Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Акьюмен» на выставке MIPS 2015


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2015

Современное оборудование и программное обеспечение для систем видеонаблюдения представит на выставке MIPS 2015 компания «Акьюмен». Она приглашает посетить свой стенд (A131, Зал А) 13-16 апреля 2015 года в павильоне № 75 ВДНХ (ВВЦ), где и будет проводиться 21-я Московская международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита — MIPS».

Компания «Акьюмен» будет демонстрировать 7 направлений развития своей продукции. Во-первых, будет показана специализированная IP-камера, предназначенная для установки в банкоматы. Миниатюрная IP-камера Acumen AiP-C24W «Коув» состоит из двух отдельных частей — видеомодуля и основного блока — и имеет ряд конструктивных особенностей, которые делают её эффективным средством защиты банкоматов.

IP-камера Acumen AiP-C24W Коув

Во-вторых, будет показана работа программы для обеспечения безопасности данных AiD, иначе — «Аида». Это программное обеспечение позволяет руководству применяющей его организации взять под полный контроль всё, что происходит в компьютерах сотрудников, и быть в курсе того, на какие сайты они ходят в рабочее время, какие файлы открывают и пересылают по электронной почте, с кем и когда переписываются в «Скайпе». Также имеются и другие полезные функции, с которыми смогут ознакомиться посетители выставки MIPS 2015.

Программы для обеспечения безопасности данных AiD

В-третьих, будут представлены видеосерверы с программным обеспечением AiM 3.0, к которым можно подключать до 216 каналов видео, в том числе и от камер с разрешением 4K. При этом все 216 каналов видео будут показаны на одной видеостене. В системе AiМ она включает в себя до шести мониторов. При подаче на каждый монитор изображения от 36 IP-камер такая видеостена сможет показать все 216 камер.

Видеосерверы с программным обеспечением AiM 3.0

Кстати, камеры с разрешением 4K тоже будут присутствовать на стенде «Акьюмен». Компания готовится продемонстрировать всем желающим свою передовую разработку — сетевую камеру AiP-B84N-05Y2B «Бахрейн».

Сетевая камера видеонаблюдения AiP-B84N-05Y2B Бахрейн

Пятое направление развития продукции «Акьюмен» будет представлено на стенде IP-камерами с высокой скоростью трансляции (120 и 60 к/с). Модель AiP-M26W-45Y0B «Москва» передаёт сжатое видео H.264 формата HD1080p со скоростью 60 к/с и имеет такие полезные режимы работы, как расширенный динамический диапазон (HDR) и повышение контраста (defog). Ей аналогичны модель AiP-R26S-05Y1W «Рим», которая имеет те же базовые характеристики и отличается только миниатюрным купольным исполнением, и AiP-L26N-66Y2B «Лондон», которая имеет уличный кожух, светодиодную подсветку и полноценную функцию «день/ночь».

Не менее интересно и шестое направление, которое представлено интеллектуальными камерами со встроенной видеоаналитикой. Они имеют улучшенный детектор движения и такие функции, как подсчёт объектов, детектор лиц, детектор цвета, детектор пересечения линии и т.п.

Видеоаналитика

Завершает экспозицию «Акьюмен» более традиционное направление — аналоговые камеры HD-TVI с форматом кадра 1080Р и скоростью 30 к/с. Посетители выставки смогут оценить качество изображения у камер Ai-WP82 «Вестпорт», Ai-IR82 «Ирбид» и Ai-SD82 «Сиетл».

Аналоговые камеры видеонаблюдения HD-TVI с форматом кадра 1080Р

Количество показов: 1918
 
Компания:  Acumen / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 66811527
75538
Hosts 5705300
874
Visitors 10871078
2046

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582