Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи компактной IP-камеры Grundig GCI-G1536F с разрешением 5 мегапикселей и объективом «рыбий глаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2014

Купольную видеокамеру для помещений GCI-G1536F, которую выпустила компания Grundig, начал продавать Торговый дом «Видеоглаз». В камере используется объектив «рыбий глаз».

Матрица Ambarella, применяемая в новой камере, имеет высокую чувствительность и формирует изображение с высоким разрешением — 5 мегапикселей. Объектив обеспечивает угол обзора, равный 180°. В получаемой панораме за счёт высокого разрешения можно рассмотреть самые мелкие детали в кадре и провести идентификацию объектов съёмки. При необходимости картинку можно укрупнить с помощью 8-кратного цифрового увеличения.

Функция «день/ночь» и встроенная ИК-подсветка, имеющиеся у новой камеры, обеспечивают эффективное круглосуточное видеонаблюдение. Для повышения качества изображения предусмотрен набор опций — цифровое подавление шумов, баланс белого, компенсация фоновой засветки и другие. Ещё одна отличительная особенность высокотехнологичной новинки от компании Grundig — передача изображения в четыре потока с индивидуальными настройками, что позволяет одновременно вести просмотр и запись без перегрузки каналов связи.

Камера Grundig GCI-G1536F снабжена также «интеллектуальными» функциями. В ней можно задать до пяти приватных зон (это важно для соблюдения правовых норм), вести поиск движения и тревожных событий. Можно запрограммировать порядок действий при обнаружении движения в кадре, при активации тревожного входа или при другом тревожном событии. В числе таких действий — активация тревожного выхода, к которому может быть подключена, например, сирена, отправка уведомления по электронной почте, запись тревожного изображения на карту памяти и т.п.

Видеокамера Grundig GCI-G1536F поддерживает международный стандарт ONVIF и легко интегрируется с оборудованием других производителей. Запись изображения может производиться в ней на карту памяти, а питание подаётся по технологии PoE. Светлый корпус камеры имеет небольшие размеры — его диаметр не превышает 15 см — и стильный «фирменный» дизайн.

За подробной информацией о камере Grundig GCI-G1536F можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1454
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64581005
6165
Hosts 5656121
460
Visitors 10734304
1220

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582