Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Линейка ИК-прожекторов российской компании IR Technologies


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.10.2014

Компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам России, Белорусии и Казахстана оборудования систем видеонаблюдения и СКУД, представляет высококачественные инфракрасные прожекторы IR Technologies отечественного производства.

ИК-прожекторы IR Technologies российской компании «ПК ИК Технологии» предназначены для работы в составе систем охранного видеонаблюдения, систем распознавания автомобильных номеров и скрытой инфракрасной подсветки объектов на ближних, средних, дальних и сверхдальних дистанциях. В предложении торговой компании «Техсалон» фигурирует несколько моделей этого производителя, оптимизированных под решение различных задач в широком диапазоне условий применения.

Всепогодный ИК-прожектор IR Technologies D140-940-90 DC24 использует светодиоды с длиной волны излучения 940 нанометров, что для человеческого зрения является невидимым. Угол расхождения лучей в этом световом приборе составляет 90°. При потребляемой электрической мощности 24 ватта максимальная дистанция подсветки в обычных условиях окружающей среды составляет 25 метров.

ИК-прожектор IR Technologies D56-940-90 DC12 также работает в широком диапазоне температур и атмосферных условий, используя 940-нанометровые светодиоды. При широком угле расхождения лучей (90°) потребляемая прибором мощность снижена до 12 ватт. Соответственно, максимальная дистанция подсветки здесь ниже, чем у модели D140-940-90 DC24, и составляет 17 метров.

ИК прожектор IR Technologies D56-940-35 DC12 имеет более узкий угол расхождения лучей и используется при необходимости сфокусированной подсветки отдельных участков сцены наблюдения. За счёт меньшего рассеяния при энергопотреблении 12 ватт дальность действия подсветки у этого прибора достигает 33 метров. В конструкции светильника также использованы светодиоды длиной волны излучения 940 нанометров.

Все упомянутые модели способны работать в расширенном диапазоне питающих напряжений: встроенный стабилизатор позволяет подавать на прибор от 10 до 24 вольт постоянного тока как от стандартного источника электропитания, так и от централизованной системы бесперебойного питания.

Количество показов: 1610
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 56908886
14689
Hosts 5033349
2148
Visitors 9439662
3691

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582