Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поворотная сетевая камера видеонаблюдения Samsung SNP-3120VHP с зум-объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.11.2014

Компания «Техсалон», поставляющая компоненты систем видеонаблюдения и контроля доступа клиентам России, Белоруссии и Казахстана, представляет вандалозащищённые уличные IP-камеры наблюдения Samsung SNP-3120VHP.

IP-камера Samsung SNP-3120VHP формирует высококачественные изображения при помощи 1/4-дюймового ПЗС-сенсора с прогрессивным сканированием. Оптическая часть устройства представленат 12-кратным зум-объективом, обеспечивающим оперативную установку произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 3,69 миллиметра (широкоугольный: горизонтальный угол поля зрения 54,44°) до 44,32 миллиметра (телефото: горизонтальный угол поля зрения 4,62°). Минимальная рабочая освещённость сцены при работе камеры в режиме трансляции цветных изображений («день) поставляет 0,7 люкса (F-число объектива F1,65), а в монохромном режиме («ночь) 0,07 люкса. Переключение камеры между ночным и дневным режимами съёмки осуществляется при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения.

IP-камера транслирует в сеть передачи данных несколько видеопотоков, сжатых при помощи кодеков Motion JPEG, MPEG-4 либо H264. Максимальное пиксельное разрешение видеосигнала, формируемого камерой, составляет максимальное разрешение: 704 x 576 (0,4 мегапиксела). При отсутствии связи с видеорегистратором либо сервером записи регистрация видеоданных может осуществляться на карты памяти формата SD/SDHC, устанавливаемые во встроенный слот. Для достижения совместимости устройства с широким спектром оборудования и управляющего ПО производителем обеспечено соответствие камеры спецификациям стандарта ONVIF.

Поворотное устройство камеры обеспечивает бесконечное вращение в горизонтальной плоскости и диапазон углов вертикального панорамирования от -5° до +185°. Максимальная скорость вертикального и горизонтального панорамирования при переходе камеры между любой парой из 255 пресетных позиций составляет 650 градусов в секунду.

Камера имеет расширенный динамический диапазон, позволяющий существенно повысить качество отображения деталей при одновременном наличии в сцене участков с недостаточной и избыточной освещённостью. Встроенная электроника автоматически устанавливает степень усиления видеосигнала, отслеживает баланс белого, компенсирует встречную засветку и подавляет шумы матрицы, в том числе и с учётом временнОй составляющей видеосигнала. Для повышения чувствительности при недостаточной освещённости сцены может использоваться функция накопления зарядов Sens-Up.

Количество показов: 980
 
Компания:  ТехСалон / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 42171013
5893
Hosts 3988485
623
Visitors 7195854
1541

22

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582