Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера видеонаблюдения AXIS M3005-V


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.10.2014

В коммерческом предложении компании «Техсалон», нацеленном на профессиональных клиентов России и стран СНГ, появились двухмегапиксельные IP-камеры AXIS M3005-V от мирового лидера в области сетевых камер — шведского концерна Axis Communications.

Фиксированная купольная вандалозащищенная IP-камера AXIS M3005-V генерирует видеоизображения при помощи 1/2,7-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивной развёрткой. Изображение фокусируется на сенсоре при помощи фиксированного объектива фокусным расстоянием 2,8 миллиметра, что соответствует горизонтальному углу поля зрения 118°. Минимальная освещённость сцены, при которой камера остаётся в состоянии обеспечивать контрастные цветные изображения, пригодные для целей наблюдения, при F-числе объектива F2,8 составляет 1,5 люкса.

Электронника камеры генерирует одновременно несколько видеопотоков, сжатых кодеками Motion JPEG и H.264). Разрешение видеосигнала может составлять до 1920 x 1080 пикселов (2 мегапиксела), причём по каждому из потоков параметры типа и степени компрессии, а также разрешения и кадровой скорости видеосигнала могут устанавливаться раздельно. IP-камера AXIS M3005-V способна формировать видеопотоки с вертикальной ориентацией сторон; этот формат изображения носит название Axis Corridor Format. Такого рода возможность является особенно полезной при ведении телевизионного наблюдения внутри помещений.

В камерах предусмотрена обработка видеоданных при помощи встроенного цифрового сигнального процессора DSP. Благодаря этой функции динамический диапазон устройства существенно превышает показатели динамики стандартных сетевых камер. Кроме этого, на базе DSP реализована компенсация встречной засветки, позволяющая избежать потери контрастности при наличии в сцене ярких источников света и пересвеченных участков фона. Кроме этого, в камере реализован встроенный видеодетектор движения с настраиваемым порогом срабатывания по каждой из зон обнаружения, а также функция приватного маскирования — закрытия определённых участков сцены от наблюдения и записи.

Производитель IP-камеры AXIS M3005-V обеспечил соответствие продукта спецификациям последней версии отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Количество показов: 1346
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58999366
333
Hosts 5207177
124
Visitors 9840454
80

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582