Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ассортименте компании «Видеоглаз» — уличная мегапиксельная IP-камера RVi-IPC41 с ИК-подсветкой до 30 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.04.2015

Компания RVi в очередной раз обновила модельный ряд оборудования, выпустив на смену популярной камере RVi-IPC41DNL мегапиксельную уличную камеру RVi-IPC41 (2.7-12 мм). Новинка со стильным узнаваемым дизайном и размерами примерно 30х10 см относится к категории недорогих моделей универсального применения. Она может работать в диапазоне температур от -40 до +50°C и надёжно защищена от попадания внутрь пыли и влаги.

Мегапиксельного разрешения КМОП-матрицы вполне достаточно для решения задач по организации видеонаблюдения на многих объектах, таких, как парковки, территории у торговых центров, складских комплексов, офисных зданий и т.п. Поскольку камера RVi-IPC41 (2.7-12 мм) оснащена объективом с переменным фокусом, она может контролировать большое пространство и перекрывать большой сектор обзора. При падении освещённости ниже порогового значения новинка автоматически перейдёт в ночной режим съемки с включением ИК-прожектора дальностью 30 метров.

Высокопроизводительный процессор обеспечивает передачу двух видеопотоков, основного и дополнительного, в реальном времени, без каких-либо задержек. Часто такой вариант бывает нужнее, чем высокое разрешение при низкой частоте кадров, так как в этом случае имеется возможность мгновенно реагировать на любые нештатные ситуации. Наличие дополнительного потока с более низким разрешением позволяет максимально снизить нагрузку на каналы связи. Снижение нагрузки на сети передачи данных особенно актуально, если доступ к камере производится с планшетов или смартфонов.

Новинка полностью совместима с видеорегистраторами RVi, но может использоваться и совместно с оборудованием других производителей. В этом случае интеграция производится по международному стандарту ONVIF. Инсталляторов порадует возможность подачи электропитания на камеру по технологии PoE, так как в этом случае им не придётся прокладывать по территории объекта лишний кабель. Более подробные сведения о видеокамере RVi-IPC41 (2.7-12 мм) можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1538
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 53850409
14076
Hosts 4798240
802
Visitors 8959106
1581

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582