Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрная IP-камера Acumen AiP-C24W «Коув» — надёжное средство защиты банкоматов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.10.2014

Компания «Акьюмен» представила миниатюрную IP-камеру Acumen AiP-C24W «Коув», предназначенную исключительно для использования в банкоматах. Камера состоит из двух отдельных частей — видеомодуля и основного блока, которые связаны кабелем и могут быть разнесены на расстояние до 6 метров. В видеомодуле находятся матрица и объектив, а остальные элементы камеры собраны в основном блоке.

Видеомодуль монтируется в лицевой панели банкомата. Его ширина — 25 мм — определяется внешним диаметром объектива. Высота видеомодуля — 32 мм, длина, соответствующая глубине объектива, — 18,5 мм. Необходимый диаметр оптического отверстия для объектива камеры — 3 мм.

Столь малые габариты видеомодуля позволяют встраивать его в банкоматы самой разной конструкции. Расположение объектива на лицевой панели банкомата позволяет гарантированно получать видеоизображение лиц людей, подходящих к банкомату. Внешние размеры основного модуля: длина — 130 мм, ширина — 93 мм, высота — 35 мм.

Банкоматы часто располагаются в открытых небезопасных местах — там, где постоянно проходят люди, и где грабежи, мошенничество и вандализм не являются чем-то из ряда вон выходящим. Сетевая камера AiP-C24W позволит применяющему её банку значительно поднять уровень безопасности банкомата и прилегающей территории. Главный результат установки камеры — защита клиентов банка.

Для того, чтобы встраивание камеры в банкомат дало нужный эффект, она должна получать чёткое, качественное изображение. В IP-камере «Коув» обеспечивается 2-мегапиксельное разрешение при прогрессивной развёртке. Для повышения качества изображения камера имеет целый ряд функций, в том числе функцию «Лунный свет», позволяющую получать разборчивое цветное изображение при низкой освещённости.

Широкое поле обзора задаёт фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,7 мм. Оператору даются все основные инструменты для работы с камерой — функция «электронного PTZ», двунаправленная передача звука, задание областей «повышенного интереса» (ROI). Запись изображения, получаемого камерой AiP-C24W «Коув», может производиться на карту памяти. Питание камера получает по технологии PoE. Набор механизмов реагирования на тревоги, заложенных в камере, дополняет функционал этого современного и эффективного средства защиты банкоматов.

Количество показов: 2702
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59732084
1648
Hosts 5292091
371
Visitors 10008386
550

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582