Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Современная наркологическая клиника в Москве и области.

Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения Grundig установлены в клинике Isala в Зволле


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.01.2015

В новом отделении интенсивной терапии клиники Isala, расположенной в нидерландском городе Зволле, внедрена система видеонаблюдения. В ней используются видеокамеры и видеорегистраторы производства немецкой компании Grundig. Об этом сообщил Торговый дом «Видеоглаз», поставляющий продукцию Grundig на российский рынок.

Isala — крупнейшая многопрофильная клиника Нидерландов. Отделение интенсивной терапии клиники может одновременно принять до 800 пациентов, с размещением их в одно- или двухместных палатах. Здесь достигается полный покой и уединение больных, но при этом на первый план выходит необходимость круглосуточного контроля их состояния. Именно поэтому было принято решение установить в отделении систему видеонаблюдения с весьма специфичными требованиями.

В каждой палате и над каждой кроватью требовалось установить камеру с разрешением не ниже HD и хорошей чувствительностью, чтобы наблюдение можно было вести даже при слабом освещении, в ночное время. Выбор видеокамер и видеорегистраторов Grundig объясняется тем, что заказчик хотел иметь простую в эксплуатации и надёжную, но вместе с тем доступную по цене систему.

Всё получаемое в палатах изображение служит только для живого мониторинга и не записывается. Не используется здесь также оповещение по сигналам с камер. Изображение с каждой камеры в реальном времени поступает на центральный пункт, где его при необходимости можно вывести на весь экран для подробного анализа ситуации.

С помощью специальных пороговых микрофонов контролируется звуковая обстановка в палатах — голос пациента, аудиосигналы медицинского оборудования и т.п. Весь фиксируемый системой звук также поступает на центральный пункт, причём имеющиеся в ней аудиоканалы можно слушать как по одному, так и все сразу.

Все установленные в палатах камеры и микрофоны имеют переключатель «частная жизнь / паника». В режиме «частная жизнь», который используется во время осмотров пациентов врачами или при проведении гигиенических процедур, наблюдение не ведётся.

Благодаря внедрению новой системы, в отделении уменьшилась численность медицинского персонала. Если раньше за восемью пациентами ухаживало восемь сотрудников, то теперь — двое, причём этот переход не повлёк за собой снижения уровня обслуживания. Пациенты отделения интенсивной терапии клиники Isala находятся в спокойной обстановке и при этом круглосуточно получают медицинскую помощь, уход и поддержку.

Информацию о системах видеонаблюдения Grundig можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1938
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 64555032
2632
Hosts 5654584
186
Visitors 10729498
263

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582