Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи компактной IP-камеры Grundig GCI-G1536F с разрешением 5 мегапикселей и объективом «рыбий глаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2014

Купольную видеокамеру для помещений GCI-G1536F, которую выпустила компания Grundig, начал продавать Торговый дом «Видеоглаз». В камере используется объектив «рыбий глаз».

Матрица Ambarella, применяемая в новой камере, имеет высокую чувствительность и формирует изображение с высоким разрешением — 5 мегапикселей. Объектив обеспечивает угол обзора, равный 180°. В получаемой панораме за счёт высокого разрешения можно рассмотреть самые мелкие детали в кадре и провести идентификацию объектов съёмки. При необходимости картинку можно укрупнить с помощью 8-кратного цифрового увеличения.

Функция «день/ночь» и встроенная ИК-подсветка, имеющиеся у новой камеры, обеспечивают эффективное круглосуточное видеонаблюдение. Для повышения качества изображения предусмотрен набор опций — цифровое подавление шумов, баланс белого, компенсация фоновой засветки и другие. Ещё одна отличительная особенность высокотехнологичной новинки от компании Grundig — передача изображения в четыре потока с индивидуальными настройками, что позволяет одновременно вести просмотр и запись без перегрузки каналов связи.

Камера Grundig GCI-G1536F снабжена также «интеллектуальными» функциями. В ней можно задать до пяти приватных зон (это важно для соблюдения правовых норм), вести поиск движения и тревожных событий. Можно запрограммировать порядок действий при обнаружении движения в кадре, при активации тревожного входа или при другом тревожном событии. В числе таких действий — активация тревожного выхода, к которому может быть подключена, например, сирена, отправка уведомления по электронной почте, запись тревожного изображения на карту памяти и т.п.

Видеокамера Grundig GCI-G1536F поддерживает международный стандарт ONVIF и легко интегрируется с оборудованием других производителей. Запись изображения может производиться в ней на карту памяти, а питание подаётся по технологии PoE. Светлый корпус камеры имеет небольшие размеры — его диаметр не превышает 15 см — и стильный «фирменный» дизайн.

За подробной информацией о камере Grundig GCI-G1536F можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1187
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 52224978
1599
Hosts 4664769
177
Visitors 8742380
211

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582