Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 2-мегапиксельные IP-камеры Microdigital MDC-i8290VTD-H и MDC-i6290VTD-24H пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи двух новых IP-видеокамер Microdigital — купольной MDC-i8290VTD-H и цилиндрической MDC-i6290VTD-24H. Новые камеры получают и транслируют по сети изображение с разрешением 1920х1080, максимальная частота которого составляет 30 к/с.

Функция «день/ночь» реализована в новых IP-видеокамерах при помощи фильтра отсечки ИК-спектра. В основе обеих видеокамер — КМОП-матрица с прогрессивной развёрткой и с хорошей чувствительностью: 0,5 лк / F1.2 в цветном режиме и 0,02 лк / F1.2 в чёрно-белом. В каждой из камер используется вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокуса от 2,8 до 12 мм и с автодиафрагмой.

Получаемое IP-видеокамерами изображение кодируется в двух форматах, в том числе H.264, что способствует существенному снижению объёма трафика, который генерируют камеры. Второй используемый кодек — MJPEG. При этом возможна двухпотоковая передача — оба потока в формате H.264 либо один в H.264 и второй — в MJPEG.

Купольная IP-видеокамера Microdigital MDC-i8290VTD-H имеет вандалостойкое исполнение. Особенность цилиндрической Microdigital MDC-i6290VTD-24H — в наличии у неё инфракрасной подсветки, при помощи которой можно вести наблюдение в темноте на расстоянии до 20 метров. Обе модели сохраняют работоспособность при низкой температуре, до -40°C, благодаря применению нагревательных элементов.

Совместимость обеих новых IP-видеокамер Microdigital со стандартом ONVIF означает, что их можно применять в системах, в которых используется сетевое оборудование различных производителей. Новые IP-видеокамеры позволяют задавать в кадре до 144 зон обнаружения движения и до 8 приватных масок. Дополнительное удобство, имеющееся в новинках, — возможность записывать изображение на карты памяти в случае сбоев в локальной сети. Поддержка технологии PoE даёт возможность подключать IP-видеокамеры в любом удобном месте.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью современных IP-видеокамер Microdigital MDC-i8290VTD-H и MDC-i6290VTD-24H можно строить надёжные системы круглосуточного уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1266
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 58959321
4625
Hosts 5203150
541
Visitors 9831954
911

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582