Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная купольная видеокамера Grundig GCI-F1576VH — новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.12.2014

Очередной новинкой от компании Grundig стала компактная купольная видеокамера GCI-F1576VH. Она формирует изображение с качественной детализацией, контрастностью и цветопередачей, а также другими параметрами, вне зависимости от условий съемки. Приобрести новую камеру можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Модель Grundig GCI-F1576VH построена на инновационной КМОП-матрице с 3-мегапиксельным разрешением. Она имеет мощный процессор и высококачественный объектив с переменным фокусным расстоянием. Именно поэтому новая IP-камера формирует изображение высокого качества с чёткой детализацией.

В полной темноте IP-камера Grundig GCI-F1576VH работает благодаря наличию у неё встроенной ИК-подсветки. Набор современных функций обеспечивает чёткую картинку в условиях засветки и высокой контрастности сцены. Если оператору нужно рассмотреть самые мелкие детали, он может укрупнить изображение с помощью цифрового зума, приблизив отдельные участки кадра. Важно, что с помощью новой камеры от компании Grundig можно одновременно получать до четырёх видеопотоков с индивидуальными настройками. Эта опция даёт возможность решать сразу несколько задач без перегрузки каналов связи, что особенно актуально именно для камер с высоким разрешением.

К числу возможностей новой камеры относятся также обнаружение движения и наложение приватных масок. Камера обнаруживает попытки вмешательства в её работу и сбои в сети — в этом случае запись будет производиться на карту памяти. Новинка имеет привлекательный дизайн и компактные размеры — 15х13 см. Она легко крепится на вертикальную или горизонтальную поверхность.

Корпус камеры имеет защиту не только от пыли и влаги по классу IP66, но и от механических повреждений по классу IK10, поэтому её можно устанавливать там, где возможны проявления вандализма. Камера интегрируется в различные системы безопасности, поддерживающие спецификации ONVIF.

Высокотехнологичная камера GRUNDIG GCI-F1576VH позволяет организовать надёжное видеонаблюдение на участках с повышенными требованиями к качеству и детализации изображения. За подробной информацией о камере можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1002
 
Компания:  Видеоглаз / GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Ночной страж делет невидимое видимым

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 42933903
464
Hosts 4056799
98
Visitors 7347113
137

23

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582