Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Высокочувствительная аналоговая камера видеонаблюдения Samsung SCB-2000PH


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.11.2014

Московская компания «Техсалон», поставляющая компоненты систем видеонаблюдения и контроля доступа клиентам России, Белоруссии и Казахстана, представляет аналоговые камеры телевизионного наблюдения SCB-2000PH корейской корпорации Samsung.

Камера видеонаблюдения Samsung SCB-2000PH формирует чёткие и контрастные телевизионные изображения при помощи 1/3-дюймового ПЗС-сенсора Super HAD с чересстрочной развёрткой. Нормированное горизонтальное разрешение видеосигнала у данной модели составляет не менее 600 телевизионных линий. Минимальная освещённость сцены, при которой камера остаётся в состоянии транслировать изображения, пригодные для целей наблюдения, составляет 0,05 люкса при F-числе объектива F1,2; при включённой функции накопления зарядов Sens-Up (512-кратная) порог чувствительности опускается до 0,0001 люкса. Соотношение уровней полезного сигнала и шума составляет 52 децибела при отключенной цепи автоподстройки уровня усиления.

Аналоговая видеокамера осуществляет трансляцию стандартного немодулированного видеосигнала (СVBS) по коаксиальному кабелю импедансом 75 Ом, подключаемому к терминалу BNC. Размах сигнала между пиками соответствует стандартному и составляет 1 вольт.

В камерах Samsung SCB-2000PH предусмотрено электронное переключение между дневным (цветным) и ночным (монохромным) режимами съёмки. Электроника камеры автоматически подстраивает баланс белого по мере изменения эквивалентной цветовой температуры в связи с дневными колебаниями освещённости, а также производит автоматическую регулировку степени усиления видеосигнала. Цифровой сигнальный процессор, обрабатывающий видеосигнал, отвечает в камере за такие функции, как расширение динамического диапазона, компенсация яркого фона и встречной засветки, цифровое подавление шумов (в том числе 3D — с учётом временнОго фактора) и цифровую стабилизацию изображения.

Встроенный детектор движения позволяет оператору задать до 8 зон обнаружения с раздельной регулировкой уровня чувствительности по каждой из зон. Также могут быть заданы до 12-ти зон приватного маскирования — участков сцены, исключаемых из процессов отображения и записи.

Количество показов: 1711
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 57587355
10727
Hosts 5090431
1062
Visitors 9568440
2181

98

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582