Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридная камера видеонаблюдения Acumen Ai-IR82 «Ирбид» с поддержкой HD-TVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.05.2015

Гибридная телекамера Acumen Ai-IR82 «Ирбид» имеет двойной видеовыход HD-TVI / CVBS 960H, поэтому она идеально подходит для плавного перехода от стандартного разрешения к разрешению телевидения высокой чёткости с постепенной модернизацией оборудования и инфраструктуры системы видеонаблюдения.

В телекамере «Ирбид» используется КМОП-матрица Sony Exmor оптического формата 1/2.8 дюйма с разрешением 2.2 мегапикселя (1984×1105 эффективных пикселей на самой матрице). Матрица Sony Exmor использует прогрессивную развёртку, что гарантирует отсутствие чересстрочной «гребёнки» на быстро движущихся объектах.

Композитный видеовыход имеет повышенное горизонтальное разрешение (960 точек), что положительно сказывается на вероятности распознавания лиц, автомобильных номеров и т.д. А видеовыход HD-TVI отличается ещё более высоким разрешением как по горизонтали, так и вертикали, благодаря чему Ai-IR82 может передавать видеосигнал с форматом кадра HD 1080p или HD 720p.

Телекамера «Ирбид» помещена в уличный сферический корпус (класс защиты IP67) и оснащена встроенным вариофокальным объективом (фокусное расстояние 2.8-12 мм) с автоматической фокусировкой. Благодаря встроенной ИК-подсветке (3 мощных ИК-диода с дальностью действия 50 м), а также переключению между дневным и ночным режимами телекамера будет одинаково эффективна как в светлое, так и в тёмное время суток даже без дополнительного освещения. Минимальная освещенность заявлена на уровне 0.01 лк при F/2.0 и соответственно 0 лк со включенной ИК подсветкой.

Дополнительные функции цифровой обработки изображения включают в себя D-WDR (расширенный динамический диапазон), 8-кратное цифровое увеличение, 2D+3D NR (шумоподавление), 4-зонный детектор движения, Defog (повышение контраста на слабоконтрастных сценах) и автоматическая регулировка усиления.

Количество показов: 2228
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64546991
12652
Hosts 5654173
1063
Visitors 10728307
2973

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582