Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная 3-мегапиксельная IP-камера Grundig GCI-F2812W с необычным дизайном — новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2014

Компания Grundig выпустила купольную камеру для помещения GCI-F2812W. Она отличается не только широким функционалом, но и запатентованным особым дизайном. Приобрести новинку можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Стильный, светлый пластиковый корпус камеры Grundig GCI-F2812W имеет компактные размеры: её диаметр составляет менее 12 см, а высота — всего 5 см. Камера будет хорошо смотреться на стене или на потолке престижного офиса, магазина, кафе или любого другого заведения.

Ещё одна особенность новинки от компании Grundig — высокое качество 3-мегапиксельной картинки. Изображение она может передавать сразу в четыре потока с разными настройками. Высокое разрешение дополняется богатым функционалом, включающим в себя несколько режимов баланса белого, цифровое подавление шумов, 8-кратный цифровой зум, компенсацию фоновой засветки и другие опции.

Интеллектуальный видеоанализ, реализованный в камере Grundig GCI-F2812W, — это оповещение о попытках вмешательства в работу камеры, интеллектуальное обнаружение движения и возможность задать несколько зон приватности. При фиксации тревожного события может быть произведена запись изображения на FTP-сервер или на карту памяти, отправка тревожного сообщения по электронной почте или другие заранее запрограммированные действия. Запись на карту особенно удобна также при потере связи.

Видеокамера Grundig GCI-F2812W полностью совместима с оборудованием других производителей по международному стандарту ONVIF и, следовательно, может быть легко встроена в мультибрендовые системы видеонаблюдения. Это существенно расширяет сферу её применения и даёт возможность устанавливать камеры этой модели на самых ответственных участках любых систем видеонаблюдения.

Сетевую камеру Grundig GCI-F2812W можно использовать при температуре от -10 до 50°C в помещениях с освещением не ниже 0,1 лк. Это означает, что, если требуется круглосуточное видеонаблюдение, то при установке этой модели нужно позаботиться хотя бы о слабом освещении в тёмное время суток.

За подробной информацией о высокотехнологичной новинке от Grundig можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1435
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61646007
10161
Hosts 5453516
588
Visitors 10301898
693

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582