Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Acumen AiP-L26N «Лидс» — всепогодная IP-камера Full HD с увеличенной до 60 к/с частотой кадров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.04.2015

Камера видеонаблюдения Acumen AiP-L26N-67Y2B «Лидс» создана на основе 2-мегапиксельной МОП-матрицы Full HD оптического формата 1/2.86 дюйма и поэтому может передавать сжатый видеопоток H.264 формата 1920х1080 с увеличенной до 60 к/с частотой кадров. При этом она параллельно может транслировать видеопоток Motion JPEG с форматом кадра 720x480 и скоростью до 30 к/с.

На IP-камере AiP-L26N установлен вариофокальный объектив с фокусным расстоянием 2.8-12 мм и диафрагмой F/1.4. Цилиндрический корпус с классом защиты IP67 предотвращает попадание внутрь пыли и влаги, поэтому IP-камеру можно устанавливать не только в помещениях, но на улице, тем более, что её рабочий температурный диапазон от -65° до +65°C.

Ещё больше расширяют сферу применения «Лидс» мощная ИК-подсветка (850 нм, 30°) с дальностью действия 60 м и перемещаемый ИК-фильтр с полноценным режимом «день/ночь». Минимальная освещённость у этой IP-камеры составляет 0.015 лк при F/1.4 (с выключенной ИК-подсветкой). Всё это делает IP-камеру Acumen AiP-L26N удачным решением для круглосуточного видеонаблюдения в уличных условиях.

Мощные ИК-диоды подсветки требуют достаточно много энергии, поэтому предусмотрено питание PoE+ (IEEE 802.3at) либо напрямую от электросети переменного тока 100-220 В.

В этой модели присутствуют все функции современной камеры видеонаблюдения, такие как расширенный динамический диапазон, автоматическая подстройка баланса белого, настраиваемые электронный затвор и автоматическая регулировка усиления, компенсация встречной засветки, 3-мерное шумоподавление, зоны интереса, маскирование приватных зон, но этим набор функций не ограничивается. Помимо этого, в AiP-L26N имеется специальный режим HDR (улучшенный алгоритм расширения динамического диапазона 100 дБ), функция Antifog (повышение контраста объектов при низкоконтрастных сценах), функция Moon Light (повышение чувствительности и цветное изображение даже при низких уровнях освещённости). Также в IP-камере реализованы электронная функция PTZ (ePTZ), детектор движения и 2-сторонняя передача аудио (G.711 / PCM). Для циклической локальной записи предусмотрена установка карты памяти Micro SD/SDHC/SDXC.

Наиболее полно возможности IP-камеры Acumen раскрывает собственное программное обеспечение AiM, при этом можно подключаться к IP-камере и через мобильное приложение (iOS или Android). Кроме того, благодаря поддержке протокола ONVIF и наличию интерфейса прикладного программирования Acumen HTTP она легко интегрируется во все популярные программные платформы для построения систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1560
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59415788
3866
Hosts 5254658
397
Visitors 9940225
700

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582