Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой контроллер СКУД Castle EP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2014

Столичная торговая компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам высококачественных компонентов систем контроля доступа и видеонаблюдения, представляет сетевые контроллеры СКУД Castle ЕР российской компании «Агрегатор».

Контроллер Агрегатор Castle EP предназначен для работы в составе системы контроля и управления доступом Castle, управляя при этом в зависимости от конфигурации системы турникетом, электромеханической калиткой, воротами, шлагбаумом или двумя дверьми. Устройство практически мгновенно реагирует на системные события, связанные с запросом доступа (ввод кодов, нажатия кнопок, считывание карт доступа). Скорость срабатывания контроллера не зависит от масштабов и архитектуры СКУД объекта, а также от общего количества пользователей в базе и протяжённости сетевого подключения к управляющему серверу.

Собственно контроль доступа (принятие решений о разрешении доступа либо отказе в нём) осуществляется на уровне контроллера вне зависимости от состояния линии связи с системным сервером. Контроллер сопоставляет предъявленные ему пользователем ключи, анализируя базу ключей и режимов доступа, хранящуюся в энергонезависимой памяти устройства. Объём базы ключей может достигать 7 тысяч, а режимов доступа — 500. В этой же памяти и производится сохранение журнала системных событий, классифицируемых по показаниям встроенных часов. Объём журнала может составлять до 40 тысяч событий. При подключении к управляющему серверу данные о системных событиях автоматически передаются в общую систему СКУД. Это позволяет довести до максимума надёжность всей системы и обеспечить минимальное время реакции контроллера на все события, связанные с запросом доступа.

Для обмена данными между контроллером и системным сервером используется стандартный 10-мегабитный порт Ethernet. Подключение контроллера к сети осуществляется при помощи активного сетевого оборудования. К устройству может быть подключено до четырёх устройств Wiegand-26 либо Touch Memory, а также до десяти сенсоров типа «открытый коллектор» либо «сухой контакт». В устройстве предусмотрено десять выходов на открытые контакты и четыре силовых релейных выхода.

Сетевой контроллер Castle EP рассчитан на применение внутри помещений. Изделие сертифицировано на соответствие всем действующим нормативным документам, применимым к такого рода устройствам.

Количество показов: 1599
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 55427059
4647
Hosts 4894181
595
Visitors 9150331
888

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582