Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Камеры видеонаблюдения Grundig охраняют ратушу в Портсмуте


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.01.2015

В ратуше английского города Портсмут установлена система видеонаблюдения, назначение которой — охрана этого исторического памятника. В системе используются камеры производства немецкой компании Grundig, выгодно отличающиеся своей надёжностью и высоким качеством изображения. Об этом сообщил Торговый дом «Видеоглаз», который поставляет продукцию Grundig на российский рынок.

Портсмутская ратуша построена в 1890 году. Она была разрушена немецкими бомбардировками во время Второй мировой войны и восстановлена к 1959 году.

Сегодня ратуша — одно из самых известных и посещаемых исторических зданий города. В ратуше расположены художественные галереи, концертный зал, несколько баров и кафе. Здесь проводятся самые разные общественные мероприятия — конференции, шоу, концерты, свадьбы. Часто здание бывает открыто на всю ночь. Общий поток его посетителей составляет более 1,2 млн человек в год.

В таких условиях власти города были озабочены как сохранностью самого исторического памятника, так и обеспечением общественного порядка в ратуше и рядом с ней. Они приняли решение установить систему видеонаблюдения внутри и снаружи здания. Необходимо было с помощью этой системы получать изображение высокого качества в реальном времени, не повредив при её установке само здание.

Инсталляцией системы видеонаблюдения занималась компания Christie Intruder Alarms, которая сокращённо называется CIA — так же, как ЦРУ США. Она предложила установить в ратуше видеокамеры производства компании Grundig с разрешением Full HD.

Всего в ратуше установлено 16 вандалостойких камер Grundig с разрешением Full HD, снабжённых ИК-подсветкой. Внутри здания размещены купольные камеры, а снаружи — компактные цилиндрические. Питание подаётся на них по технологии PoE.

При установке наружных камер обнаружилась такая проблема: каменные стены и входные двери ратуши нельзя было сверлить или ещё как-либо повреждать. Инсталляторы нашли оригинальное решение: наружные камеры установили на увеличенные скобки оконных стекол, сохранив, таким образом, здание ратуши в неприкосновенности.

После ввода в эксплуатацию система видеонаблюдения быстро доказала свою эффективность. Всего за полгода полиция Портсмута четырежды использовала записи с наружных камер при расследовании происшествий, случившихся неподалеку от ратуши, — настолько качественными оказалось получаемое ими изображение. Когда в ратуше проводятся общественные мероприятия, а также в часы большого наплыва посетителей мониторинг производится в реальном времени. Это позволило свести к минимуму акты вандализма и случаи нарушения общественного порядка.

Подробную информацию об оборудовании для систем видеонаблюдения, которое выпускает компания Grundig, можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2377
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 61657911
22065
Hosts 5454105
1177
Visitors 10302837
1657

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582