Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Acumen AiP-R26S «Рим» — миниатюрная купольная IP-камера Full HD с высокой частотой кадров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.05.2015

Камера Acumen AiP-R26S-05Y1W «Рим» использует современную 2-мегапиксельную МОП-матрицу Full HD, поэтому эта IP-камера может передавать сжатый видеопоток H.264 формата 1920х1080 с увеличенной скоростью вплоть до 60 к/с. Одновременно она может транслировать видеопоток Motion JPEG с форматом кадра 720x480 и скоростью до 30 к/с.

Камера комплектуется объективом с фиксированным фокусным расстоянием 2.8 мм и относительным отверстием диафрагмы F/1.8. Миниатюрный купольный корпус диаметром 105 мм свободно устанавливать IP-камеру в самых разнообразных местах в крытых помещениях, на транспорте и ограниченно вне их, так как заявлен рабочий температурный диапазон от -30° до +60°C. Электропитание можно подавать по сети Ethernet (PоE 802.3af).

В Acumen AiP-R26S присутствуют все базовые функции цифровой обработки изображения, такие как расширенный динамический диапазон, автоматическая подстройка баланса белого, настраиваемые электронный затвор и автоматическая регулировка усиления, компенсация встречной засветки, 3-мерное шумоподавление, зоны интереса, маскирование приватных зон, но этим набор функций не ограничивается. Помимо этого, в AiP-R26S имеется специальный режим HDR (улучшенный алгоритм расширения динамического диапазона 100 дБ), функция Antifog (повышение контраста объектов при низкоконтрастных сценах), функция Moon Light (повышение чувствительности и цветное изображение даже при низких уровнях освещённости). Также в IP-камере реализованы электронная функция PTZ (ePTZ) и детектор движения. IP-камера «Рим» снабжена встроенным микрофоном и может передавать звук (1 канал G.711/ PCM) для прослушивания, записи или для работы аудиодетектора. Для циклической локальной записи есть разъем под карты памяти SD/SDHC/SDXC.

Наиболее полно возможности IP-камеры Acumen раскрывает собственное программное обеспечение AiM, при этом можно подключаться к IP-камере и через мобильное приложение (iOS или Android). Кроме того, благодаря поддержке протокола ONVIF и наличию интерфейса прикладного программирования Acumen HTTP она легко интегрируется во все популярные программные платформы для построения систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1795
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 66678528
8054
Hosts 5702647
986
Visitors 10864372
2121

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582