Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Акьюмен» на выставке MIPS 2015


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2015

Современное оборудование и программное обеспечение для систем видеонаблюдения представит на выставке MIPS 2015 компания «Акьюмен». Она приглашает посетить свой стенд (A131, Зал А) 13-16 апреля 2015 года в павильоне № 75 ВДНХ (ВВЦ), где и будет проводиться 21-я Московская международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита — MIPS».

Компания «Акьюмен» будет демонстрировать 7 направлений развития своей продукции. Во-первых, будет показана специализированная IP-камера, предназначенная для установки в банкоматы. Миниатюрная IP-камера Acumen AiP-C24W «Коув» состоит из двух отдельных частей — видеомодуля и основного блока — и имеет ряд конструктивных особенностей, которые делают её эффективным средством защиты банкоматов.

IP-камера Acumen AiP-C24W Коув

Во-вторых, будет показана работа программы для обеспечения безопасности данных AiD, иначе — «Аида». Это программное обеспечение позволяет руководству применяющей его организации взять под полный контроль всё, что происходит в компьютерах сотрудников, и быть в курсе того, на какие сайты они ходят в рабочее время, какие файлы открывают и пересылают по электронной почте, с кем и когда переписываются в «Скайпе». Также имеются и другие полезные функции, с которыми смогут ознакомиться посетители выставки MIPS 2015.

Программы для обеспечения безопасности данных AiD

В-третьих, будут представлены видеосерверы с программным обеспечением AiM 3.0, к которым можно подключать до 216 каналов видео, в том числе и от камер с разрешением 4K. При этом все 216 каналов видео будут показаны на одной видеостене. В системе AiМ она включает в себя до шести мониторов. При подаче на каждый монитор изображения от 36 IP-камер такая видеостена сможет показать все 216 камер.

Видеосерверы с программным обеспечением AiM 3.0

Кстати, камеры с разрешением 4K тоже будут присутствовать на стенде «Акьюмен». Компания готовится продемонстрировать всем желающим свою передовую разработку — сетевую камеру AiP-B84N-05Y2B «Бахрейн».

Сетевая камера видеонаблюдения AiP-B84N-05Y2B Бахрейн

Пятое направление развития продукции «Акьюмен» будет представлено на стенде IP-камерами с высокой скоростью трансляции (120 и 60 к/с). Модель AiP-M26W-45Y0B «Москва» передаёт сжатое видео H.264 формата HD1080p со скоростью 60 к/с и имеет такие полезные режимы работы, как расширенный динамический диапазон (HDR) и повышение контраста (defog). Ей аналогичны модель AiP-R26S-05Y1W «Рим», которая имеет те же базовые характеристики и отличается только миниатюрным купольным исполнением, и AiP-L26N-66Y2B «Лондон», которая имеет уличный кожух, светодиодную подсветку и полноценную функцию «день/ночь».

Не менее интересно и шестое направление, которое представлено интеллектуальными камерами со встроенной видеоаналитикой. Они имеют улучшенный детектор движения и такие функции, как подсчёт объектов, детектор лиц, детектор цвета, детектор пересечения линии и т.п.

Видеоаналитика

Завершает экспозицию «Акьюмен» более традиционное направление — аналоговые камеры HD-TVI с форматом кадра 1080Р и скоростью 30 к/с. Посетители выставки смогут оценить качество изображения у камер Ai-WP82 «Вестпорт», Ai-IR82 «Ирбид» и Ai-SD82 «Сиетл».

Аналоговые камеры видеонаблюдения HD-TVI с форматом кадра 1080Р

Количество показов: 1848
 
Компания:  Acumen / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 63903420
8436
Hosts 5619071
684
Visitors 10623456
1609

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582