Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ассортименте компании «Видеоглаз» — уличная мегапиксельная IP-камера RVi-IPC41 с ИК-подсветкой до 30 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.04.2015

Компания RVi в очередной раз обновила модельный ряд оборудования, выпустив на смену популярной камере RVi-IPC41DNL мегапиксельную уличную камеру RVi-IPC41 (2.7-12 мм). Новинка со стильным узнаваемым дизайном и размерами примерно 30х10 см относится к категории недорогих моделей универсального применения. Она может работать в диапазоне температур от -40 до +50°C и надёжно защищена от попадания внутрь пыли и влаги.

Мегапиксельного разрешения КМОП-матрицы вполне достаточно для решения задач по организации видеонаблюдения на многих объектах, таких, как парковки, территории у торговых центров, складских комплексов, офисных зданий и т.п. Поскольку камера RVi-IPC41 (2.7-12 мм) оснащена объективом с переменным фокусом, она может контролировать большое пространство и перекрывать большой сектор обзора. При падении освещённости ниже порогового значения новинка автоматически перейдёт в ночной режим съемки с включением ИК-прожектора дальностью 30 метров.

Высокопроизводительный процессор обеспечивает передачу двух видеопотоков, основного и дополнительного, в реальном времени, без каких-либо задержек. Часто такой вариант бывает нужнее, чем высокое разрешение при низкой частоте кадров, так как в этом случае имеется возможность мгновенно реагировать на любые нештатные ситуации. Наличие дополнительного потока с более низким разрешением позволяет максимально снизить нагрузку на каналы связи. Снижение нагрузки на сети передачи данных особенно актуально, если доступ к камере производится с планшетов или смартфонов.

Новинка полностью совместима с видеорегистраторами RVi, но может использоваться и совместно с оборудованием других производителей. В этом случае интеграция производится по международному стандарту ONVIF. Инсталляторов порадует возможность подачи электропитания на камеру по технологии PoE, так как в этом случае им не придётся прокладывать по территории объекта лишний кабель. Более подробные сведения о видеокамере RVi-IPC41 (2.7-12 мм) можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1768
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 70916386
12858
Hosts 5908089
1654
Visitors 11383531
4174

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582