Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная купольная видеокамера Grundig GCI-F1576VH — новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.12.2014

Очередной новинкой от компании Grundig стала компактная купольная видеокамера GCI-F1576VH. Она формирует изображение с качественной детализацией, контрастностью и цветопередачей, а также другими параметрами, вне зависимости от условий съемки. Приобрести новую камеру можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Модель Grundig GCI-F1576VH построена на инновационной КМОП-матрице с 3-мегапиксельным разрешением. Она имеет мощный процессор и высококачественный объектив с переменным фокусным расстоянием. Именно поэтому новая IP-камера формирует изображение высокого качества с чёткой детализацией.

В полной темноте IP-камера Grundig GCI-F1576VH работает благодаря наличию у неё встроенной ИК-подсветки. Набор современных функций обеспечивает чёткую картинку в условиях засветки и высокой контрастности сцены. Если оператору нужно рассмотреть самые мелкие детали, он может укрупнить изображение с помощью цифрового зума, приблизив отдельные участки кадра. Важно, что с помощью новой камеры от компании Grundig можно одновременно получать до четырёх видеопотоков с индивидуальными настройками. Эта опция даёт возможность решать сразу несколько задач без перегрузки каналов связи, что особенно актуально именно для камер с высоким разрешением.

К числу возможностей новой камеры относятся также обнаружение движения и наложение приватных масок. Камера обнаруживает попытки вмешательства в её работу и сбои в сети — в этом случае запись будет производиться на карту памяти. Новинка имеет привлекательный дизайн и компактные размеры — 15х13 см. Она легко крепится на вертикальную или горизонтальную поверхность.

Корпус камеры имеет защиту не только от пыли и влаги по классу IP66, но и от механических повреждений по классу IK10, поэтому её можно устанавливать там, где возможны проявления вандализма. Камера интегрируется в различные системы безопасности, поддерживающие спецификации ONVIF.

Высокотехнологичная камера GRUNDIG GCI-F1576VH позволяет организовать надёжное видеонаблюдение на участках с повышенными требованиями к качеству и детализации изображения. За подробной информацией о камере можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 935
 
Компания:  Видеоглаз / GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 41250631
9612
Hosts 3913838
596
Visitors 7017882
1620

44

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582