Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ассортименте компании «Видеоглаз» — уличная мегапиксельная IP-камера RVi-IPC41 с ИК-подсветкой до 30 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.04.2015

Компания RVi в очередной раз обновила модельный ряд оборудования, выпустив на смену популярной камере RVi-IPC41DNL мегапиксельную уличную камеру RVi-IPC41 (2.7-12 мм). Новинка со стильным узнаваемым дизайном и размерами примерно 30х10 см относится к категории недорогих моделей универсального применения. Она может работать в диапазоне температур от -40 до +50°C и надёжно защищена от попадания внутрь пыли и влаги.

Мегапиксельного разрешения КМОП-матрицы вполне достаточно для решения задач по организации видеонаблюдения на многих объектах, таких, как парковки, территории у торговых центров, складских комплексов, офисных зданий и т.п. Поскольку камера RVi-IPC41 (2.7-12 мм) оснащена объективом с переменным фокусом, она может контролировать большое пространство и перекрывать большой сектор обзора. При падении освещённости ниже порогового значения новинка автоматически перейдёт в ночной режим съемки с включением ИК-прожектора дальностью 30 метров.

Высокопроизводительный процессор обеспечивает передачу двух видеопотоков, основного и дополнительного, в реальном времени, без каких-либо задержек. Часто такой вариант бывает нужнее, чем высокое разрешение при низкой частоте кадров, так как в этом случае имеется возможность мгновенно реагировать на любые нештатные ситуации. Наличие дополнительного потока с более низким разрешением позволяет максимально снизить нагрузку на каналы связи. Снижение нагрузки на сети передачи данных особенно актуально, если доступ к камере производится с планшетов или смартфонов.

Новинка полностью совместима с видеорегистраторами RVi, но может использоваться и совместно с оборудованием других производителей. В этом случае интеграция производится по международному стандарту ONVIF. Инсталляторов порадует возможность подачи электропитания на камеру по технологии PoE, так как в этом случае им не придётся прокладывать по территории объекта лишний кабель. Более подробные сведения о видеокамере RVi-IPC41 (2.7-12 мм) можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1489
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 52066863
19880
Hosts 4652286
1924
Visitors 8721480
3633

77

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582