Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщил о появлении всепогодной 2 мегапиксельной купольной IP-камеры Grundig GCI-K1527V


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.12.2014

Компактная купольная камера видеонаблюдения GCI-K1527V стала очередной высокотехнологичной новинкой, выпущенной компанией Grundig. Она обеспечивает высокое разрешение и предназначена для улицы. Камера уже добавлена в ассортимент Торгового дома «Видеоглаз».

В основе модели GCI-K1527V — КМОП-матрица с 2-мегапиксельным разрешением и высокой светочувствительностью. Камера одновременно передаёт до четырёх видеопотоков с индивидуальными настройками. Это позволяет использовать изображение в разных целях с существенной экономией трафика.

Изображение высокой чёткости и контрастности камера Grundig GCI-K1527V формирует и при ярком освещении, и при встречной засветке, и в условиях слабой освещённости, и в полной темноте. Если в кадр попадают участки со светотенями и высокой контрастностью, используется функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). При падении освещения камера автоматически перейдёт в ночной режим работы, а интеллектуальная ИК-подсветка дальностью 25 метров обеспечит качественную съёмку в полной темноте.

Функция «Баланс белого» отвечает за то, чтобы цвета в дневном режиме были яркими и естественными. Цифровая стабилизация оптимизирует изображение при вибрации и «дрожании» кадра, поэтому новое изделие компании Grundig можно устанавливать даже на подвесных потолках, тем более что его размеры — всего лишь 15х13 см.

При настройке новой камеры можно задать несколько зон для детектора движения и приватных масок, а также прописать её реагирование на попытки порчи и закрывание объектива. При обнаружении тревожного события будут приняты заранее запрограммированные меры — оповещение пользователя, запись тревожных кадров и т.д.

Запись изображения камера GCI-K1527V может вести на карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт — на неё будут сохраняться тревожные кадры при потере связи с сервером. Питание новинка получает по технологии PoE. Поддерживается двухканальный звук.

Камера может работать при температуре от -25 до +55°C и имеет защиту от пыли и влаги. Прочный корпус защищает новинку от механических повреждений по классу IK10.

За сведениями о камере GCI-K1527V можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1269
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 66596077
42871
Hosts 5696839
1390
Visitors 10851232
3427

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582