Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поворотная сетевая камера видеонаблюдения Samsung SNP-3120VHP с зум-объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.11.2014

Компания «Техсалон», поставляющая компоненты систем видеонаблюдения и контроля доступа клиентам России, Белоруссии и Казахстана, представляет вандалозащищённые уличные IP-камеры наблюдения Samsung SNP-3120VHP.

IP-камера Samsung SNP-3120VHP формирует высококачественные изображения при помощи 1/4-дюймового ПЗС-сенсора с прогрессивным сканированием. Оптическая часть устройства представленат 12-кратным зум-объективом, обеспечивающим оперативную установку произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 3,69 миллиметра (широкоугольный: горизонтальный угол поля зрения 54,44°) до 44,32 миллиметра (телефото: горизонтальный угол поля зрения 4,62°). Минимальная рабочая освещённость сцены при работе камеры в режиме трансляции цветных изображений («день) поставляет 0,7 люкса (F-число объектива F1,65), а в монохромном режиме («ночь) 0,07 люкса. Переключение камеры между ночным и дневным режимами съёмки осуществляется при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения.

IP-камера транслирует в сеть передачи данных несколько видеопотоков, сжатых при помощи кодеков Motion JPEG, MPEG-4 либо H264. Максимальное пиксельное разрешение видеосигнала, формируемого камерой, составляет максимальное разрешение: 704 x 576 (0,4 мегапиксела). При отсутствии связи с видеорегистратором либо сервером записи регистрация видеоданных может осуществляться на карты памяти формата SD/SDHC, устанавливаемые во встроенный слот. Для достижения совместимости устройства с широким спектром оборудования и управляющего ПО производителем обеспечено соответствие камеры спецификациям стандарта ONVIF.

Поворотное устройство камеры обеспечивает бесконечное вращение в горизонтальной плоскости и диапазон углов вертикального панорамирования от -5° до +185°. Максимальная скорость вертикального и горизонтального панорамирования при переходе камеры между любой парой из 255 пресетных позиций составляет 650 градусов в секунду.

Камера имеет расширенный динамический диапазон, позволяющий существенно повысить качество отображения деталей при одновременном наличии в сцене участков с недостаточной и избыточной освещённостью. Встроенная электроника автоматически устанавливает степень усиления видеосигнала, отслеживает баланс белого, компенсирует встречную засветку и подавляет шумы матрицы, в том числе и с учётом временнОй составляющей видеосигнала. Для повышения чувствительности при недостаточной освещённости сцены может использоваться функция накопления зарядов Sens-Up.

Количество показов: 1051
 
Компания:  ТехСалон / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 44015200
6981
Hosts 4153034
518
Visitors 7557455
1007

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582