Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрная IP-камера Acumen AiP-C24W «Коув» — надёжное средство защиты банкоматов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.10.2014

Компания «Акьюмен» представила миниатюрную IP-камеру Acumen AiP-C24W «Коув», предназначенную исключительно для использования в банкоматах. Камера состоит из двух отдельных частей — видеомодуля и основного блока, которые связаны кабелем и могут быть разнесены на расстояние до 6 метров. В видеомодуле находятся матрица и объектив, а остальные элементы камеры собраны в основном блоке.

Видеомодуль монтируется в лицевой панели банкомата. Его ширина — 25 мм — определяется внешним диаметром объектива. Высота видеомодуля — 32 мм, длина, соответствующая глубине объектива, — 18,5 мм. Необходимый диаметр оптического отверстия для объектива камеры — 3 мм.

Столь малые габариты видеомодуля позволяют встраивать его в банкоматы самой разной конструкции. Расположение объектива на лицевой панели банкомата позволяет гарантированно получать видеоизображение лиц людей, подходящих к банкомату. Внешние размеры основного модуля: длина — 130 мм, ширина — 93 мм, высота — 35 мм.

Банкоматы часто располагаются в открытых небезопасных местах — там, где постоянно проходят люди, и где грабежи, мошенничество и вандализм не являются чем-то из ряда вон выходящим. Сетевая камера AiP-C24W позволит применяющему её банку значительно поднять уровень безопасности банкомата и прилегающей территории. Главный результат установки камеры — защита клиентов банка.

Для того, чтобы встраивание камеры в банкомат дало нужный эффект, она должна получать чёткое, качественное изображение. В IP-камере «Коув» обеспечивается 2-мегапиксельное разрешение при прогрессивной развёртке. Для повышения качества изображения камера имеет целый ряд функций, в том числе функцию «Лунный свет», позволяющую получать разборчивое цветное изображение при низкой освещённости.

Широкое поле обзора задаёт фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,7 мм. Оператору даются все основные инструменты для работы с камерой — функция «электронного PTZ», двунаправленная передача звука, задание областей «повышенного интереса» (ROI). Запись изображения, получаемого камерой AiP-C24W «Коув», может производиться на карту памяти. Питание камера получает по технологии PoE. Набор механизмов реагирования на тревоги, заложенных в камере, дополняет функционал этого современного и эффективного средства защиты банкоматов.

Количество показов: 2988
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 64552168
17829
Hosts 5654390
1280
Visitors 10729205
3889

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582