Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новый тумбовый турникет-трипод PERCo PERCo-TBC01A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.11.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый тумбовый турникет-трипод PERCo-TBC01A со встроенным картоприёмником и двумя считывателями. Он позволяет сформировать зону прохода шириной 560 мм. Напряжение питания устройства составляет всего лишь 12 В постоянного тока и находится, таким образом, в полном соответствии с нормами электробезопасности.

Считыватели в новом турникете PERCo-TBC01A оснащаются интерфейсом связи с контроллером Wiegand. Наличие встроенных в корпус турникета-трипода картоприемника и считывателя даёт заказчику возможность сэкономить на покупке оборудования. Кроме того, упрощается монтаж системы. Картоприёмник допускается использовать в СКУД, которые поддерживают статус временных пропусков. Электроника управления встроена в корпус турникета.

Новый турникет PERCo оборудован автоматическими планками «Антипаника» — они опускаются при поступлении сигнала аварийной разблокировки или при исчезновении электропитания. Таким образом, в экстренных ситуациях проход моментально становится свободным. Обратный перевод планок в рабочее положение производится вручную.

Светодиодные блоки индикации с пиктограммами, которые встроены в крышку турникета, указывают направление прохода и сообщают, открыт или закрыт турникет в данный момент. Щель картоприёмника подсвечивается, поэтому она всегда хорошо различима. Турникет может являться частью системы контроля и управления доступом и получать команды из контроллера СКУД. В противном случае оператор управляет турникетом непосредственно с пульта, который поставляется в комплекте с устройством.

Универсальное схемотехническое решение позволяет включать турникет-трипод PERCo-TBC01A в состав систем, выпускаемых любыми производителями. В составе СКУД турникет можно использовать не только по прямому назначению, для контроля доступа, но и для сбора различной статистики, например для учёта времени прихода и ухода сотрудников.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый турникет-трипод PERCo-TBC01A для организации удобного, современного и чёткого контроля доступа сотрудников и посетителей на территорию предприятия.

Количество показов: 844
 
Компания:  Лидер-СБ / PERCo


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 41192251
5316
Hosts 3908979
338
Visitors 7007189
738

21

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582