Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения Grundig установлены в клинике Isala в Зволле


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.01.2015

В новом отделении интенсивной терапии клиники Isala, расположенной в нидерландском городе Зволле, внедрена система видеонаблюдения. В ней используются видеокамеры и видеорегистраторы производства немецкой компании Grundig. Об этом сообщил Торговый дом «Видеоглаз», поставляющий продукцию Grundig на российский рынок.

Isala — крупнейшая многопрофильная клиника Нидерландов. Отделение интенсивной терапии клиники может одновременно принять до 800 пациентов, с размещением их в одно- или двухместных палатах. Здесь достигается полный покой и уединение больных, но при этом на первый план выходит необходимость круглосуточного контроля их состояния. Именно поэтому было принято решение установить в отделении систему видеонаблюдения с весьма специфичными требованиями.

В каждой палате и над каждой кроватью требовалось установить камеру с разрешением не ниже HD и хорошей чувствительностью, чтобы наблюдение можно было вести даже при слабом освещении, в ночное время. Выбор видеокамер и видеорегистраторов Grundig объясняется тем, что заказчик хотел иметь простую в эксплуатации и надёжную, но вместе с тем доступную по цене систему.

Всё получаемое в палатах изображение служит только для живого мониторинга и не записывается. Не используется здесь также оповещение по сигналам с камер. Изображение с каждой камеры в реальном времени поступает на центральный пункт, где его при необходимости можно вывести на весь экран для подробного анализа ситуации.

С помощью специальных пороговых микрофонов контролируется звуковая обстановка в палатах — голос пациента, аудиосигналы медицинского оборудования и т.п. Весь фиксируемый системой звук также поступает на центральный пункт, причём имеющиеся в ней аудиоканалы можно слушать как по одному, так и все сразу.

Все установленные в палатах камеры и микрофоны имеют переключатель «частная жизнь / паника». В режиме «частная жизнь», который используется во время осмотров пациентов врачами или при проведении гигиенических процедур, наблюдение не ведётся.

Благодаря внедрению новой системы, в отделении уменьшилась численность медицинского персонала. Если раньше за восемью пациентами ухаживало восемь сотрудников, то теперь — двое, причём этот переход не повлёк за собой снижения уровня обслуживания. Пациенты отделения интенсивной терапии клиники Isala находятся в спокойной обстановке и при этом круглосуточно получают медицинскую помощь, уход и поддержку.

Информацию о системах видеонаблюдения Grundig можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1478
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50961828
4797
Hosts 4574679
274
Visitors 8536265
524

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582