Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четырёхканальный видеосервер AXIS Q7404 со встроенной видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.10.2014

Московская компания «Техсалон», поставляющая компоненты систем видеонаблюдения и контроля доступа клиентам России, Белоруссии и Казахстана, представляет видеосерверы AXIS Q7404 для преобразования аналогового телевизионного сигнала в цифровой.

IP-сервер AXIS Q7404 обрабатывает аналоговые видеосигналы, соответствующие в телевизионных стандартах PAL и NTSC. С Ethernet-выхода устройства осуществляется трансляция нескольких видеопотоков с максимальным разрешением D1 (720 x 480 пикселов в стандарте NTSC, 720 x 576 пикселов в стандарте PAL) и полной кадровой скоростью. При необходимости для каждого из потоков могут быть заданы собственные параметры формата и степени компрессии, а также пиксельного разрешения и частоты кадров. Видеокодер поддерживает высокоэффективный формат сжатия H.264, позволяющий оптимизировать пропускную способность сети передачи данных и объёмы средств хранения, необходимых для архивного хранения изображений в системе видеонаблюдения. При необходимости обеспечить высокое качество каждого отдельно взятого кадра возможно использование формата покадровой компрессии Motion JPEG.

Физический ввод аналоговых видеосигналов реализован сервере AXIS Q7404 посредством четырёх стандартных терминалов BNC. Для обмена данными с сетью предусмотрен стандартный Ethernet-разъём RJ-45. Подключение средств управления аналоговыми поворотными камерами осуществляется в устройстве через четыре последовательных порта RS-485/RS-422; при этом все управляемые камеры должны поддерживать один и тот же протокол передачи управляющих сигналов. Для подключения двух каналов аудио, при помощи которых может быть реализована полнодуплексная голосовая связь оператора с людьми, находящимися в месте установки камеры (микрофона), имеются аудиовход и аудиовыход.

IP-видеосервер AXIS Q7404 оснащен функциями интеллектуальной аналитики — встроенными видеодатчиками движения, активным оповещением при попытке вмешательства в работу любой из подключенных камер, а также сенсором превышения заранее заданного порога громкости звука в месте установки камеры/микрофона. По каждому из каналов предусмотрено два отдельно настраиваемых тревожных входа/выхода, конфигурируемых в зависимости от потребностей конкретной инсталляции. Это позволяет добиться эффективного сопряжения устройства со стандартными охранными системами.

Количество показов: 1413
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 57567189
13334
Hosts 5088669
1496
Visitors 9564107
3132

103

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582