Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AiP-B84N «Бахрейн» — первая IP-камера видеонаблюдения сверхвысокой чёткости в семействе продуктов AiP концерна «Акьюмен»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2014

В популярной линейке сетевых камер AiP появилась модель, соответствующая новому стандарту телевидения сверхвысокой чёткости 4К (Ultra HD) — камера Acumen AiP-B84N-05Y2B «Бахрейн» со встроенными функциями интеллектуальной видеоаналитики.

За формирование изображений в новых камерах «Бахрейн» отвечает 12-мегапиксельный 1/2,3-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием, обеспечивающий максимальное пиксельное разрешение изображения до 4168 x 3062. Минимальная рабочая освещённость сцены при F-числе объектива F1,2 составляет 0,015 люкс благодаря использованию режима «лунного света». Для обеспечения перевода камеры между режимами дневной и ночной съёмки в конструкции предусмотрен сдвижной фильтр инфракрасного излучения. Камера оборудована специально подобранным высококачественным вариобъективом, позволяющим в зависимости от условий инсталляции устанавливать произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 до 10 миллиметров.

Для сжатия видеоизображений сверхвысокой чёткости в камерах предусмотрено использование высокоэффективного кодека H.264 AVC High Profile, а для компрессии изображений высокой чёткости и стандартного разрешения также может использоваться покадровое сжатие Motion JPEG. Камера AiP-B84N-05Y2B «Бахрейн» способна одновременно транслировать в сеть передачи до четырёх видеопотоков с различными типами кодирования, разрешением, кадровой скоростью и степенью сжатия потока данных. Максимальный битрейт, обеспечиваемый камерой — 5 мегабит в секунду. Сетевой интерфейс камеры обеспечивает многопользовательский доступ к генерируемым ею изображениям.

Для повышения качества изображений и снижения уровня шумов матрицы в камерах «Бахрейн» используется цифровое шумоподавление с учётом временнОго фактора (3D Noise Reduction). Цифровой сигнальный процессор отвечает и за расширение динамического диапазона изображения, позволяющее выровнять контрастность между затемнёнными и пересвеченными участками кадра. Встроенная видео- и аудиоаналитика позволяет камерам AiP-B84N-05Y2B выступать в качестве самостоятельных средств регистрации событий в системах видеонаблюдения. Камеры определяют превышение установленного порога громкости звука, попытки вмешательства в нормальную работу камер, устанавливают наличие движения в кадре и фиксируют номерные знаки транспортных средств в сцене.

Являясь продвинутыми сетевыми устройствами, новые 4К-камеры «Бахрейн» поддерживают профиль S отраслевого стандарта открытых систем ONVIF 2.0, что позволяет эффективно использовать эти изделия в составе современных высокоэффективных систем IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 2135
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59046248
12997
Hosts 5212415
1433
Visitors 9852103
2825

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582