Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Grundig примет участие в международной выставке Intersec-2015


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.12.2014

Одним из участников популярной выставки по безопасности Intersec-2015, которая будет проходить в январе 2015 года в Дубае, станет немецкая компания Grundig. Об этом сообщил Торговый дом «Видеоглаз», который выполняет продажи оборудования Grundig. Выставка Intersec-2015 состоится 18-20 января.

Продукция компании Grundig отличается высоким качеством, обилием технологических инноваций и умеренной ценой, поэтому ожидается, что экспозиция компании, которая расположится на стенде D26 в зале S2, будет пользоваться большим успехом. Посетителей стенда ждет как теоретическая, так и практическая часть: они смогут пообщаться со специалистами компании Grundig и получить подробные консультации по вопросам видеонаблюдения, а в демонстрационной зоне будут показаны в действии новые модели камер.

Уже известно, что на стенде Grundig можно будет увидеть новинки с 8-мегапиксельным разрешением. Они построены на мощных процессорах Xarina и высокотехнологичных матрицах с хорошей чувствительностью.

Некоторые модели 8-мегапиксельных камер Grundig оснащены ИК-подсветкой и моторизованным автофокусом. В камерах имеется встроенная видеоаналитика, а также применяются новые методы цифровой обработки сигнала и набор опций для оптимизации изображения при плохих условиях съёмки. В новинках реализован сверхширокий динамический диапазон и новые способы снижения размытости изображения. Одна из 8-мегапиксельных камер имеет объектив «рыбий глаз» с широким углом обзора.

На стенде Grundig можно будет увидеть также камеры с инновационным водо- и грязеотталкивающим покрытием на прозрачном куполе. Капли воды и грязи соскальзывают с такого купола. Тем самым достигается высокое качество изображения без размытия и искажений, возникающих из-за капель на куполе. Камеры с этим покрытием дают изображение высокого качества даже при сильном дожде.

За подробной информацией об оборудовании для видеонаблюдения от компании Grundig можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1402
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 64567166
14766
Hosts 5655272
874
Visitors 10731764
2589

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582