Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная IP-камера Sony SNC-EM601


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.10.2014

Московская компания «Техсалон», осуществляющая поставки высококачественных компонентов для систем видеонаблюдения и контроля доступа клиентам России, Белоруссии и Казахстана, представляет вандалозащищённые сетевые камеры Sony SNC-EM601.

Мегапиксельная IP-камера Sony SNC-EM601 генерирует видеоизображения при помощи высокочувствительного 1/3-дюймового КМОП-сенсора Exmor с прогрессивной разверткой изображения. Камера оборудована варифокальным объективом с возможностью задания произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 3 до 9 миллиметров, что соответствует горизонтальным углам обзора от 93° до 31,6°. Минимальная рабочая освещённость сцены при F-числе объектива F1,2 составляет в цветном режиме 0,05 люкса, а в монохромном 0,04 люкса. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки у камер этой модели осуществляется при помощи механического (сдвижного) фильтра инфракрасного излучения.

IP-камера одновременно транслирует в сеть передачи данных до трёх видеопотоков, сжатых кодеками Motion JPEG (покадровый) либо H.264 (потоковый). Параметры этих потоков, включая тип кодирования, пиксельное разрешение, частоту кадров и коэффициент сжатия, устанавливаются независимо друг от друга. При этом пользователь может выбрать и режим сжатия видеопотока — с постоянным либо переменным битрейтом. Максимальное разрешение видеоизображений, формируемых камерой, составляет 1280 x 1024 пиксела (1,3 мегапиксела).

Динамический диапазон изображений расширен до 130 децибел. Встроенный цифровой сигнальный процессор обеспечивает в камерах Sony SNC-EM601 такие функции, как автоматическая подстройка баланса белого, автоматическая регулировка степени усиления видеосигнала, высокоэффективное динамическое подавление шумов матрицы и электронную стабилизацию изображения. Встроенные средства интеллектуальной видеоаналитики, совместимые с фирменной платформой Sony DEPA, обеспечивают обнаружение движения и лиц в кадре, а также выполнение специализированных аналитических приложений на уровне камеры.

Камеры соответствуют спецификациям отраслевого стандарта открытых систем ONVIF, что позволяет их совместное использование с широким спектром оборудования и управляющего программного обеспечения ведущих мировых производителей.

Количество показов: 2158
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 69912608
8407
Hosts 5803658
937
Visitors 11130672
1950

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582