Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ONVIF-совместимая сетевая камера видеонаблюдения Samsung SNB-5004P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2014

Компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам России, Белорусии и Казахстана оборудования систем видеонаблюдения и СКУД, представляет сетевые мегапиксельные телекамеры Samsung SNB-5004P.

Корпусная мегапиксельная IP-камера Samsung SNB-5004P формирует видеоизображения при помощи 1/3-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивной развёрткой. Предельное разрешение генерируемого камерой видеосигнала составляет 1280 х 1024 пиксела (1,3 мегапиксела) при максимальной скорости записи до 60 кадров в секунду. Минимальная рабочая освещённость сцены в дневном режиме съёмки (цветное изображение, механический фильтр инфракрасного излучения включён) составляет 0,05 люкса, в ночном (монохромное изображение, ИК-фильтр отключен) 0,005 люкса. Значения освещённости приводятся для объективов с F-числом F1,2.

IP-камера одновременно транслирует в сеть передачи данных несколько видеопотоков, сжатых высокоэффективным потоковым кодеком Н.263 либо высококачественным алгоритмом покадровой компрессии Motion JPEG. Параллельно видеопотокам сжимаются и записываются синхронные аудиоданные по двум звуковым каналам. При отсутствии связи с сервером записи либо видеорегистратором камера способна вести локальную видеозапись на карты памяти формата SD/SDHC/SDXC, устройство чтения/записи которых предусмотрено на борту камеры.

Электроника камеры Samsung SNB-5004P обеспечивает ряд продвинутых функций обработки изображения — в частности, установку и автоматическое регулирование баланса белого, компенсацию встроечной засветки, расширение динамического диапазона видеоизображений, цифровое подавление шумов матрицы с учётом временнОго фактора, автоматическую регулировку степени усиления видеосигнала, а также работу в режиме накопления зарядов для повышения чувствительности камеры при съёмке сцен с заведомо недостаточным уровнем освещённости. Также в камерах реализован четырёхзонный видеодетектор движения с возможностью задания чувствительности по каждой из зон обнаружения, а также приватное маскирование 32 участков сцены прямоугольной формы, позволяющее исключить находящиеся за масками участки изображения из процессов мониторинга и записи видеоданных.

Количество показов: 1061
 
Компания:  ТехСалон / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.



Hits 42534267
6890
Hosts 4020898
581
Visitors 7272712
1544

22

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582