Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщил о появлении всепогодной 2 мегапиксельной купольной IP-камеры Grundig GCI-K1527V


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.12.2014

Компактная купольная камера видеонаблюдения GCI-K1527V стала очередной высокотехнологичной новинкой, выпущенной компанией Grundig. Она обеспечивает высокое разрешение и предназначена для улицы. Камера уже добавлена в ассортимент Торгового дома «Видеоглаз».

В основе модели GCI-K1527V — КМОП-матрица с 2-мегапиксельным разрешением и высокой светочувствительностью. Камера одновременно передаёт до четырёх видеопотоков с индивидуальными настройками. Это позволяет использовать изображение в разных целях с существенной экономией трафика.

Изображение высокой чёткости и контрастности камера Grundig GCI-K1527V формирует и при ярком освещении, и при встречной засветке, и в условиях слабой освещённости, и в полной темноте. Если в кадр попадают участки со светотенями и высокой контрастностью, используется функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). При падении освещения камера автоматически перейдёт в ночной режим работы, а интеллектуальная ИК-подсветка дальностью 25 метров обеспечит качественную съёмку в полной темноте.

Функция «Баланс белого» отвечает за то, чтобы цвета в дневном режиме были яркими и естественными. Цифровая стабилизация оптимизирует изображение при вибрации и «дрожании» кадра, поэтому новое изделие компании Grundig можно устанавливать даже на подвесных потолках, тем более что его размеры — всего лишь 15х13 см.

При настройке новой камеры можно задать несколько зон для детектора движения и приватных масок, а также прописать её реагирование на попытки порчи и закрывание объектива. При обнаружении тревожного события будут приняты заранее запрограммированные меры — оповещение пользователя, запись тревожных кадров и т.д.

Запись изображения камера GCI-K1527V может вести на карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт — на неё будут сохраняться тревожные кадры при потере связи с сервером. Питание новинка получает по технологии PoE. Поддерживается двухканальный звук.

Камера может работать при температуре от -25 до +55°C и имеет защиту от пыли и влаги. Прочный корпус защищает новинку от механических повреждений по классу IK10.

За сведениями о камере GCI-K1527V можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 994
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50953548
18607
Hosts 4574287
1024
Visitors 8535276
2928

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582