Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ONVIF-совместимая сетевая камера видеонаблюдения Samsung SNB-5004P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2014

Компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам России, Белорусии и Казахстана оборудования систем видеонаблюдения и СКУД, представляет сетевые мегапиксельные телекамеры Samsung SNB-5004P.

Корпусная мегапиксельная IP-камера Samsung SNB-5004P формирует видеоизображения при помощи 1/3-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивной развёрткой. Предельное разрешение генерируемого камерой видеосигнала составляет 1280 х 1024 пиксела (1,3 мегапиксела) при максимальной скорости записи до 60 кадров в секунду. Минимальная рабочая освещённость сцены в дневном режиме съёмки (цветное изображение, механический фильтр инфракрасного излучения включён) составляет 0,05 люкса, в ночном (монохромное изображение, ИК-фильтр отключен) 0,005 люкса. Значения освещённости приводятся для объективов с F-числом F1,2.

IP-камера одновременно транслирует в сеть передачи данных несколько видеопотоков, сжатых высокоэффективным потоковым кодеком Н.263 либо высококачественным алгоритмом покадровой компрессии Motion JPEG. Параллельно видеопотокам сжимаются и записываются синхронные аудиоданные по двум звуковым каналам. При отсутствии связи с сервером записи либо видеорегистратором камера способна вести локальную видеозапись на карты памяти формата SD/SDHC/SDXC, устройство чтения/записи которых предусмотрено на борту камеры.

Электроника камеры Samsung SNB-5004P обеспечивает ряд продвинутых функций обработки изображения — в частности, установку и автоматическое регулирование баланса белого, компенсацию встроечной засветки, расширение динамического диапазона видеоизображений, цифровое подавление шумов матрицы с учётом временнОго фактора, автоматическую регулировку степени усиления видеосигнала, а также работу в режиме накопления зарядов для повышения чувствительности камеры при съёмке сцен с заведомо недостаточным уровнем освещённости. Также в камерах реализован четырёхзонный видеодетектор движения с возможностью задания чувствительности по каждой из зон обнаружения, а также приватное маскирование 32 участков сцены прямоугольной формы, позволяющее исключить находящиеся за масками участки изображения из процессов мониторинга и записи видеоданных.

Количество показов: 1214
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46300420
18742
Hosts 4314159
1359
Visitors 7903133
2864

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582