Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи компактной IP-камеры Grundig GCI-G1536F с разрешением 5 мегапикселей и объективом «рыбий глаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2014

Купольную видеокамеру для помещений GCI-G1536F, которую выпустила компания Grundig, начал продавать Торговый дом «Видеоглаз». В камере используется объектив «рыбий глаз».

Матрица Ambarella, применяемая в новой камере, имеет высокую чувствительность и формирует изображение с высоким разрешением — 5 мегапикселей. Объектив обеспечивает угол обзора, равный 180°. В получаемой панораме за счёт высокого разрешения можно рассмотреть самые мелкие детали в кадре и провести идентификацию объектов съёмки. При необходимости картинку можно укрупнить с помощью 8-кратного цифрового увеличения.

Функция «день/ночь» и встроенная ИК-подсветка, имеющиеся у новой камеры, обеспечивают эффективное круглосуточное видеонаблюдение. Для повышения качества изображения предусмотрен набор опций — цифровое подавление шумов, баланс белого, компенсация фоновой засветки и другие. Ещё одна отличительная особенность высокотехнологичной новинки от компании Grundig — передача изображения в четыре потока с индивидуальными настройками, что позволяет одновременно вести просмотр и запись без перегрузки каналов связи.

Камера Grundig GCI-G1536F снабжена также «интеллектуальными» функциями. В ней можно задать до пяти приватных зон (это важно для соблюдения правовых норм), вести поиск движения и тревожных событий. Можно запрограммировать порядок действий при обнаружении движения в кадре, при активации тревожного входа или при другом тревожном событии. В числе таких действий — активация тревожного выхода, к которому может быть подключена, например, сирена, отправка уведомления по электронной почте, запись тревожного изображения на карту памяти и т.п.

Видеокамера Grundig GCI-G1536F поддерживает международный стандарт ONVIF и легко интегрируется с оборудованием других производителей. Запись изображения может производиться в ней на карту памяти, а питание подаётся по технологии PoE. Светлый корпус камеры имеет небольшие размеры — его диаметр не превышает 15 см — и стильный «фирменный» дизайн.

За подробной информацией о камере Grundig GCI-G1536F можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1478
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 68671692
110136
Hosts 5731047
976
Visitors 10941435
2975

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582