Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера видеонаблюдения AXIS M3005-V


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.10.2014

В коммерческом предложении компании «Техсалон», нацеленном на профессиональных клиентов России и стран СНГ, появились двухмегапиксельные IP-камеры AXIS M3005-V от мирового лидера в области сетевых камер — шведского концерна Axis Communications.

Фиксированная купольная вандалозащищенная IP-камера AXIS M3005-V генерирует видеоизображения при помощи 1/2,7-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивной развёрткой. Изображение фокусируется на сенсоре при помощи фиксированного объектива фокусным расстоянием 2,8 миллиметра, что соответствует горизонтальному углу поля зрения 118°. Минимальная освещённость сцены, при которой камера остаётся в состоянии обеспечивать контрастные цветные изображения, пригодные для целей наблюдения, при F-числе объектива F2,8 составляет 1,5 люкса.

Электронника камеры генерирует одновременно несколько видеопотоков, сжатых кодеками Motion JPEG и H.264). Разрешение видеосигнала может составлять до 1920 x 1080 пикселов (2 мегапиксела), причём по каждому из потоков параметры типа и степени компрессии, а также разрешения и кадровой скорости видеосигнала могут устанавливаться раздельно. IP-камера AXIS M3005-V способна формировать видеопотоки с вертикальной ориентацией сторон; этот формат изображения носит название Axis Corridor Format. Такого рода возможность является особенно полезной при ведении телевизионного наблюдения внутри помещений.

В камерах предусмотрена обработка видеоданных при помощи встроенного цифрового сигнального процессора DSP. Благодаря этой функции динамический диапазон устройства существенно превышает показатели динамики стандартных сетевых камер. Кроме этого, на базе DSP реализована компенсация встречной засветки, позволяющая избежать потери контрастности при наличии в сцене ярких источников света и пересвеченных участков фона. Кроме этого, в камере реализован встроенный видеодетектор движения с настраиваемым порогом срабатывания по каждой из зон обнаружения, а также функция приватного маскирования — закрытия определённых участков сцены от наблюдения и записи.

Производитель IP-камеры AXIS M3005-V обеспечил соответствие продукта спецификациям последней версии отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Количество показов: 1378
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet теперь производятся в России

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 61737062
7850
Hosts 5457805
444
Visitors 10308706
553

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582