Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ONVIF-совместимая сетевая камера видеонаблюдения Samsung SNB-5004P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2014

Компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам России, Белорусии и Казахстана оборудования систем видеонаблюдения и СКУД, представляет сетевые мегапиксельные телекамеры Samsung SNB-5004P.

Корпусная мегапиксельная IP-камера Samsung SNB-5004P формирует видеоизображения при помощи 1/3-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивной развёрткой. Предельное разрешение генерируемого камерой видеосигнала составляет 1280 х 1024 пиксела (1,3 мегапиксела) при максимальной скорости записи до 60 кадров в секунду. Минимальная рабочая освещённость сцены в дневном режиме съёмки (цветное изображение, механический фильтр инфракрасного излучения включён) составляет 0,05 люкса, в ночном (монохромное изображение, ИК-фильтр отключен) 0,005 люкса. Значения освещённости приводятся для объективов с F-числом F1,2.

IP-камера одновременно транслирует в сеть передачи данных несколько видеопотоков, сжатых высокоэффективным потоковым кодеком Н.263 либо высококачественным алгоритмом покадровой компрессии Motion JPEG. Параллельно видеопотокам сжимаются и записываются синхронные аудиоданные по двум звуковым каналам. При отсутствии связи с сервером записи либо видеорегистратором камера способна вести локальную видеозапись на карты памяти формата SD/SDHC/SDXC, устройство чтения/записи которых предусмотрено на борту камеры.

Электроника камеры Samsung SNB-5004P обеспечивает ряд продвинутых функций обработки изображения — в частности, установку и автоматическое регулирование баланса белого, компенсацию встроечной засветки, расширение динамического диапазона видеоизображений, цифровое подавление шумов матрицы с учётом временнОго фактора, автоматическую регулировку степени усиления видеосигнала, а также работу в режиме накопления зарядов для повышения чувствительности камеры при съёмке сцен с заведомо недостаточным уровнем освещённости. Также в камерах реализован четырёхзонный видеодетектор движения с возможностью задания чувствительности по каждой из зон обнаружения, а также приватное маскирование 32 участков сцены прямоугольной формы, позволяющее исключить находящиеся за масками участки изображения из процессов мониторинга и записи видеоданных.

Количество показов: 1012
 
Компания:  ТехСалон / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 41302241
7941
Hosts 3917443
443
Visitors 7025984
1168

19

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582