Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил новую 2-мегапиксельную IP-камеру Grundig GCI-K1555Z


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.11.2014

Компания Grundig представила инновационную корпусную IP-камеру GCI-K1555Z. Она имеет стандартное исполнение и обеспечивает разрешение Full HD. Эта компактная новинка с размерами 18х8х5 см имеет фирменный дизайн и производит изображение высокого качества. Приобрести новую камеру можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Камера Grundig GCI-K1555Z построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице с высокой чувствительностью. В ней реализованы новейшие технологии в области обработки изображения. Получаемое камерой изображение отличается качественной цветопередачей и чёткой детализацией. При необходимости картинку можно укрупнить с помощью 18-кратного оптического увеличения и 8-кратного цифрового.

Даже при максимальном, 2-мегапиксельном разрешении новая камера от Grundig ведёт наблюдение с частотой 25 к/с, то есть в реальном времени. Изображение может передаваться в один, два, три или четыре потока с индивидуальными настройками, а это даёт возможность одновременно решать сразу несколько задач, не перегружая сеть. Например, можно вывести с камеры один поток с максимальным разрешением на монитор наблюдателя, второй использовать для архивирования, третий — для удалённого просмотра и т.п.

Новинка от Grundig может обнаруживать движение в нескольких зонах кадра, накладывать приватные маски и пр. При обнаружении тревожного события будут произведены заранее запрограммированные действия — оповещение оператора, активация тревожного выхода, запись тревожного изображения, отправка сообщения по электронной почте и другие. Тревожные кадры сохраняются на FTP и карту памяти.

Камера Grundig GCI-K1555Z полностью соответствует международному стандарту ONVIF и легко интегрируется с оборудованием других производителей, поэтому её можно устанавливать на самых ответственных участках для решения задач повышенной сложности. За подробной информацией об IP-камере Grundig GCI-K1555Z можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1443
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 60154929
22526
Hosts 5343386
1698
Visitors 10106741
3020

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582