Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Acumen Ai-WP82 «Вестпорт» — гибридная телекамера HD-TVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.04.2015

Гибридная телекамера Acumen Ai-WP82 «Вестпорт» обладает двойным видеовыходом HD-TVI / CVBS 960H. Это прекрасный выбор для перехода от стандартного разрешения к разрешению телевидения высокой чёткости с плавной модернизацией оборудования и инфраструктуры системы видеонаблюдения.

Модель «Вестпорт» использует КМОП-матрицу Sony Exmor оптического формата 1/2.8» с разрешением 2.2 мегапикселя (1984×1105 эффективных пикселей). Благодаря прогрессивной развёртке контуры движущихся объектов будут чётким без артефактов, присущих традиционной для аналогового телевидения чересстрочной развёртке.

На композитном видеовыходе видеосигнал имеет более высокое горизонтальное разрешение (960H), чем у видеосигнала привычного стандарта PAL, но на видеовыходе HD-TVI видеосигнал отличается ещё более высоким разрешением как по горизонтали, так и вертикали, так как «Вестпорт» поддерживает формат кадра HD 1080p и HD 720p.

Для работы в уличных условиях телекамера Ai-WP82 помещена в цилиндрический корпус с классом защиты IP67 и способна функционировать в температурном диапазоне от -65° до +65°C, что особенно актуально при разнообразии климатических условий России. Встроенный вариофокальный объектив с фокусным расстоянием 2.8-12 мм и функция автоматической фокусировки (автофокус) упрощает монтаж камеры, так как можно скорректировать поле зрения телекамеры прямо на объекте.

Встроенная ИК-подсветка, состоящая из 4 мощных ИК-диодов, и переключение между дневным и ночным режимами дают возможность телекамере видеть на расстоянии до 60 м даже ночью, в отсутствие источников освещения. Минимальная освещенность заявлена на уровне 0.01 лк при F/2.0, но наличие ИК-подсветки и переключение в ночной (черно-белый) режим позволяют телекамере передавать изображение даже в полной темноте (уровень освещённости 0 лк).

«Вестпорт» может адаптироваться к различным условиям наблюдения. Для этого в ней используется цифровая обработка изображения, в том числе функции D-WDR (расширенный динамический диапазон), 2D+3D NR (шумоподавление), Defog (повышение контраста), автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления. Также поддерживаются 8-кратное цифровое увеличение, маскирование изображения приватными зонами, а также 4-зонный детектор движения.

Количество показов: 1973
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 70412262
10178
Hosts 5846771
940
Visitors 11234964
2231

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582