Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная IP-камера Sony SNC-EM601


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.10.2014

Московская компания «Техсалон», осуществляющая поставки высококачественных компонентов для систем видеонаблюдения и контроля доступа клиентам России, Белоруссии и Казахстана, представляет вандалозащищённые сетевые камеры Sony SNC-EM601.

Мегапиксельная IP-камера Sony SNC-EM601 генерирует видеоизображения при помощи высокочувствительного 1/3-дюймового КМОП-сенсора Exmor с прогрессивной разверткой изображения. Камера оборудована варифокальным объективом с возможностью задания произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 3 до 9 миллиметров, что соответствует горизонтальным углам обзора от 93° до 31,6°. Минимальная рабочая освещённость сцены при F-числе объектива F1,2 составляет в цветном режиме 0,05 люкса, а в монохромном 0,04 люкса. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки у камер этой модели осуществляется при помощи механического (сдвижного) фильтра инфракрасного излучения.

IP-камера одновременно транслирует в сеть передачи данных до трёх видеопотоков, сжатых кодеками Motion JPEG (покадровый) либо H.264 (потоковый). Параметры этих потоков, включая тип кодирования, пиксельное разрешение, частоту кадров и коэффициент сжатия, устанавливаются независимо друг от друга. При этом пользователь может выбрать и режим сжатия видеопотока — с постоянным либо переменным битрейтом. Максимальное разрешение видеоизображений, формируемых камерой, составляет 1280 x 1024 пиксела (1,3 мегапиксела).

Динамический диапазон изображений расширен до 130 децибел. Встроенный цифровой сигнальный процессор обеспечивает в камерах Sony SNC-EM601 такие функции, как автоматическая подстройка баланса белого, автоматическая регулировка степени усиления видеосигнала, высокоэффективное динамическое подавление шумов матрицы и электронную стабилизацию изображения. Встроенные средства интеллектуальной видеоаналитики, совместимые с фирменной платформой Sony DEPA, обеспечивают обнаружение движения и лиц в кадре, а также выполнение специализированных аналитических приложений на уровне камеры.

Камеры соответствуют спецификациям отраслевого стандарта открытых систем ONVIF, что позволяет их совместное использование с широким спектром оборудования и управляющего программного обеспечения ведущих мировых производителей.

Количество показов: 2043
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64132891
32517
Hosts 5629652
945
Visitors 10654548
2540

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582