Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Acumen AiP-R25K «Рига» — интеллектуальные функции в миниатюрном исполнении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.06.2015

IP-камера Acumen AiP-R25K-05Y1W «Рига» отличается от большинства других менее интеллектуальных моделей наличием встроенной видеоналитики. Acumen AiP-R25K поддерживает детекторы движения, лиц, вандализма, пересечения линии, аудиодетектор, и прочие интеллектуальные функции (автоматический подсчёт объектов, семафор и т.п.).

В IP-камере «Рига» используется 2-мегапиксельная КМОП-матрица Omnivision оптического формата 1/2.7 дюйма и объектив с фокусным расстоянием 4.3 мм и относительным отверстием диафрагмы F/1.6. Всё это находится в миниатюрном купольном корпусе диаметром 105 мм (общая масса всего 250 г) с классом защиты IP6X (полная защита от пыли, нет данных по защищенности от влаги), что позволяет свободно устанавливать IP-камеру в самых разнообразных местах в крытых помещениях, на транспорте и ограниченно вне их, так как заявлен рабочий температурный диапазон от -30° до +60°C. Для удобства инсталляции имеется питание по сети Ethernet (PоE 802.3af).

Acumen AiP-R25K передаёт изображение с форматом кадра от HD 1080p до CIF. При этом она может транслировать сразу 4 сжатых видеопотоков MJPEG и H.264 со скоростью до 30 к/с при максимальном формате кадра. Для записи можно использовать не только видеорегистратор, но и карту памяти SD с возможностью циклической записи. Кроме того, поддерживается односторонняя передача звука.

В AiP-R25K присутствуют все функции современных камер, такие как расширенный динамический диапазон, автоматическая подстройка баланса белого, компенсация встречной засветки, шумоподавление, зоны интереса, маскирование приватных зон (4 маски). Помимо этого, имеется электронная функция PTZ (ePTZ), благодаря ей «Рига» может работать как небольшая поворотная камера с моментальным переходом к PTZ-предустановкам. Камера может передавать цветное изображение даже при низких уровнях освещённости за счёт функции Moon Light.

Для работы с IP-камерой Acumen удобнее всего использовать собственное программное обеспечение AiM, при этом можно подключаться к IP-камере и через мобильное приложение (iOS или Android). Благодаря поддержке протокола ONVIF 2.0 (профиль S) и наличию Acumen HTTP API она легко интегрируется с большинством современных программных платформ видеонаблюдения.

Количество показов: 1405
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 61037687
9025
Hosts 5406044
1200
Visitors 10223325
2145

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582