Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Трёхмегапиксельная уличная камера Samsung SNO-7080RP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.10.2014

Компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам России, Белорусии и Казахстана оборудования систем видеонаблюдения и СКУД, представляет сетевые камеры телевизионного наблюдения Samsung SNO-7080RP со встроенной ИК-подсветкой.

Фиксированная IP-камера Samsung SNO-7080RP использует для формирования видеоизображений 1/2,8-дюймовый полупроводниковый КМОП-сенсор с прогрессивной развёрткой. Минимальная рабочая освещённость сцены при F-числе объектива в цветном режиме съёмки составляет 1 люкс, а при включённой функции электронного повышения чувствительности в 60 раз этот порог падает до 0,017 люкс. При падении освещённости механический сдвижной фильтр убирается и включается монохромный режим, съёмка в котором не зависит от условий освещённости сцены, поскольку в камерах предусмотрен встроенный прибор инфракрасной подсветки на 32 светодиодах.

Максимальное разрешение видеосигнала у камер данной модели составляет 3,1 мегапиксела (2048 х 1536 пикселов); при этом разрешении максимальная скорость записи составляет 20 кадров в секунду. Камера транслирует в сеть одновременно до шести видеопотоков, сжатых потоковым кодеком Н.264 либо покадровым кодеком Motion JPEG. Параметры этих потоков, включая тип и степень сжатия, а также кадровую скорость и пиксельное разрешение, могут устанавливаться раздельно. Помимо стандартного порта Ethernet, реализованного в виде терминала RJ-45, в камерах предусмотрен и вывод композитного немодулированного видеосигнала CVBS для облегчения установки и начальной настройки камер при помощи аналогового оборудования.

Оптическая часть камеры представлена встроенным 2,8-кратным варифокальным объективом с сервоприводом фокусировки и автоматической диафрагмой. Диапазон горизонтальных углов поля зрения, обеспечиваемых оптикой, составляет от 100° (широкоугольный режим) до 35,3° (телеобъектив).

Встроенная электроника позволяет камерам автоматически устанавливать и подстраивать баланс белого, компенсировать встречную засветку и эффективно подавлять шумы матрицы. Предусмотрен в конструкции и видеодетектор движения, чувствительность которого раздельно настраивается по всем четырём зонам обнаружения.

IP-камера помещена в прочный компактный кожух, защищённый от воздействий окружающей среды по классу IP66.

Количество показов: 1654
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Тепловизор Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 61746936
17724
Hosts 5458370
1009
Visitors 10309553
1443

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582