Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения Grundig установлены в клинике Isala в Зволле


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.01.2015

В новом отделении интенсивной терапии клиники Isala, расположенной в нидерландском городе Зволле, внедрена система видеонаблюдения. В ней используются видеокамеры и видеорегистраторы производства немецкой компании Grundig. Об этом сообщил Торговый дом «Видеоглаз», поставляющий продукцию Grundig на российский рынок.

Isala — крупнейшая многопрофильная клиника Нидерландов. Отделение интенсивной терапии клиники может одновременно принять до 800 пациентов, с размещением их в одно- или двухместных палатах. Здесь достигается полный покой и уединение больных, но при этом на первый план выходит необходимость круглосуточного контроля их состояния. Именно поэтому было принято решение установить в отделении систему видеонаблюдения с весьма специфичными требованиями.

В каждой палате и над каждой кроватью требовалось установить камеру с разрешением не ниже HD и хорошей чувствительностью, чтобы наблюдение можно было вести даже при слабом освещении, в ночное время. Выбор видеокамер и видеорегистраторов Grundig объясняется тем, что заказчик хотел иметь простую в эксплуатации и надёжную, но вместе с тем доступную по цене систему.

Всё получаемое в палатах изображение служит только для живого мониторинга и не записывается. Не используется здесь также оповещение по сигналам с камер. Изображение с каждой камеры в реальном времени поступает на центральный пункт, где его при необходимости можно вывести на весь экран для подробного анализа ситуации.

С помощью специальных пороговых микрофонов контролируется звуковая обстановка в палатах — голос пациента, аудиосигналы медицинского оборудования и т.п. Весь фиксируемый системой звук также поступает на центральный пункт, причём имеющиеся в ней аудиоканалы можно слушать как по одному, так и все сразу.

Все установленные в палатах камеры и микрофоны имеют переключатель «частная жизнь / паника». В режиме «частная жизнь», который используется во время осмотров пациентов врачами или при проведении гигиенических процедур, наблюдение не ведётся.

Благодаря внедрению новой системы, в отделении уменьшилась численность медицинского персонала. Если раньше за восемью пациентами ухаживало восемь сотрудников, то теперь — двое, причём этот переход не повлёк за собой снижения уровня обслуживания. Пациенты отделения интенсивной терапии клиники Isala находятся в спокойной обстановке и при этом круглосуточно получают медицинскую помощь, уход и поддержку.

Информацию о системах видеонаблюдения Grundig можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1525
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 52199463
6425
Hosts 4662973
435
Visitors 8739391
610

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582