Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поворотная сетевая камера видеонаблюдения Samsung SNP-3120VHP с зум-объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.11.2014

Компания «Техсалон», поставляющая компоненты систем видеонаблюдения и контроля доступа клиентам России, Белоруссии и Казахстана, представляет вандалозащищённые уличные IP-камеры наблюдения Samsung SNP-3120VHP.

IP-камера Samsung SNP-3120VHP формирует высококачественные изображения при помощи 1/4-дюймового ПЗС-сенсора с прогрессивным сканированием. Оптическая часть устройства представленат 12-кратным зум-объективом, обеспечивающим оперативную установку произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 3,69 миллиметра (широкоугольный: горизонтальный угол поля зрения 54,44°) до 44,32 миллиметра (телефото: горизонтальный угол поля зрения 4,62°). Минимальная рабочая освещённость сцены при работе камеры в режиме трансляции цветных изображений («день) поставляет 0,7 люкса (F-число объектива F1,65), а в монохромном режиме («ночь) 0,07 люкса. Переключение камеры между ночным и дневным режимами съёмки осуществляется при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения.

IP-камера транслирует в сеть передачи данных несколько видеопотоков, сжатых при помощи кодеков Motion JPEG, MPEG-4 либо H264. Максимальное пиксельное разрешение видеосигнала, формируемого камерой, составляет максимальное разрешение: 704 x 576 (0,4 мегапиксела). При отсутствии связи с видеорегистратором либо сервером записи регистрация видеоданных может осуществляться на карты памяти формата SD/SDHC, устанавливаемые во встроенный слот. Для достижения совместимости устройства с широким спектром оборудования и управляющего ПО производителем обеспечено соответствие камеры спецификациям стандарта ONVIF.

Поворотное устройство камеры обеспечивает бесконечное вращение в горизонтальной плоскости и диапазон углов вертикального панорамирования от -5° до +185°. Максимальная скорость вертикального и горизонтального панорамирования при переходе камеры между любой парой из 255 пресетных позиций составляет 650 градусов в секунду.

Камера имеет расширенный динамический диапазон, позволяющий существенно повысить качество отображения деталей при одновременном наличии в сцене участков с недостаточной и избыточной освещённостью. Встроенная электроника автоматически устанавливает степень усиления видеосигнала, отслеживает баланс белого, компенсирует встречную засветку и подавляет шумы матрицы, в том числе и с учётом временнОй составляющей видеосигнала. Для повышения чувствительности при недостаточной освещённости сцены может использоваться функция накопления зарядов Sens-Up.

Количество показов: 1005
 
Компания:  ТехСалон / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.



Hits 42541075
1274
Hosts 4021367
166
Visitors 7274048
364

21

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582