Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи компактной IP-камеры Grundig GCI-G1536F с разрешением 5 мегапикселей и объективом «рыбий глаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2014

Купольную видеокамеру для помещений GCI-G1536F, которую выпустила компания Grundig, начал продавать Торговый дом «Видеоглаз». В камере используется объектив «рыбий глаз».

Матрица Ambarella, применяемая в новой камере, имеет высокую чувствительность и формирует изображение с высоким разрешением — 5 мегапикселей. Объектив обеспечивает угол обзора, равный 180°. В получаемой панораме за счёт высокого разрешения можно рассмотреть самые мелкие детали в кадре и провести идентификацию объектов съёмки. При необходимости картинку можно укрупнить с помощью 8-кратного цифрового увеличения.

Функция «день/ночь» и встроенная ИК-подсветка, имеющиеся у новой камеры, обеспечивают эффективное круглосуточное видеонаблюдение. Для повышения качества изображения предусмотрен набор опций — цифровое подавление шумов, баланс белого, компенсация фоновой засветки и другие. Ещё одна отличительная особенность высокотехнологичной новинки от компании Grundig — передача изображения в четыре потока с индивидуальными настройками, что позволяет одновременно вести просмотр и запись без перегрузки каналов связи.

Камера Grundig GCI-G1536F снабжена также «интеллектуальными» функциями. В ней можно задать до пяти приватных зон (это важно для соблюдения правовых норм), вести поиск движения и тревожных событий. Можно запрограммировать порядок действий при обнаружении движения в кадре, при активации тревожного входа или при другом тревожном событии. В числе таких действий — активация тревожного выхода, к которому может быть подключена, например, сирена, отправка уведомления по электронной почте, запись тревожного изображения на карту памяти и т.п.

Видеокамера Grundig GCI-G1536F поддерживает международный стандарт ONVIF и легко интегрируется с оборудованием других производителей. Запись изображения может производиться в ней на карту памяти, а питание подаётся по технологии PoE. Светлый корпус камеры имеет небольшие размеры — его диаметр не превышает 15 см — и стильный «фирменный» дизайн.

За подробной информацией о камере Grundig GCI-G1536F можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1387
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 61778825
14679
Hosts 5459939
967
Visitors 10311974
1314

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582