсветки меняется автоматически, в зависимости от расстояния до объектов, поэтому близко расположенные предметы не выглядят засвеченными. Камера защищена от пыли и влаги по классу IP66 и работает при температуре от -40 до +60°C.

Купольная камера LTV CTB-710 41 имеет фиксированный объектив и предназначена для работы внутри помещений. Высокая чувствительность камеры позволяет использовать её в цветном режиме при освещённости 0,04 лк / F2.5. Кроме того, новинка оснащается интеллектуальной подсветкой дальностью 20 м.

Обе новых камеры торговой марки LTV построены на КМОП-матрице с прогрессивной развёрткой и передают изображение со скоростью 25 к/с. Функция «день/ночь» обеспечивается них при помощи механического ИК-фильтра. Компенсация фоновой засветки, автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления позволяют повышать качество изображения. При слабой освещённости для повышения качества изображения применяется также шумоподавление по алгоритму 2D-DNR. При этом искажённые и зашумлённые пиксели восстанавливаются путем микропроцессорной обработки отдельных кадров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают главные достоинства новых HD-TVI-камер LTV CTL-610 48 и LTV CTB-710 41 — высокую чёткость изображения, простое подключение и легкую настройку.

Количество показов: 1395
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50905893
12462
Hosts 4571383
884
Visitors 8527365
2064

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582