Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Лидер-СБ» — 8-канальный IP-видеорегистратор AVTech AVH408P с PoE-коммутатором


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.06.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый IP-видеорегистратор AVTech AVH408P, который ведёт запись с разрешением Full HD по восьми каналам. В новом устройстве имеется встроенный PoE-коммутатор на 8 портов, поэтому все камеры, подключаемые к видеорегистратору, можно запитывать непосредственно от него.

Изображение с разрешением 1920х1080 новый видеорегистратор записывает с суммарной скоростью по всем каналам 120 к/с, при общем потоке до 48 Мбит/с. При этом возможны различные сочетания скорости записи и разрешающей способности. Использование кодека H.264 способствует экономичному заполнению дискового пространства.

Для простого подключения IP-видеорегистратора AVTech AVH408P служит режим Easy Setup — в нём камеры распознаются и настраиваются автоматически. Достаточно подсоединить камеры к видеорегистратору и подать питание, и через 1,5-2 минуты система видеонаблюдения становится полностью работоспособной. Мощность питания по технологии PoE достигает 30 Вт на канал, а это означает, что к новинке можно подключать камеры, оснащённые обогревателями.

Новый IP-видеорегистратор поддерживает фирменную технологию Push Video, благодаря которой на мобильный гаджет пользователя передаётся видеоинформация о подозрительных событиях, фиксируемых системой. Аналогичным образом, технология Push Status позволяет получать сообщения о состоянии системы видеонаблюдения. Кроме того, можно настроить звуковое оповещение по разным событиям.

Для хранения данных в новом IP-видеорегистраторе AVTech ставятся два жёстких диска ёмкостью до 4 Тбайт каждый, а через порт e-SATA к нему подключаются внешние накопители. Записи и живое изображение можно просматривать на мониторе формата HDMI. Изображение видеорегистратор записывает в ручном режиме, по расписанию или по срабатыванию детектора движения. Функция «предзаписи» позволяет получать информацию о событиях, которые предшествовали срабатыванию датчиков охранной сигнализации.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый сетевой видеорегистратор AVTech AVH408P обеспечивает полноценное современное IP-видеонаблюдение при комфортных условиях работы пользователя.

Количество показов: 1918
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59054349
7920
Hosts 5213395
976
Visitors 9853618
1569

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582