Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная 3-мегапиксельная IP-камера Grundig GCI-F2812W с необычным дизайном — новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2014

Компания Grundig выпустила купольную камеру для помещения GCI-F2812W. Она отличается не только широким функционалом, но и запатентованным особым дизайном. Приобрести новинку можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Стильный, светлый пластиковый корпус камеры Grundig GCI-F2812W имеет компактные размеры: её диаметр составляет менее 12 см, а высота — всего 5 см. Камера будет хорошо смотреться на стене или на потолке престижного офиса, магазина, кафе или любого другого заведения.

Ещё одна особенность новинки от компании Grundig — высокое качество 3-мегапиксельной картинки. Изображение она может передавать сразу в четыре потока с разными настройками. Высокое разрешение дополняется богатым функционалом, включающим в себя несколько режимов баланса белого, цифровое подавление шумов, 8-кратный цифровой зум, компенсацию фоновой засветки и другие опции.

Интеллектуальный видеоанализ, реализованный в камере Grundig GCI-F2812W, — это оповещение о попытках вмешательства в работу камеры, интеллектуальное обнаружение движения и возможность задать несколько зон приватности. При фиксации тревожного события может быть произведена запись изображения на FTP-сервер или на карту памяти, отправка тревожного сообщения по электронной почте или другие заранее запрограммированные действия. Запись на карту особенно удобна также при потере связи.

Видеокамера Grundig GCI-F2812W полностью совместима с оборудованием других производителей по международному стандарту ONVIF и, следовательно, может быть легко встроена в мультибрендовые системы видеонаблюдения. Это существенно расширяет сферу её применения и даёт возможность устанавливать камеры этой модели на самых ответственных участках любых систем видеонаблюдения.

Сетевую камеру Grundig GCI-F2812W можно использовать при температуре от -10 до 50°C в помещениях с освещением не ниже 0,1 лк. Это означает, что, если требуется круглосуточное видеонаблюдение, то при установке этой модели нужно позаботиться хотя бы о слабом освещении в тёмное время суток.

За подробной информацией о высокотехнологичной новинке от Grundig можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1409
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59792400
4933
Hosts 5300930
823
Visitors 10024319
1179

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582