Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрная IP-камера Acumen AiP-C24W «Коув» — надёжное средство защиты банкоматов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.10.2014

Компания «Акьюмен» представила миниатюрную IP-камеру Acumen AiP-C24W «Коув», предназначенную исключительно для использования в банкоматах. Камера состоит из двух отдельных частей — видеомодуля и основного блока, которые связаны кабелем и могут быть разнесены на расстояние до 6 метров. В видеомодуле находятся матрица и объектив, а остальные элементы камеры собраны в основном блоке.

Видеомодуль монтируется в лицевой панели банкомата. Его ширина — 25 мм — определяется внешним диаметром объектива. Высота видеомодуля — 32 мм, длина, соответствующая глубине объектива, — 18,5 мм. Необходимый диаметр оптического отверстия для объектива камеры — 3 мм.

Столь малые габариты видеомодуля позволяют встраивать его в банкоматы самой разной конструкции. Расположение объектива на лицевой панели банкомата позволяет гарантированно получать видеоизображение лиц людей, подходящих к банкомату. Внешние размеры основного модуля: длина — 130 мм, ширина — 93 мм, высота — 35 мм.

Банкоматы часто располагаются в открытых небезопасных местах — там, где постоянно проходят люди, и где грабежи, мошенничество и вандализм не являются чем-то из ряда вон выходящим. Сетевая камера AiP-C24W позволит применяющему её банку значительно поднять уровень безопасности банкомата и прилегающей территории. Главный результат установки камеры — защита клиентов банка.

Для того, чтобы встраивание камеры в банкомат дало нужный эффект, она должна получать чёткое, качественное изображение. В IP-камере «Коув» обеспечивается 2-мегапиксельное разрешение при прогрессивной развёртке. Для повышения качества изображения камера имеет целый ряд функций, в том числе функцию «Лунный свет», позволяющую получать разборчивое цветное изображение при низкой освещённости.

Широкое поле обзора задаёт фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,7 мм. Оператору даются все основные инструменты для работы с камерой — функция «электронного PTZ», двунаправленная передача звука, задание областей «повышенного интереса» (ROI). Запись изображения, получаемого камерой AiP-C24W «Коув», может производиться на карту памяти. Питание камера получает по технологии PoE. Набор механизмов реагирования на тревоги, заложенных в камере, дополняет функционал этого современного и эффективного средства защиты банкоматов.

Количество показов: 3087
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 69438921
668
Hosts 5765086
97
Visitors 11038173
129

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582