Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрная IP-камера Acumen AiP-C24W «Коув» — надёжное средство защиты банкоматов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.10.2014

Компания «Акьюмен» представила миниатюрную IP-камеру Acumen AiP-C24W «Коув», предназначенную исключительно для использования в банкоматах. Камера состоит из двух отдельных частей — видеомодуля и основного блока, которые связаны кабелем и могут быть разнесены на расстояние до 6 метров. В видеомодуле находятся матрица и объектив, а остальные элементы камеры собраны в основном блоке.

Видеомодуль монтируется в лицевой панели банкомата. Его ширина — 25 мм — определяется внешним диаметром объектива. Высота видеомодуля — 32 мм, длина, соответствующая глубине объектива, — 18,5 мм. Необходимый диаметр оптического отверстия для объектива камеры — 3 мм.

Столь малые габариты видеомодуля позволяют встраивать его в банкоматы самой разной конструкции. Расположение объектива на лицевой панели банкомата позволяет гарантированно получать видеоизображение лиц людей, подходящих к банкомату. Внешние размеры основного модуля: длина — 130 мм, ширина — 93 мм, высота — 35 мм.

Банкоматы часто располагаются в открытых небезопасных местах — там, где постоянно проходят люди, и где грабежи, мошенничество и вандализм не являются чем-то из ряда вон выходящим. Сетевая камера AiP-C24W позволит применяющему её банку значительно поднять уровень безопасности банкомата и прилегающей территории. Главный результат установки камеры — защита клиентов банка.

Для того, чтобы встраивание камеры в банкомат дало нужный эффект, она должна получать чёткое, качественное изображение. В IP-камере «Коув» обеспечивается 2-мегапиксельное разрешение при прогрессивной развёртке. Для повышения качества изображения камера имеет целый ряд функций, в том числе функцию «Лунный свет», позволяющую получать разборчивое цветное изображение при низкой освещённости.

Широкое поле обзора задаёт фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,7 мм. Оператору даются все основные инструменты для работы с камерой — функция «электронного PTZ», двунаправленная передача звука, задание областей «повышенного интереса» (ROI). Запись изображения, получаемого камерой AiP-C24W «Коув», может производиться на карту памяти. Питание камера получает по технологии PoE. Набор механизмов реагирования на тревоги, заложенных в камере, дополняет функционал этого современного и эффективного средства защиты банкоматов.

Количество показов: 2765
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 61109524
4434
Hosts 5415004
514
Visitors 10240070
905

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582