Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поворотная сетевая камера видеонаблюдения Samsung SNP-3120VHP с зум-объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.11.2014

Компания «Техсалон», поставляющая компоненты систем видеонаблюдения и контроля доступа клиентам России, Белоруссии и Казахстана, представляет вандалозащищённые уличные IP-камеры наблюдения Samsung SNP-3120VHP.

IP-камера Samsung SNP-3120VHP формирует высококачественные изображения при помощи 1/4-дюймового ПЗС-сенсора с прогрессивным сканированием. Оптическая часть устройства представленат 12-кратным зум-объективом, обеспечивающим оперативную установку произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 3,69 миллиметра (широкоугольный: горизонтальный угол поля зрения 54,44°) до 44,32 миллиметра (телефото: горизонтальный угол поля зрения 4,62°). Минимальная рабочая освещённость сцены при работе камеры в режиме трансляции цветных изображений («день) поставляет 0,7 люкса (F-число объектива F1,65), а в монохромном режиме («ночь) 0,07 люкса. Переключение камеры между ночным и дневным режимами съёмки осуществляется при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения.

IP-камера транслирует в сеть передачи данных несколько видеопотоков, сжатых при помощи кодеков Motion JPEG, MPEG-4 либо H264. Максимальное пиксельное разрешение видеосигнала, формируемого камерой, составляет максимальное разрешение: 704 x 576 (0,4 мегапиксела). При отсутствии связи с видеорегистратором либо сервером записи регистрация видеоданных может осуществляться на карты памяти формата SD/SDHC, устанавливаемые во встроенный слот. Для достижения совместимости устройства с широким спектром оборудования и управляющего ПО производителем обеспечено соответствие камеры спецификациям стандарта ONVIF.

Поворотное устройство камеры обеспечивает бесконечное вращение в горизонтальной плоскости и диапазон углов вертикального панорамирования от -5° до +185°. Максимальная скорость вертикального и горизонтального панорамирования при переходе камеры между любой парой из 255 пресетных позиций составляет 650 градусов в секунду.

Камера имеет расширенный динамический диапазон, позволяющий существенно повысить качество отображения деталей при одновременном наличии в сцене участков с недостаточной и избыточной освещённостью. Встроенная электроника автоматически устанавливает степень усиления видеосигнала, отслеживает баланс белого, компенсирует встречную засветку и подавляет шумы матрицы, в том числе и с учётом временнОй составляющей видеосигнала. Для повышения чувствительности при недостаточной освещённости сцены может использоваться функция накопления зарядов Sens-Up.

Количество показов: 1253
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 51541938
5040
Hosts 4613126
284
Visitors 8632712
692

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582