Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новый тумбовый турникет-трипод PERCo PERCo-TBC01A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.11.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый тумбовый турникет-трипод PERCo-TBC01A со встроенным картоприёмником и двумя считывателями. Он позволяет сформировать зону прохода шириной 560 мм. Напряжение питания устройства составляет всего лишь 12 В постоянного тока и находится, таким образом, в полном соответствии с нормами электробезопасности.

Считыватели в новом турникете PERCo-TBC01A оснащаются интерфейсом связи с контроллером Wiegand. Наличие встроенных в корпус турникета-трипода картоприемника и считывателя даёт заказчику возможность сэкономить на покупке оборудования. Кроме того, упрощается монтаж системы. Картоприёмник допускается использовать в СКУД, которые поддерживают статус временных пропусков. Электроника управления встроена в корпус турникета.

Новый турникет PERCo оборудован автоматическими планками «Антипаника» — они опускаются при поступлении сигнала аварийной разблокировки или при исчезновении электропитания. Таким образом, в экстренных ситуациях проход моментально становится свободным. Обратный перевод планок в рабочее положение производится вручную.

Светодиодные блоки индикации с пиктограммами, которые встроены в крышку турникета, указывают направление прохода и сообщают, открыт или закрыт турникет в данный момент. Щель картоприёмника подсвечивается, поэтому она всегда хорошо различима. Турникет может являться частью системы контроля и управления доступом и получать команды из контроллера СКУД. В противном случае оператор управляет турникетом непосредственно с пульта, который поставляется в комплекте с устройством.

Универсальное схемотехническое решение позволяет включать турникет-трипод PERCo-TBC01A в состав систем, выпускаемых любыми производителями. В составе СКУД турникет можно использовать не только по прямому назначению, для контроля доступа, но и для сбора различной статистики, например для учёта времени прихода и ухода сотрудников.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый турникет-трипод PERCo-TBC01A для организации удобного, современного и чёткого контроля доступа сотрудников и посетителей на территорию предприятия.

Количество показов: 866
 
Компания:  Лидер-СБ / PERCo


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 41783846
11413
Hosts 3953822
1103
Visitors 7110777
2735

48

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582