Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поворотная сетевая камера видеонаблюдения Samsung SNP-3120VHP с зум-объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.11.2014

Компания «Техсалон», поставляющая компоненты систем видеонаблюдения и контроля доступа клиентам России, Белоруссии и Казахстана, представляет вандалозащищённые уличные IP-камеры наблюдения Samsung SNP-3120VHP.

IP-камера Samsung SNP-3120VHP формирует высококачественные изображения при помощи 1/4-дюймового ПЗС-сенсора с прогрессивным сканированием. Оптическая часть устройства представленат 12-кратным зум-объективом, обеспечивающим оперативную установку произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 3,69 миллиметра (широкоугольный: горизонтальный угол поля зрения 54,44°) до 44,32 миллиметра (телефото: горизонтальный угол поля зрения 4,62°). Минимальная рабочая освещённость сцены при работе камеры в режиме трансляции цветных изображений («день) поставляет 0,7 люкса (F-число объектива F1,65), а в монохромном режиме («ночь) 0,07 люкса. Переключение камеры между ночным и дневным режимами съёмки осуществляется при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения.

IP-камера транслирует в сеть передачи данных несколько видеопотоков, сжатых при помощи кодеков Motion JPEG, MPEG-4 либо H264. Максимальное пиксельное разрешение видеосигнала, формируемого камерой, составляет максимальное разрешение: 704 x 576 (0,4 мегапиксела). При отсутствии связи с видеорегистратором либо сервером записи регистрация видеоданных может осуществляться на карты памяти формата SD/SDHC, устанавливаемые во встроенный слот. Для достижения совместимости устройства с широким спектром оборудования и управляющего ПО производителем обеспечено соответствие камеры спецификациям стандарта ONVIF.

Поворотное устройство камеры обеспечивает бесконечное вращение в горизонтальной плоскости и диапазон углов вертикального панорамирования от -5° до +185°. Максимальная скорость вертикального и горизонтального панорамирования при переходе камеры между любой парой из 255 пресетных позиций составляет 650 градусов в секунду.

Камера имеет расширенный динамический диапазон, позволяющий существенно повысить качество отображения деталей при одновременном наличии в сцене участков с недостаточной и избыточной освещённостью. Встроенная электроника автоматически устанавливает степень усиления видеосигнала, отслеживает баланс белого, компенсирует встречную засветку и подавляет шумы матрицы, в том числе и с учётом временнОй составляющей видеосигнала. Для повышения чувствительности при недостаточной освещённости сцены может использоваться функция накопления зарядов Sens-Up.

Количество показов: 1163
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 47647652
10865
Hosts 4391443
570
Visitors 8085158
1272

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582