Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая линейка купольных видеокамер Grundig для улицы и для помещений появится в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.10.2014

Линейка, состоящая из семи новых двух- и трёхмегапиксельных купольных IP-камер производства компании Grundig, появится в ближайшее время на российском рынке. Приобрести их можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

В состав новой линейки войдут IP-камеры как для улицы, так и для помещения. При этом уличные видеокамеры будут иметь защиту не только от пыли и влаги по классу IP66, но и от механических повреждений по классу IK10. Для работы при низких температурах в новые уличные камеры Grundig будет встраиваться нагреватель.

Камеры для помещений будут ультра-компактными, с инновационным обтекаемым дизайном и 2-осевым объективом. Купола уличных видеокамер — больше по размеру, но с таким же дизайном. Объективы уличных видеокамер получат 3-осевое крепление. Все новинки будут выгодно отличаться не только привлекательным внешним видом, но и простотой монтажа, благодаря «фирменной» конструкции купола.

Все новые модели оснастят 2- и 3-мегапиксельными матрицами SONY и объективами с переменным фокусом. Это будут суперсовременные матрицы с высокой чувствительностью, дающие чёткое изображение даже при слабом освещении. При переключении камер в режим ночной съемки будет включаться светодиодная подсветка, которая есть во всех моделях. Для получения изображения высокого качества при контрастном освещении в новинках предусмотрена функция Quad Scan WDR. Применение функции управления диафрагмой P-Iris в объективах 3-мегапиксельных камер позволит улучшить чёткость, резкость и другие параметры изображения.

Функционал видеокамер новой линейки порадует даже искушённых покупателей. В новинках от компании Grundig предусмотрены поддержка карт памяти, питание по технологии PoE, совместимость с оборудованием других производителей по стандарту ONVIF и другие современные опции. Пользователи планшетов и смартфонов на платформах iOS и Android смогут удалённо управлять камерами и просматривать изображение с них из любой точки мира.

За подробной информацией о новинках можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1516
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 61100415
5854
Hosts 5413976
852
Visitors 10238214
1428

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582