Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрная камера видеонаблюдения ACE-130EHF(2.98) с разрешением 700 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.10.2014

Компания «Видау Системс» представляет камеру видеонаблюдения ACE-130EHF(2.98), которая поддерживает стандарт 960H. Она имеет квадратный корпус и рассчитана на использование в помещении. «Видау Системс» — официальный поставщик продукции марки ACE на российский рынок.

В основе камеры — ПЗС-матрица SONY Super HAD II стандарта 960H, которая имеет размер 1/3 дюйма и работает на чересстрочной развёртке. В матрице имеется 1020х596 пикселей. Итоговое разрешение — 700 ТВЛ. Для формирования потока света на матрицу служит широкоугольный фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,98 мм / F2.0 и с креплением M12.

Применяемая в модели ACE-130EHF(2.98) функция «день/ночь» является электронной. Для повышения качества изображения при наличии встречного света в камере используются компенсация фоновой засветки (BLC) и расширенная функция компенсации яркого света (HLC). Улучшить цветопередачу позволяют автоматический баланс белого (AWB) и «Автоматическое слежение за балансом белого» (ATW).

Чтобы обеспечить автоматическую реакцию на движение в кадре в камере ACE-130EHF(2.98) может применяться детектор движения. Скрыть определённые участки изображения от оператора позволяют приватные зоны. Цифровой зум, до 10-кратного, поможет оператору лучше разглядеть важные участки изображения. Для настройки камеры на её задней панели имеется джойстик с механизмом 5-axis, связанный с OSD-меню.

Корпус камеры отличается миниатюрностью: его общий размер — 30х30х30 мм. Вес изделия — всего 55 г. Камера получает питание от источника постоянного напряжения 12 В при токе 0,1 А и потребляет 1,5 Вт. Её рабочий диапазон температур — от -10 до +50°C. В комплект устройства входит кронштейн.

Количество показов: 1577
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 56899301
5104
Hosts 5032102
901
Visitors 9437104
1051

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582