Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ONVIF-совместимая сетевая камера видеонаблюдения Samsung SNB-5004P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2014

Компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам России, Белорусии и Казахстана оборудования систем видеонаблюдения и СКУД, представляет сетевые мегапиксельные телекамеры Samsung SNB-5004P.

Корпусная мегапиксельная IP-камера Samsung SNB-5004P формирует видеоизображения при помощи 1/3-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивной развёрткой. Предельное разрешение генерируемого камерой видеосигнала составляет 1280 х 1024 пиксела (1,3 мегапиксела) при максимальной скорости записи до 60 кадров в секунду. Минимальная рабочая освещённость сцены в дневном режиме съёмки (цветное изображение, механический фильтр инфракрасного излучения включён) составляет 0,05 люкса, в ночном (монохромное изображение, ИК-фильтр отключен) 0,005 люкса. Значения освещённости приводятся для объективов с F-числом F1,2.

IP-камера одновременно транслирует в сеть передачи данных несколько видеопотоков, сжатых высокоэффективным потоковым кодеком Н.263 либо высококачественным алгоритмом покадровой компрессии Motion JPEG. Параллельно видеопотокам сжимаются и записываются синхронные аудиоданные по двум звуковым каналам. При отсутствии связи с сервером записи либо видеорегистратором камера способна вести локальную видеозапись на карты памяти формата SD/SDHC/SDXC, устройство чтения/записи которых предусмотрено на борту камеры.

Электроника камеры Samsung SNB-5004P обеспечивает ряд продвинутых функций обработки изображения — в частности, установку и автоматическое регулирование баланса белого, компенсацию встроечной засветки, расширение динамического диапазона видеоизображений, цифровое подавление шумов матрицы с учётом временнОго фактора, автоматическую регулировку степени усиления видеосигнала, а также работу в режиме накопления зарядов для повышения чувствительности камеры при съёмке сцен с заведомо недостаточным уровнем освещённости. Также в камерах реализован четырёхзонный видеодетектор движения с возможностью задания чувствительности по каждой из зон обнаружения, а также приватное маскирование 32 участков сцены прямоугольной формы, позволяющее исключить находящиеся за масками участки изображения из процессов мониторинга и записи видеоданных.

Количество показов: 1053
 
Компания:  ТехСалон / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.



Hits 42171880
6760
Hosts 3988583
721
Visitors 7196075
1776

18

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582