Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная купольная видеокамера Grundig GCI-F1576VH — новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.12.2014

Очередной новинкой от компании Grundig стала компактная купольная видеокамера GCI-F1576VH. Она формирует изображение с качественной детализацией, контрастностью и цветопередачей, а также другими параметрами, вне зависимости от условий съемки. Приобрести новую камеру можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Модель Grundig GCI-F1576VH построена на инновационной КМОП-матрице с 3-мегапиксельным разрешением. Она имеет мощный процессор и высококачественный объектив с переменным фокусным расстоянием. Именно поэтому новая IP-камера формирует изображение высокого качества с чёткой детализацией.

В полной темноте IP-камера Grundig GCI-F1576VH работает благодаря наличию у неё встроенной ИК-подсветки. Набор современных функций обеспечивает чёткую картинку в условиях засветки и высокой контрастности сцены. Если оператору нужно рассмотреть самые мелкие детали, он может укрупнить изображение с помощью цифрового зума, приблизив отдельные участки кадра. Важно, что с помощью новой камеры от компании Grundig можно одновременно получать до четырёх видеопотоков с индивидуальными настройками. Эта опция даёт возможность решать сразу несколько задач без перегрузки каналов связи, что особенно актуально именно для камер с высоким разрешением.

К числу возможностей новой камеры относятся также обнаружение движения и наложение приватных масок. Камера обнаруживает попытки вмешательства в её работу и сбои в сети — в этом случае запись будет производиться на карту памяти. Новинка имеет привлекательный дизайн и компактные размеры — 15х13 см. Она легко крепится на вертикальную или горизонтальную поверхность.

Корпус камеры имеет защиту не только от пыли и влаги по классу IP66, но и от механических повреждений по классу IK10, поэтому её можно устанавливать там, где возможны проявления вандализма. Камера интегрируется в различные системы безопасности, поддерживающие спецификации ONVIF.

Высокотехнологичная камера GRUNDIG GCI-F1576VH позволяет организовать надёжное видеонаблюдение на участках с повышенными требованиями к качеству и детализации изображения. За подробной информацией о камере можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 969
 
Компания:  Видеоглаз / GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.



Hits 42173432
8312
Hosts 3988727
865
Visitors 7196343
2060

27

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582