Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщил о появлении всепогодной 2 мегапиксельной купольной IP-камеры Grundig GCI-K1527V


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.12.2014

Компактная купольная камера видеонаблюдения GCI-K1527V стала очередной высокотехнологичной новинкой, выпущенной компанией Grundig. Она обеспечивает высокое разрешение и предназначена для улицы. Камера уже добавлена в ассортимент Торгового дома «Видеоглаз».

В основе модели GCI-K1527V — КМОП-матрица с 2-мегапиксельным разрешением и высокой светочувствительностью. Камера одновременно передаёт до четырёх видеопотоков с индивидуальными настройками. Это позволяет использовать изображение в разных целях с существенной экономией трафика.

Изображение высокой чёткости и контрастности камера Grundig GCI-K1527V формирует и при ярком освещении, и при встречной засветке, и в условиях слабой освещённости, и в полной темноте. Если в кадр попадают участки со светотенями и высокой контрастностью, используется функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). При падении освещения камера автоматически перейдёт в ночной режим работы, а интеллектуальная ИК-подсветка дальностью 25 метров обеспечит качественную съёмку в полной темноте.

Функция «Баланс белого» отвечает за то, чтобы цвета в дневном режиме были яркими и естественными. Цифровая стабилизация оптимизирует изображение при вибрации и «дрожании» кадра, поэтому новое изделие компании Grundig можно устанавливать даже на подвесных потолках, тем более что его размеры — всего лишь 15х13 см.

При настройке новой камеры можно задать несколько зон для детектора движения и приватных масок, а также прописать её реагирование на попытки порчи и закрывание объектива. При обнаружении тревожного события будут приняты заранее запрограммированные меры — оповещение пользователя, запись тревожных кадров и т.д.

Запись изображения камера GCI-K1527V может вести на карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт — на неё будут сохраняться тревожные кадры при потере связи с сервером. Питание новинка получает по технологии PoE. Поддерживается двухканальный звук.

Камера может работать при температуре от -25 до +55°C и имеет защиту от пыли и влаги. Прочный корпус защищает новинку от механических повреждений по классу IK10.

За сведениями о камере GCI-K1527V можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1287
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 69432462
11158
Hosts 5764711
882
Visitors 11036983
2191

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582