Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная 3-мегапиксельная IP-камера Grundig GCI-F2812W с необычным дизайном — новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2014

Компания Grundig выпустила купольную камеру для помещения GCI-F2812W. Она отличается не только широким функционалом, но и запатентованным особым дизайном. Приобрести новинку можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Стильный, светлый пластиковый корпус камеры Grundig GCI-F2812W имеет компактные размеры: её диаметр составляет менее 12 см, а высота — всего 5 см. Камера будет хорошо смотреться на стене или на потолке престижного офиса, магазина, кафе или любого другого заведения.

Ещё одна особенность новинки от компании Grundig — высокое качество 3-мегапиксельной картинки. Изображение она может передавать сразу в четыре потока с разными настройками. Высокое разрешение дополняется богатым функционалом, включающим в себя несколько режимов баланса белого, цифровое подавление шумов, 8-кратный цифровой зум, компенсацию фоновой засветки и другие опции.

Интеллектуальный видеоанализ, реализованный в камере Grundig GCI-F2812W, — это оповещение о попытках вмешательства в работу камеры, интеллектуальное обнаружение движения и возможность задать несколько зон приватности. При фиксации тревожного события может быть произведена запись изображения на FTP-сервер или на карту памяти, отправка тревожного сообщения по электронной почте или другие заранее запрограммированные действия. Запись на карту особенно удобна также при потере связи.

Видеокамера Grundig GCI-F2812W полностью совместима с оборудованием других производителей по международному стандарту ONVIF и, следовательно, может быть легко встроена в мультибрендовые системы видеонаблюдения. Это существенно расширяет сферу её применения и даёт возможность устанавливать камеры этой модели на самых ответственных участках любых систем видеонаблюдения.

Сетевую камеру Grundig GCI-F2812W можно использовать при температуре от -10 до 50°C в помещениях с освещением не ниже 0,1 лк. Это означает, что, если требуется круглосуточное видеонаблюдение, то при установке этой модели нужно позаботиться хотя бы о слабом освещении в тёмное время суток.

За подробной информацией о высокотехнологичной новинке от Grundig можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1557
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 66669075
13855
Hosts 5701554
1488
Visitors 10861975
3338

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582