Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная 3-мегапиксельная IP-камера Grundig GCI-F2812W с необычным дизайном — новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2014

Компания Grundig выпустила купольную камеру для помещения GCI-F2812W. Она отличается не только широким функционалом, но и запатентованным особым дизайном. Приобрести новинку можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Стильный, светлый пластиковый корпус камеры Grundig GCI-F2812W имеет компактные размеры: её диаметр составляет менее 12 см, а высота — всего 5 см. Камера будет хорошо смотреться на стене или на потолке престижного офиса, магазина, кафе или любого другого заведения.

Ещё одна особенность новинки от компании Grundig — высокое качество 3-мегапиксельной картинки. Изображение она может передавать сразу в четыре потока с разными настройками. Высокое разрешение дополняется богатым функционалом, включающим в себя несколько режимов баланса белого, цифровое подавление шумов, 8-кратный цифровой зум, компенсацию фоновой засветки и другие опции.

Интеллектуальный видеоанализ, реализованный в камере Grundig GCI-F2812W, — это оповещение о попытках вмешательства в работу камеры, интеллектуальное обнаружение движения и возможность задать несколько зон приватности. При фиксации тревожного события может быть произведена запись изображения на FTP-сервер или на карту памяти, отправка тревожного сообщения по электронной почте или другие заранее запрограммированные действия. Запись на карту особенно удобна также при потере связи.

Видеокамера Grundig GCI-F2812W полностью совместима с оборудованием других производителей по международному стандарту ONVIF и, следовательно, может быть легко встроена в мультибрендовые системы видеонаблюдения. Это существенно расширяет сферу её применения и даёт возможность устанавливать камеры этой модели на самых ответственных участках любых систем видеонаблюдения.

Сетевую камеру Grundig GCI-F2812W можно использовать при температуре от -10 до 50°C в помещениях с освещением не ниже 0,1 лк. Это означает, что, если требуется круглосуточное видеонаблюдение, то при установке этой модели нужно позаботиться хотя бы о слабом освещении в тёмное время суток.

За подробной информацией о высокотехнологичной новинке от Grundig можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1223
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 50895111
1680
Hosts 4570622
123
Visitors 8525556
198

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582