Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» объявил о предстоящем появлении нескольких IP-камер Grundig с разрешением 2, 3 и 6 мегапикселей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2014

Компания Grundig объявила о предстоящем выпуске трёх новых IP-камер, предназначенных для использования на улице и в помещении. Как сообщает Торговый дом «Видеоглаз», в котором можно приобрести продукцию компании Grundig, эти новинки будут иметь различное исполнение — купольное и цилиндрическое, а одна из них будет содержать объектив «рыбий глаз». Некоторые из новых видеокамер будут заключены в вандалостойкие корпуса с классом защиты IK10. Уличные модели будут адаптированы к перепадам температур, дождю, снегу и пыли, с классом защиты IP66.

Новинки будут построены на высокопроизводительных процессорах и на современных матрицах SONY с разрешением 2, 3 или 6 мегапикселей и с высокой чувствительностью. Кроме того, все новые модели будут иметь встроенную ИК-подсветку и набор опций для оптимизации изображения при низкой и контрастной освещённости. В частности, шумоподавление снизит уровень шумов, которые значительно проявляются при слабом освещении, а широкий динамический диапазон обеспечит подстройку изображения на чрезмерно ярких и тёмных участках кадра.

Встроенная видеоаналитиа, которую будут иметь новые модели, не только обеспечит реагирование на движение в кадре и на попытку закрытия объектива, но и позволит обнаруживать лица людей в кадре. Новая видеокамера с объективом «рыбий глаз» и с разрешением 6 мегапикселей даст панорамный обзор значительной территории. Столь высокое разрешение даёт возможность различать мелкие детали и открывает новые возможности для расширенного видеоанализа.

Во всех новинках будет поддерживаться электропитание по технологии PoE, совместимость с международным стандартом ONVIF профиля S и карта памяти, на которую можно сохранять данные при потере связи с сервером. Стандарт современной камеры, которому следует компания Grundig, включает также удалённый доступ к изображению с планшетов и смартфонов с помощью мобильных приложений для популярных платформ iOS и Android. Пользователи смогут со своих мобильных устройств удалённо просматривать изображение, а также управлять камерами и настраивать их. Удалённый доступ особенно удобен при включенной настройке оповещений о тревожных событиях с помощью СМС или электронной почты.

В ближайше время встречайте высокотехнологичные новинки от компании Grundig в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1423
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 62756739
5551
Hosts 5546047
296
Visitors 10457338
516

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582