Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера видеонаблюдения AXIS M3005-V


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.10.2014

В коммерческом предложении компании «Техсалон», нацеленном на профессиональных клиентов России и стран СНГ, появились двухмегапиксельные IP-камеры AXIS M3005-V от мирового лидера в области сетевых камер — шведского концерна Axis Communications.

Фиксированная купольная вандалозащищенная IP-камера AXIS M3005-V генерирует видеоизображения при помощи 1/2,7-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивной развёрткой. Изображение фокусируется на сенсоре при помощи фиксированного объектива фокусным расстоянием 2,8 миллиметра, что соответствует горизонтальному углу поля зрения 118°. Минимальная освещённость сцены, при которой камера остаётся в состоянии обеспечивать контрастные цветные изображения, пригодные для целей наблюдения, при F-числе объектива F2,8 составляет 1,5 люкса.

Электронника камеры генерирует одновременно несколько видеопотоков, сжатых кодеками Motion JPEG и H.264). Разрешение видеосигнала может составлять до 1920 x 1080 пикселов (2 мегапиксела), причём по каждому из потоков параметры типа и степени компрессии, а также разрешения и кадровой скорости видеосигнала могут устанавливаться раздельно. IP-камера AXIS M3005-V способна формировать видеопотоки с вертикальной ориентацией сторон; этот формат изображения носит название Axis Corridor Format. Такого рода возможность является особенно полезной при ведении телевизионного наблюдения внутри помещений.

В камерах предусмотрена обработка видеоданных при помощи встроенного цифрового сигнального процессора DSP. Благодаря этой функции динамический диапазон устройства существенно превышает показатели динамики стандартных сетевых камер. Кроме этого, на базе DSP реализована компенсация встречной засветки, позволяющая избежать потери контрастности при наличии в сцене ярких источников света и пересвеченных участков фона. Кроме этого, в камере реализован встроенный видеодетектор движения с настраиваемым порогом срабатывания по каждой из зон обнаружения, а также функция приватного маскирования — закрытия определённых участков сцены от наблюдения и записи.

Производитель IP-камеры AXIS M3005-V обеспечил соответствие продукта спецификациям последней версии отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Количество показов: 1189
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 52155023
16642
Hosts 4660531
1413
Visitors 8735074
2451

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582