Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» объявил о предстоящем появлении нескольких IP-камер Grundig с разрешением 2, 3 и 6 мегапикселей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2014

Компания Grundig объявила о предстоящем выпуске трёх новых IP-камер, предназначенных для использования на улице и в помещении. Как сообщает Торговый дом «Видеоглаз», в котором можно приобрести продукцию компании Grundig, эти новинки будут иметь различное исполнение — купольное и цилиндрическое, а одна из них будет содержать объектив «рыбий глаз». Некоторые из новых видеокамер будут заключены в вандалостойкие корпуса с классом защиты IK10. Уличные модели будут адаптированы к перепадам температур, дождю, снегу и пыли, с классом защиты IP66.

Новинки будут построены на высокопроизводительных процессорах и на современных матрицах SONY с разрешением 2, 3 или 6 мегапикселей и с высокой чувствительностью. Кроме того, все новые модели будут иметь встроенную ИК-подсветку и набор опций для оптимизации изображения при низкой и контрастной освещённости. В частности, шумоподавление снизит уровень шумов, которые значительно проявляются при слабом освещении, а широкий динамический диапазон обеспечит подстройку изображения на чрезмерно ярких и тёмных участках кадра.

Встроенная видеоаналитиа, которую будут иметь новые модели, не только обеспечит реагирование на движение в кадре и на попытку закрытия объектива, но и позволит обнаруживать лица людей в кадре. Новая видеокамера с объективом «рыбий глаз» и с разрешением 6 мегапикселей даст панорамный обзор значительной территории. Столь высокое разрешение даёт возможность различать мелкие детали и открывает новые возможности для расширенного видеоанализа.

Во всех новинках будет поддерживаться электропитание по технологии PoE, совместимость с международным стандартом ONVIF профиля S и карта памяти, на которую можно сохранять данные при потере связи с сервером. Стандарт современной камеры, которому следует компания Grundig, включает также удалённый доступ к изображению с планшетов и смартфонов с помощью мобильных приложений для популярных платформ iOS и Android. Пользователи смогут со своих мобильных устройств удалённо просматривать изображение, а также управлять камерами и настраивать их. Удалённый доступ особенно удобен при включенной настройке оповещений о тревожных событиях с помощью СМС или электронной почты.

В ближайше время встречайте высокотехнологичные новинки от компании Grundig в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1392
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59744096
13660
Hosts 5293837
2117
Visitors 10011294
3604

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582