Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 2-мегапиксельные IP-камеры Microdigital MDC-i8290VTD-H и MDC-i6290VTD-24H пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи двух новых IP-видеокамер Microdigital — купольной MDC-i8290VTD-H и цилиндрической MDC-i6290VTD-24H. Новые камеры получают и транслируют по сети изображение с разрешением 1920х1080, максимальная частота которого составляет 30 к/с.

Функция «день/ночь» реализована в новых IP-видеокамерах при помощи фильтра отсечки ИК-спектра. В основе обеих видеокамер — КМОП-матрица с прогрессивной развёрткой и с хорошей чувствительностью: 0,5 лк / F1.2 в цветном режиме и 0,02 лк / F1.2 в чёрно-белом. В каждой из камер используется вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокуса от 2,8 до 12 мм и с автодиафрагмой.

Получаемое IP-видеокамерами изображение кодируется в двух форматах, в том числе H.264, что способствует существенному снижению объёма трафика, который генерируют камеры. Второй используемый кодек — MJPEG. При этом возможна двухпотоковая передача — оба потока в формате H.264 либо один в H.264 и второй — в MJPEG.

Купольная IP-видеокамера Microdigital MDC-i8290VTD-H имеет вандалостойкое исполнение. Особенность цилиндрической Microdigital MDC-i6290VTD-24H — в наличии у неё инфракрасной подсветки, при помощи которой можно вести наблюдение в темноте на расстоянии до 20 метров. Обе модели сохраняют работоспособность при низкой температуре, до -40°C, благодаря применению нагревательных элементов.

Совместимость обеих новых IP-видеокамер Microdigital со стандартом ONVIF означает, что их можно применять в системах, в которых используется сетевое оборудование различных производителей. Новые IP-видеокамеры позволяют задавать в кадре до 144 зон обнаружения движения и до 8 приватных масок. Дополнительное удобство, имеющееся в новинках, — возможность записывать изображение на карты памяти в случае сбоев в локальной сети. Поддержка технологии PoE даёт возможность подключать IP-видеокамеры в любом удобном месте.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью современных IP-видеокамер Microdigital MDC-i8290VTD-H и MDC-i6290VTD-24H можно строить надёжные системы круглосуточного уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1228
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 57611326
6631
Hosts 5091690
617
Visitors 9571824
1042

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582