Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная IP-камера Sony SNC-EM601


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.10.2014

Московская компания «Техсалон», осуществляющая поставки высококачественных компонентов для систем видеонаблюдения и контроля доступа клиентам России, Белоруссии и Казахстана, представляет вандалозащищённые сетевые камеры Sony SNC-EM601.

Мегапиксельная IP-камера Sony SNC-EM601 генерирует видеоизображения при помощи высокочувствительного 1/3-дюймового КМОП-сенсора Exmor с прогрессивной разверткой изображения. Камера оборудована варифокальным объективом с возможностью задания произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 3 до 9 миллиметров, что соответствует горизонтальным углам обзора от 93° до 31,6°. Минимальная рабочая освещённость сцены при F-числе объектива F1,2 составляет в цветном режиме 0,05 люкса, а в монохромном 0,04 люкса. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки у камер этой модели осуществляется при помощи механического (сдвижного) фильтра инфракрасного излучения.

IP-камера одновременно транслирует в сеть передачи данных до трёх видеопотоков, сжатых кодеками Motion JPEG (покадровый) либо H.264 (потоковый). Параметры этих потоков, включая тип кодирования, пиксельное разрешение, частоту кадров и коэффициент сжатия, устанавливаются независимо друг от друга. При этом пользователь может выбрать и режим сжатия видеопотока — с постоянным либо переменным битрейтом. Максимальное разрешение видеоизображений, формируемых камерой, составляет 1280 x 1024 пиксела (1,3 мегапиксела).

Динамический диапазон изображений расширен до 130 децибел. Встроенный цифровой сигнальный процессор обеспечивает в камерах Sony SNC-EM601 такие функции, как автоматическая подстройка баланса белого, автоматическая регулировка степени усиления видеосигнала, высокоэффективное динамическое подавление шумов матрицы и электронную стабилизацию изображения. Встроенные средства интеллектуальной видеоаналитики, совместимые с фирменной платформой Sony DEPA, обеспечивают обнаружение движения и лиц в кадре, а также выполнение специализированных аналитических приложений на уровне камеры.

Камеры соответствуют спецификациям отраслевого стандарта открытых систем ONVIF, что позволяет их совместное использование с широким спектром оборудования и управляющего программного обеспечения ведущих мировых производителей.

Количество показов: 1652
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50898310
4879
Hosts 4570777
278
Visitors 8525953
599

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582