Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 2-мегапиксельные IP-камеры Microdigital MDC-i8290VTD-H и MDC-i6290VTD-24H пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи двух новых IP-видеокамер Microdigital — купольной MDC-i8290VTD-H и цилиндрической MDC-i6290VTD-24H. Новые камеры получают и транслируют по сети изображение с разрешением 1920х1080, максимальная частота которого составляет 30 к/с.

Функция «день/ночь» реализована в новых IP-видеокамерах при помощи фильтра отсечки ИК-спектра. В основе обеих видеокамер — КМОП-матрица с прогрессивной развёрткой и с хорошей чувствительностью: 0,5 лк / F1.2 в цветном режиме и 0,02 лк / F1.2 в чёрно-белом. В каждой из камер используется вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокуса от 2,8 до 12 мм и с автодиафрагмой.

Получаемое IP-видеокамерами изображение кодируется в двух форматах, в том числе H.264, что способствует существенному снижению объёма трафика, который генерируют камеры. Второй используемый кодек — MJPEG. При этом возможна двухпотоковая передача — оба потока в формате H.264 либо один в H.264 и второй — в MJPEG.

Купольная IP-видеокамера Microdigital MDC-i8290VTD-H имеет вандалостойкое исполнение. Особенность цилиндрической Microdigital MDC-i6290VTD-24H — в наличии у неё инфракрасной подсветки, при помощи которой можно вести наблюдение в темноте на расстоянии до 20 метров. Обе модели сохраняют работоспособность при низкой температуре, до -40°C, благодаря применению нагревательных элементов.

Совместимость обеих новых IP-видеокамер Microdigital со стандартом ONVIF означает, что их можно применять в системах, в которых используется сетевое оборудование различных производителей. Новые IP-видеокамеры позволяют задавать в кадре до 144 зон обнаружения движения и до 8 приватных масок. Дополнительное удобство, имеющееся в новинках, — возможность записывать изображение на карты памяти в случае сбоев в локальной сети. Поддержка технологии PoE даёт возможность подключать IP-видеокамеры в любом удобном месте.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью современных IP-видеокамер Microdigital MDC-i8290VTD-H и MDC-i6290VTD-24H можно строить надёжные системы круглосуточного уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1372
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 66387060
190846
Hosts 5693842
951
Visitors 10843553
2267

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582