Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Камеры видеонаблюдения Grundig охраняют ратушу в Портсмуте


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.01.2015

В ратуше английского города Портсмут установлена система видеонаблюдения, назначение которой — охрана этого исторического памятника. В системе используются камеры производства немецкой компании Grundig, выгодно отличающиеся своей надёжностью и высоким качеством изображения. Об этом сообщил Торговый дом «Видеоглаз», который поставляет продукцию Grundig на российский рынок.

Портсмутская ратуша построена в 1890 году. Она была разрушена немецкими бомбардировками во время Второй мировой войны и восстановлена к 1959 году.

Сегодня ратуша — одно из самых известных и посещаемых исторических зданий города. В ратуше расположены художественные галереи, концертный зал, несколько баров и кафе. Здесь проводятся самые разные общественные мероприятия — конференции, шоу, концерты, свадьбы. Часто здание бывает открыто на всю ночь. Общий поток его посетителей составляет более 1,2 млн человек в год.

В таких условиях власти города были озабочены как сохранностью самого исторического памятника, так и обеспечением общественного порядка в ратуше и рядом с ней. Они приняли решение установить систему видеонаблюдения внутри и снаружи здания. Необходимо было с помощью этой системы получать изображение высокого качества в реальном времени, не повредив при её установке само здание.

Инсталляцией системы видеонаблюдения занималась компания Christie Intruder Alarms, которая сокращённо называется CIA — так же, как ЦРУ США. Она предложила установить в ратуше видеокамеры производства компании Grundig с разрешением Full HD.

Всего в ратуше установлено 16 вандалостойких камер Grundig с разрешением Full HD, снабжённых ИК-подсветкой. Внутри здания размещены купольные камеры, а снаружи — компактные цилиндрические. Питание подаётся на них по технологии PoE.

При установке наружных камер обнаружилась такая проблема: каменные стены и входные двери ратуши нельзя было сверлить или ещё как-либо повреждать. Инсталляторы нашли оригинальное решение: наружные камеры установили на увеличенные скобки оконных стекол, сохранив, таким образом, здание ратуши в неприкосновенности.

После ввода в эксплуатацию система видеонаблюдения быстро доказала свою эффективность. Всего за полгода полиция Портсмута четырежды использовала записи с наружных камер при расследовании происшествий, случившихся неподалеку от ратуши, — настолько качественными оказалось получаемое ими изображение. Когда в ратуше проводятся общественные мероприятия, а также в часы большого наплыва посетителей мониторинг производится в реальном времени. Это позволило свести к минимуму акты вандализма и случаи нарушения общественного порядка.

Подробную информацию об оборудовании для систем видеонаблюдения, которое выпускает компания Grundig, можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2479
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 66810027
74038
Hosts 5705282
856
Visitors 10871023
1991

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582