Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» объявил о предстоящем появлении нескольких IP-камер Grundig с разрешением 2, 3 и 6 мегапикселей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2014

Компания Grundig объявила о предстоящем выпуске трёх новых IP-камер, предназначенных для использования на улице и в помещении. Как сообщает Торговый дом «Видеоглаз», в котором можно приобрести продукцию компании Grundig, эти новинки будут иметь различное исполнение — купольное и цилиндрическое, а одна из них будет содержать объектив «рыбий глаз». Некоторые из новых видеокамер будут заключены в вандалостойкие корпуса с классом защиты IK10. Уличные модели будут адаптированы к перепадам температур, дождю, снегу и пыли, с классом защиты IP66.

Новинки будут построены на высокопроизводительных процессорах и на современных матрицах SONY с разрешением 2, 3 или 6 мегапикселей и с высокой чувствительностью. Кроме того, все новые модели будут иметь встроенную ИК-подсветку и набор опций для оптимизации изображения при низкой и контрастной освещённости. В частности, шумоподавление снизит уровень шумов, которые значительно проявляются при слабом освещении, а широкий динамический диапазон обеспечит подстройку изображения на чрезмерно ярких и тёмных участках кадра.

Встроенная видеоаналитиа, которую будут иметь новые модели, не только обеспечит реагирование на движение в кадре и на попытку закрытия объектива, но и позволит обнаруживать лица людей в кадре. Новая видеокамера с объективом «рыбий глаз» и с разрешением 6 мегапикселей даст панорамный обзор значительной территории. Столь высокое разрешение даёт возможность различать мелкие детали и открывает новые возможности для расширенного видеоанализа.

Во всех новинках будет поддерживаться электропитание по технологии PoE, совместимость с международным стандартом ONVIF профиля S и карта памяти, на которую можно сохранять данные при потере связи с сервером. Стандарт современной камеры, которому следует компания Grundig, включает также удалённый доступ к изображению с планшетов и смартфонов с помощью мобильных приложений для популярных платформ iOS и Android. Пользователи смогут со своих мобильных устройств удалённо просматривать изображение, а также управлять камерами и настраивать их. Удалённый доступ особенно удобен при включенной настройке оповещений о тревожных событиях с помощью СМС или электронной почты.

В ближайше время встречайте высокотехнологичные новинки от компании Grundig в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1284
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 53790651
23715
Hosts 4794828
1570
Visitors 8952149
3162

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582