Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой контроллер СКУД Castle EP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2014

Столичная торговая компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам высококачественных компонентов систем контроля доступа и видеонаблюдения, представляет сетевые контроллеры СКУД Castle ЕР российской компании «Агрегатор».

Контроллер Агрегатор Castle EP предназначен для работы в составе системы контроля и управления доступом Castle, управляя при этом в зависимости от конфигурации системы турникетом, электромеханической калиткой, воротами, шлагбаумом или двумя дверьми. Устройство практически мгновенно реагирует на системные события, связанные с запросом доступа (ввод кодов, нажатия кнопок, считывание карт доступа). Скорость срабатывания контроллера не зависит от масштабов и архитектуры СКУД объекта, а также от общего количества пользователей в базе и протяжённости сетевого подключения к управляющему серверу.

Собственно контроль доступа (принятие решений о разрешении доступа либо отказе в нём) осуществляется на уровне контроллера вне зависимости от состояния линии связи с системным сервером. Контроллер сопоставляет предъявленные ему пользователем ключи, анализируя базу ключей и режимов доступа, хранящуюся в энергонезависимой памяти устройства. Объём базы ключей может достигать 7 тысяч, а режимов доступа — 500. В этой же памяти и производится сохранение журнала системных событий, классифицируемых по показаниям встроенных часов. Объём журнала может составлять до 40 тысяч событий. При подключении к управляющему серверу данные о системных событиях автоматически передаются в общую систему СКУД. Это позволяет довести до максимума надёжность всей системы и обеспечить минимальное время реакции контроллера на все события, связанные с запросом доступа.

Для обмена данными между контроллером и системным сервером используется стандартный 10-мегабитный порт Ethernet. Подключение контроллера к сети осуществляется при помощи активного сетевого оборудования. К устройству может быть подключено до четырёх устройств Wiegand-26 либо Touch Memory, а также до десяти сенсоров типа «открытый коллектор» либо «сухой контакт». В устройстве предусмотрено десять выходов на открытые контакты и четыре силовых релейных выхода.

Сетевой контроллер Castle EP рассчитан на применение внутри помещений. Изделие сертифицировано на соответствие всем действующим нормативным документам, применимым к такого рода устройствам.

Количество показов: 1839
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 60235696
15578
Hosts 5347601
1838
Visitors 10115468
4118

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582