Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой контроллер СКУД Castle PRO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.11.2014

Столичная торговая компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам оборудования для систем контроля доступа и видеонаблюдения, представляет сетевые контроллеры СКУД Castle PRO российской компании «Агрегатор».

Контроллер Агрегатор Castle PRO предназначен для работы в составе СКУД Castle, осуществляя функции управления турникетом, электромеханической калиткой, воротами, шлагбаумом либо одной/двумя дверьми. Устройство практически мгновенно реагирует на системные события, связанные с запросом доступа (ввод кодов, нажатия кнопок, считывание карт доступа). Скорость срабатывания контроллера не зависит от масштабов и архитектуры СКУД объекта, а также от общего количества пользователей в базе и протяжённости сетевого подключения к управляющему серверу.

Контроллер СКУД принимает решения о предоставлении либо отказе доступа автономно — вне зависимости от состояния линии связи с сервером. Контроллер сопоставляет предъявляемые пользователями ключи, сопоставляя их данные с базой ключей и режимов доступа в энергонезависимой памяти устройства. Максимальный объём базы ключей составляет 7 тысяч, режимов доступа — 500. В память контроллера загружается и системный журнал, ёмкость которого может достигать 40 тысяч событий. При наличии связи с управляющим сервером системы данные о системных событиях автоматически перенаправляются в общую систему СКУД. Это существенно повышает надёжность всей системы в целом и обеспечивает максимальную скорость реакции контроллера на системные события, связанные с запросом доступа.

Для обмена данными между контроллером и системным сервером используется стандартный порт Ethernet. К контроллеру может быть подключено до четырёх устройств считывания Wiegand-26 либо Dallas Touch Memory, а также до десяти датчиков с выходами типа «открытый коллектор» либо «сухой контакт». Предусмотрены также четыре силовых релейных выхода и 13 выходов индикации пульта управления.

Питание сетевого контроллера Castle PRO может осуществляться от источника постоянного тока в широком диапазоне напряжений — от 9,9 до 17,8 вольта. Прибор рассчитан на применение в помещениях в диапазоне температур от 0°С до +45°С.

Количество показов: 1594
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53790666
23730
Hosts 4794829
1571
Visitors 8952153
3166

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582