Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ONVIF-совместимая сетевая камера видеонаблюдения Samsung SNB-5004P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2014

Компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам России, Белорусии и Казахстана оборудования систем видеонаблюдения и СКУД, представляет сетевые мегапиксельные телекамеры Samsung SNB-5004P.

Корпусная мегапиксельная IP-камера Samsung SNB-5004P формирует видеоизображения при помощи 1/3-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивной развёрткой. Предельное разрешение генерируемого камерой видеосигнала составляет 1280 х 1024 пиксела (1,3 мегапиксела) при максимальной скорости записи до 60 кадров в секунду. Минимальная рабочая освещённость сцены в дневном режиме съёмки (цветное изображение, механический фильтр инфракрасного излучения включён) составляет 0,05 люкса, в ночном (монохромное изображение, ИК-фильтр отключен) 0,005 люкса. Значения освещённости приводятся для объективов с F-числом F1,2.

IP-камера одновременно транслирует в сеть передачи данных несколько видеопотоков, сжатых высокоэффективным потоковым кодеком Н.263 либо высококачественным алгоритмом покадровой компрессии Motion JPEG. Параллельно видеопотокам сжимаются и записываются синхронные аудиоданные по двум звуковым каналам. При отсутствии связи с сервером записи либо видеорегистратором камера способна вести локальную видеозапись на карты памяти формата SD/SDHC/SDXC, устройство чтения/записи которых предусмотрено на борту камеры.

Электроника камеры Samsung SNB-5004P обеспечивает ряд продвинутых функций обработки изображения — в частности, установку и автоматическое регулирование баланса белого, компенсацию встроечной засветки, расширение динамического диапазона видеоизображений, цифровое подавление шумов матрицы с учётом временнОго фактора, автоматическую регулировку степени усиления видеосигнала, а также работу в режиме накопления зарядов для повышения чувствительности камеры при съёмке сцен с заведомо недостаточным уровнем освещённости. Также в камерах реализован четырёхзонный видеодетектор движения с возможностью задания чувствительности по каждой из зон обнаружения, а также приватное маскирование 32 участков сцены прямоугольной формы, позволяющее исключить находящиеся за масками участки изображения из процессов мониторинга и записи видеоданных.

Количество показов: 1673
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 61741754
12542
Hosts 5458025
664
Visitors 10309063
927

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582