Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная купольная видеокамера Grundig GCI-F1576VH — новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.12.2014

Очередной новинкой от компании Grundig стала компактная купольная видеокамера GCI-F1576VH. Она формирует изображение с качественной детализацией, контрастностью и цветопередачей, а также другими параметрами, вне зависимости от условий съемки. Приобрести новую камеру можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Модель Grundig GCI-F1576VH построена на инновационной КМОП-матрице с 3-мегапиксельным разрешением. Она имеет мощный процессор и высококачественный объектив с переменным фокусным расстоянием. Именно поэтому новая IP-камера формирует изображение высокого качества с чёткой детализацией.

В полной темноте IP-камера Grundig GCI-F1576VH работает благодаря наличию у неё встроенной ИК-подсветки. Набор современных функций обеспечивает чёткую картинку в условиях засветки и высокой контрастности сцены. Если оператору нужно рассмотреть самые мелкие детали, он может укрупнить изображение с помощью цифрового зума, приблизив отдельные участки кадра. Важно, что с помощью новой камеры от компании Grundig можно одновременно получать до четырёх видеопотоков с индивидуальными настройками. Эта опция даёт возможность решать сразу несколько задач без перегрузки каналов связи, что особенно актуально именно для камер с высоким разрешением.

К числу возможностей новой камеры относятся также обнаружение движения и наложение приватных масок. Камера обнаруживает попытки вмешательства в её работу и сбои в сети — в этом случае запись будет производиться на карту памяти. Новинка имеет привлекательный дизайн и компактные размеры — 15х13 см. Она легко крепится на вертикальную или горизонтальную поверхность.

Корпус камеры имеет защиту не только от пыли и влаги по классу IP66, но и от механических повреждений по классу IK10, поэтому её можно устанавливать там, где возможны проявления вандализма. Камера интегрируется в различные системы безопасности, поддерживающие спецификации ONVIF.

Высокотехнологичная камера GRUNDIG GCI-F1576VH позволяет организовать надёжное видеонаблюдение на участках с повышенными требованиями к качеству и детализации изображения. За подробной информацией о камере можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1097
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 45034382
10699
Hosts 4218547
1041
Visitors 7701914
2208

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582