Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Acumen Ai-WP82 «Вестпорт» — гибридная телекамера HD-TVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.04.2015

Гибридная телекамера Acumen Ai-WP82 «Вестпорт» обладает двойным видеовыходом HD-TVI / CVBS 960H. Это прекрасный выбор для перехода от стандартного разрешения к разрешению телевидения высокой чёткости с плавной модернизацией оборудования и инфраструктуры системы видеонаблюдения.

Модель «Вестпорт» использует КМОП-матрицу Sony Exmor оптического формата 1/2.8» с разрешением 2.2 мегапикселя (1984×1105 эффективных пикселей). Благодаря прогрессивной развёртке контуры движущихся объектов будут чётким без артефактов, присущих традиционной для аналогового телевидения чересстрочной развёртке.

На композитном видеовыходе видеосигнал имеет более высокое горизонтальное разрешение (960H), чем у видеосигнала привычного стандарта PAL, но на видеовыходе HD-TVI видеосигнал отличается ещё более высоким разрешением как по горизонтали, так и вертикали, так как «Вестпорт» поддерживает формат кадра HD 1080p и HD 720p.

Для работы в уличных условиях телекамера Ai-WP82 помещена в цилиндрический корпус с классом защиты IP67 и способна функционировать в температурном диапазоне от -65° до +65°C, что особенно актуально при разнообразии климатических условий России. Встроенный вариофокальный объектив с фокусным расстоянием 2.8-12 мм и функция автоматической фокусировки (автофокус) упрощает монтаж камеры, так как можно скорректировать поле зрения телекамеры прямо на объекте.

Встроенная ИК-подсветка, состоящая из 4 мощных ИК-диодов, и переключение между дневным и ночным режимами дают возможность телекамере видеть на расстоянии до 60 м даже ночью, в отсутствие источников освещения. Минимальная освещенность заявлена на уровне 0.01 лк при F/2.0, но наличие ИК-подсветки и переключение в ночной (черно-белый) режим позволяют телекамере передавать изображение даже в полной темноте (уровень освещённости 0 лк).

«Вестпорт» может адаптироваться к различным условиям наблюдения. Для этого в ней используется цифровая обработка изображения, в том числе функции D-WDR (расширенный динамический диапазон), 2D+3D NR (шумоподавление), Defog (повышение контраста), автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления. Также поддерживаются 8-кратное цифровое увеличение, маскирование изображения приватными зонами, а также 4-зонный детектор движения.

Количество показов: 1771
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62794181
4317
Hosts 5548558
354
Visitors 10462659
779

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582