Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания 3S Vision сообщила подробности своего участия в форуме All-over-IP Expo 2014


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.10.2014

Подробности участия компании 3S Vision в форуме All-over-IP Expo 2014 сообщил Торговый дом «Видеоглаз», являющийся дистрибьютором её продукции на российском рынке. Участие компании 3S Vision в этом мероприятии обещает быть ярким и насыщенным, с показом большого числа новинок. 7-й Международный форум All-over-IP Expo 2014 пройдёт 19 и 20 ноября в Москве, в конгрессно-выставочном комплексе «Сокольники». Стенд компании 3S Vision — 9-2-2.

Важный элемент выступления компании на форуме — презентация новых линеек оборудования для систем IP-видеонаблюдения: E-Class и С-Class. Её подробности пока держатся в секрете. На все вопросы посетителей на стенде 3S Vision ответят Кевинг Ченг, директор 3S PocketNetTechnologyInc., и Евгений Ананьев, официальный представитель 3S Vision на территории России.

На выставке можно будет ознакомиться также с IP-камерами 3S Vision, успевшими завоевать признание покупателей. В их числе — компактная 2-мегапиксельная цилиндрическая видеокамера N6082 с ИК-подсветкой, предназначенная для улицы. Она хорошо подходит для организации бюджетного видеонаблюдения.

Другой интересный экспонат на стенде 9-2-2 — недорогая миниатюрная купольная уличная IP-камера N9082. Она также имеет ИК-подсветку и производит 2-мегапиксельное изображение.

Компактная 5-мегапиксельная камера для помещений N8011 также будет демонстрироваться на форуме. Устройство имеет стильный корпус и будет хорошо смотреться дома или в офисе.

На своём стенде 3S Vision покажет также уличную камеру N9018 с объективом «рыбий глаз». Камера имеет разрешение 5 мегапикселей и снабжена ИК-подсветкой. Она предназначена для контроля большой территории при использовании в составе профессиональных систем видеонаблюдения.

В течение обоих дней форума компания 3S Vision будет проводить розыгрыш призов. Кроме того, в конце каждого дня будет разыгран специальный подарок — планшет.

Отдельный сюрприз для посетителей стенда — подарок за Check-in. Для его получения необходимо выполнить условия конкурса: сделать фото на фоне стенда 3S Vision и выложить его в сети Facebook с хэштегом #3S Vision. Затем следует показать этот пост на стенде и получить подарок. Он послужит хорошим дополнением к интересной информации, ожидающей всех посетителей стенда 9-2-2 на 7-м Международном форуме All-over-IP Expo 2014.

Количество показов: 2038
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 68862232
4411
Hosts 5738026
321
Visitors 10961384
659

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582