Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Лидер-СБ» — 8-канальный IP-видеорегистратор AVTech AVH408P с PoE-коммутатором


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.06.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый IP-видеорегистратор AVTech AVH408P, который ведёт запись с разрешением Full HD по восьми каналам. В новом устройстве имеется встроенный PoE-коммутатор на 8 портов, поэтому все камеры, подключаемые к видеорегистратору, можно запитывать непосредственно от него.

Изображение с разрешением 1920х1080 новый видеорегистратор записывает с суммарной скоростью по всем каналам 120 к/с, при общем потоке до 48 Мбит/с. При этом возможны различные сочетания скорости записи и разрешающей способности. Использование кодека H.264 способствует экономичному заполнению дискового пространства.

Для простого подключения IP-видеорегистратора AVTech AVH408P служит режим Easy Setup — в нём камеры распознаются и настраиваются автоматически. Достаточно подсоединить камеры к видеорегистратору и подать питание, и через 1,5-2 минуты система видеонаблюдения становится полностью работоспособной. Мощность питания по технологии PoE достигает 30 Вт на канал, а это означает, что к новинке можно подключать камеры, оснащённые обогревателями.

Новый IP-видеорегистратор поддерживает фирменную технологию Push Video, благодаря которой на мобильный гаджет пользователя передаётся видеоинформация о подозрительных событиях, фиксируемых системой. Аналогичным образом, технология Push Status позволяет получать сообщения о состоянии системы видеонаблюдения. Кроме того, можно настроить звуковое оповещение по разным событиям.

Для хранения данных в новом IP-видеорегистраторе AVTech ставятся два жёстких диска ёмкостью до 4 Тбайт каждый, а через порт e-SATA к нему подключаются внешние накопители. Записи и живое изображение можно просматривать на мониторе формата HDMI. Изображение видеорегистратор записывает в ручном режиме, по расписанию или по срабатыванию детектора движения. Функция «предзаписи» позволяет получать информацию о событиях, которые предшествовали срабатыванию датчиков охранной сигнализации.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый сетевой видеорегистратор AVTech AVH408P обеспечивает полноценное современное IP-видеонаблюдение при комфортных условиях работы пользователя.

Количество показов: 1750
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 50944079
9138
Hosts 4573875
612
Visitors 8533913
1542

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582