Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой контроллер СКУД Castle EP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2014

Столичная торговая компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам высококачественных компонентов систем контроля доступа и видеонаблюдения, представляет сетевые контроллеры СКУД Castle ЕР российской компании «Агрегатор».

Контроллер Агрегатор Castle EP предназначен для работы в составе системы контроля и управления доступом Castle, управляя при этом в зависимости от конфигурации системы турникетом, электромеханической калиткой, воротами, шлагбаумом или двумя дверьми. Устройство практически мгновенно реагирует на системные события, связанные с запросом доступа (ввод кодов, нажатия кнопок, считывание карт доступа). Скорость срабатывания контроллера не зависит от масштабов и архитектуры СКУД объекта, а также от общего количества пользователей в базе и протяжённости сетевого подключения к управляющему серверу.

Собственно контроль доступа (принятие решений о разрешении доступа либо отказе в нём) осуществляется на уровне контроллера вне зависимости от состояния линии связи с системным сервером. Контроллер сопоставляет предъявленные ему пользователем ключи, анализируя базу ключей и режимов доступа, хранящуюся в энергонезависимой памяти устройства. Объём базы ключей может достигать 7 тысяч, а режимов доступа — 500. В этой же памяти и производится сохранение журнала системных событий, классифицируемых по показаниям встроенных часов. Объём журнала может составлять до 40 тысяч событий. При подключении к управляющему серверу данные о системных событиях автоматически передаются в общую систему СКУД. Это позволяет довести до максимума надёжность всей системы и обеспечить минимальное время реакции контроллера на все события, связанные с запросом доступа.

Для обмена данными между контроллером и системным сервером используется стандартный 10-мегабитный порт Ethernet. Подключение контроллера к сети осуществляется при помощи активного сетевого оборудования. К устройству может быть подключено до четырёх устройств Wiegand-26 либо Touch Memory, а также до десяти сенсоров типа «открытый коллектор» либо «сухой контакт». В устройстве предусмотрено десять выходов на открытые контакты и четыре силовых релейных выхода.

Сетевой контроллер Castle EP рассчитан на применение внутри помещений. Изделие сертифицировано на соответствие всем действующим нормативным документам, применимым к такого рода устройствам.

Количество показов: 1246
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44915824
15743
Hosts 4209406
1295
Visitors 7681848
2709

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582