Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

«Акьюмен» отмечает 12-летие


19.01.2015

Очередную годовщину отметила компания «Акьюмен» — 18 января ей исполнилось 12 лет.

Компания была создана в 2003 году в Тайбее, столице Тайваня. Через несколько лет компания вышла на российский рынок. К настоящему времени это один из самых известных в нашей стране производителей систем видеонаблюдения.

Продукция компании, поставляемая под торговой маркой Acumen, основана на постоянном следовании современным тенденциям в появлении новых технологий и их развитии. Собственные производственные мощности компании, расположенные на Тайване, обеспечивают выпуск полного спектра оборудования для построения систем видеонаблюдения.

В последние годы компания «Акьюмен» разработала и выпускает широкий ассортимент IP-устройств, составляющих линейку AiP. Входящие в неё сетевые камеры получают изображение высокого качества. Набор этих камер венчают модели стандарта 4K, формирующие 8-мегапиксельное изображение. Использованию новых, самых передовых технологий «Акьюмен» уделяет повышенное внимание. Одной из них стала технология «лунный свет», позволяющая получать разборчивое цветное изображение при низкой освещённости.

В сфере производства видеорегистраторов приоритет отдаётся выпуску устройств с сенсорными экранами. Программное обеспечение AiM от компании «Акьюмен», основанное на 64-битной архитектуре, позволяет управлять системой видеонаблюдения с рекордным числом каналов — 216, в каждом из которых поддерживается разрешение Full HD. Компания начала поставки на рынок собственного ПО AiD, предназначенного для защиты компьютерных данных и контроля рабочего времени.

Большое число объектов, оснащённых камерами Acumen, доказывает востребованность продукции компании. В числе этих объектов — международный аэропорт Тайваня, метро Тайбея, тайваньская полиция, сеть магазинов 7-Eleven и многие другие.

Яркий, целенаправленный маркетинг стал одной из отличительных особенностей бизнеса компании «Акьюмен». Активное участие в выставках — его составная часть. В те годы, когда компания ещё только утверждалась на российском рынке, президент компании Денис Ильин лично возглавлял многие ключевые рекламные акции. Красно-чёрная цветовая гамма и по сей день обеспечивает узнаваемость изделий марки Acumen и всего, что с ними связано.

Компания:  Acumen

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 66374188
177974
Hosts 5693795
904
Visitors 10843421
2132

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582