Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Лидер-СБ» — 8-канальный IP-видеорегистратор AVTech AVH408P с PoE-коммутатором


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.06.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый IP-видеорегистратор AVTech AVH408P, который ведёт запись с разрешением Full HD по восьми каналам. В новом устройстве имеется встроенный PoE-коммутатор на 8 портов, поэтому все камеры, подключаемые к видеорегистратору, можно запитывать непосредственно от него.

Изображение с разрешением 1920х1080 новый видеорегистратор записывает с суммарной скоростью по всем каналам 120 к/с, при общем потоке до 48 Мбит/с. При этом возможны различные сочетания скорости записи и разрешающей способности. Использование кодека H.264 способствует экономичному заполнению дискового пространства.

Для простого подключения IP-видеорегистратора AVTech AVH408P служит режим Easy Setup — в нём камеры распознаются и настраиваются автоматически. Достаточно подсоединить камеры к видеорегистратору и подать питание, и через 1,5-2 минуты система видеонаблюдения становится полностью работоспособной. Мощность питания по технологии PoE достигает 30 Вт на канал, а это означает, что к новинке можно подключать камеры, оснащённые обогревателями.

Новый IP-видеорегистратор поддерживает фирменную технологию Push Video, благодаря которой на мобильный гаджет пользователя передаётся видеоинформация о подозрительных событиях, фиксируемых системой. Аналогичным образом, технология Push Status позволяет получать сообщения о состоянии системы видеонаблюдения. Кроме того, можно настроить звуковое оповещение по разным событиям.

Для хранения данных в новом IP-видеорегистраторе AVTech ставятся два жёстких диска ёмкостью до 4 Тбайт каждый, а через порт e-SATA к нему подключаются внешние накопители. Записи и живое изображение можно просматривать на мониторе формата HDMI. Изображение видеорегистратор записывает в ручном режиме, по расписанию или по срабатыванию детектора движения. Функция «предзаписи» позволяет получать информацию о событиях, которые предшествовали срабатыванию датчиков охранной сигнализации.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый сетевой видеорегистратор AVTech AVH408P обеспечивает полноценное современное IP-видеонаблюдение при комфортных условиях работы пользователя.

Количество показов: 1926
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


IP-видеорегистраторы Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59844293
13691
Hosts 5307583
1753
Visitors 10036880
3086

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582