Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Acumen Ai-WP82 «Вестпорт» — гибридная телекамера HD-TVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.04.2015

Гибридная телекамера Acumen Ai-WP82 «Вестпорт» обладает двойным видеовыходом HD-TVI / CVBS 960H. Это прекрасный выбор для перехода от стандартного разрешения к разрешению телевидения высокой чёткости с плавной модернизацией оборудования и инфраструктуры системы видеонаблюдения.

Модель «Вестпорт» использует КМОП-матрицу Sony Exmor оптического формата 1/2.8» с разрешением 2.2 мегапикселя (1984×1105 эффективных пикселей). Благодаря прогрессивной развёртке контуры движущихся объектов будут чётким без артефактов, присущих традиционной для аналогового телевидения чересстрочной развёртке.

На композитном видеовыходе видеосигнал имеет более высокое горизонтальное разрешение (960H), чем у видеосигнала привычного стандарта PAL, но на видеовыходе HD-TVI видеосигнал отличается ещё более высоким разрешением как по горизонтали, так и вертикали, так как «Вестпорт» поддерживает формат кадра HD 1080p и HD 720p.

Для работы в уличных условиях телекамера Ai-WP82 помещена в цилиндрический корпус с классом защиты IP67 и способна функционировать в температурном диапазоне от -65° до +65°C, что особенно актуально при разнообразии климатических условий России. Встроенный вариофокальный объектив с фокусным расстоянием 2.8-12 мм и функция автоматической фокусировки (автофокус) упрощает монтаж камеры, так как можно скорректировать поле зрения телекамеры прямо на объекте.

Встроенная ИК-подсветка, состоящая из 4 мощных ИК-диодов, и переключение между дневным и ночным режимами дают возможность телекамере видеть на расстоянии до 60 м даже ночью, в отсутствие источников освещения. Минимальная освещенность заявлена на уровне 0.01 лк при F/2.0, но наличие ИК-подсветки и переключение в ночной (черно-белый) режим позволяют телекамере передавать изображение даже в полной темноте (уровень освещённости 0 лк).

«Вестпорт» может адаптироваться к различным условиям наблюдения. Для этого в ней используется цифровая обработка изображения, в том числе функции D-WDR (расширенный динамический диапазон), 2D+3D NR (шумоподавление), Defog (повышение контраста), автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления. Также поддерживаются 8-кратное цифровое увеличение, маскирование изображения приватными зонами, а также 4-зонный детектор движения.

Количество показов: 1735
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 60304015
3545
Hosts 5354313
444
Visitors 10127787
509

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582