Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой контроллер СКУД Castle PRO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.11.2014

Столичная торговая компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам оборудования для систем контроля доступа и видеонаблюдения, представляет сетевые контроллеры СКУД Castle PRO российской компании «Агрегатор».

Контроллер Агрегатор Castle PRO предназначен для работы в составе СКУД Castle, осуществляя функции управления турникетом, электромеханической калиткой, воротами, шлагбаумом либо одной/двумя дверьми. Устройство практически мгновенно реагирует на системные события, связанные с запросом доступа (ввод кодов, нажатия кнопок, считывание карт доступа). Скорость срабатывания контроллера не зависит от масштабов и архитектуры СКУД объекта, а также от общего количества пользователей в базе и протяжённости сетевого подключения к управляющему серверу.

Контроллер СКУД принимает решения о предоставлении либо отказе доступа автономно — вне зависимости от состояния линии связи с сервером. Контроллер сопоставляет предъявляемые пользователями ключи, сопоставляя их данные с базой ключей и режимов доступа в энергонезависимой памяти устройства. Максимальный объём базы ключей составляет 7 тысяч, режимов доступа — 500. В память контроллера загружается и системный журнал, ёмкость которого может достигать 40 тысяч событий. При наличии связи с управляющим сервером системы данные о системных событиях автоматически перенаправляются в общую систему СКУД. Это существенно повышает надёжность всей системы в целом и обеспечивает максимальную скорость реакции контроллера на системные события, связанные с запросом доступа.

Для обмена данными между контроллером и системным сервером используется стандартный порт Ethernet. К контроллеру может быть подключено до четырёх устройств считывания Wiegand-26 либо Dallas Touch Memory, а также до десяти датчиков с выходами типа «открытый коллектор» либо «сухой контакт». Предусмотрены также четыре силовых релейных выхода и 13 выходов индикации пульта управления.

Питание сетевого контроллера Castle PRO может осуществляться от источника постоянного тока в широком диапазоне напряжений — от 9,9 до 17,8 вольта. Прибор рассчитан на применение в помещениях в диапазоне температур от 0°С до +45°С.

Количество показов: 2158
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 69498255
12577
Hosts 5769212
895
Visitors 11050218
2590

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582