Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрная IP-камера Acumen AiP-C24W «Коув» — надёжное средство защиты банкоматов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.10.2014

Компания «Акьюмен» представила миниатюрную IP-камеру Acumen AiP-C24W «Коув», предназначенную исключительно для использования в банкоматах. Камера состоит из двух отдельных частей — видеомодуля и основного блока, которые связаны кабелем и могут быть разнесены на расстояние до 6 метров. В видеомодуле находятся матрица и объектив, а остальные элементы камеры собраны в основном блоке.

Видеомодуль монтируется в лицевой панели банкомата. Его ширина — 25 мм — определяется внешним диаметром объектива. Высота видеомодуля — 32 мм, длина, соответствующая глубине объектива, — 18,5 мм. Необходимый диаметр оптического отверстия для объектива камеры — 3 мм.

Столь малые габариты видеомодуля позволяют встраивать его в банкоматы самой разной конструкции. Расположение объектива на лицевой панели банкомата позволяет гарантированно получать видеоизображение лиц людей, подходящих к банкомату. Внешние размеры основного модуля: длина — 130 мм, ширина — 93 мм, высота — 35 мм.

Банкоматы часто располагаются в открытых небезопасных местах — там, где постоянно проходят люди, и где грабежи, мошенничество и вандализм не являются чем-то из ряда вон выходящим. Сетевая камера AiP-C24W позволит применяющему её банку значительно поднять уровень безопасности банкомата и прилегающей территории. Главный результат установки камеры — защита клиентов банка.

Для того, чтобы встраивание камеры в банкомат дало нужный эффект, она должна получать чёткое, качественное изображение. В IP-камере «Коув» обеспечивается 2-мегапиксельное разрешение при прогрессивной развёртке. Для повышения качества изображения камера имеет целый ряд функций, в том числе функцию «Лунный свет», позволяющую получать разборчивое цветное изображение при низкой освещённости.

Широкое поле обзора задаёт фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,7 мм. Оператору даются все основные инструменты для работы с камерой — функция «электронного PTZ», двунаправленная передача звука, задание областей «повышенного интереса» (ROI). Запись изображения, получаемого камерой AiP-C24W «Коув», может производиться на карту памяти. Питание камера получает по технологии PoE. Набор механизмов реагирования на тревоги, заложенных в камере, дополняет функционал этого современного и эффективного средства защиты банкоматов.

Количество показов: 2660
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59030577
9297
Hosts 5210751
1352
Visitors 9848545
3132

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582