Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Cетевая мегапиксельная камера MicroDigital MDC-i6090VTD-24H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2014

Московская торговая компания «Техсалон», поставляющая клиентам России, Беларуси и Казахстана компоненты для систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет уличные сетевые камеры MicroDigital MDC-i6090VTD-24H со встроенной инфракрасной подсветкой.

Фиксированная уличная IP-камера MicroDigital MDC-i6090VTD-24H использует для формирования видеоизображений 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивной развёрткой. Оптическая часть камеры представлена высококачественным вариофокальным объективом с диапазоном устанавливаемых при инсталляции камеры фокусных расстояний от 3,5 до 16 мм. В конструкции камеры предусмотрен обрезной фильтр инфракрасного излучения, осуществляющий механическое переключение камеры между режимами дневной и ночной съёмки. Минимальная рабочая освещенность сцены при F-числе объектива F1,2 в дневном режиме составляет 0,5 люкса, в ночном — 0,02 люкса. Для съёмки в полной темноте камера оборудована встроенным прибором инфракрасной подсветки на 24 светодиодах длиной волны излучаемого света 850 нанометров (диапазон, недоступный для человеческого зрения). Максимальная дальность действия подсветки в стандартных погодных условиях составляет 20 метров.

IP-камера MDC-i6090VTD-24H одновременно генерирует и транслирует в сеть передачи данных два видеопотока разрешением до 1920 х 1080 пикселов (2 мегапиксела). Тип кодирования (Motion JPEG или H.264), а также коэффициент сжатия сигнала, кадровая скорость и пиксельное разрешение по каждому из этим видеопотоков могут устанавливаться в индивидуальном порядке. Запись видеосигнала может производиться как на удалённый сетевой сервер хранения, так и на встроенную карту памяти формата miniSD объёмом до 32 гигабайт. До момента сжатия видеоизображения обрабатываются алгоритмом интеллектуального цифрового подавления шумов, а также видеодетектором движения с возможностью задания уровня срабатывания по каждой из зон обнаружения. Для исключения определённых зон сцены из процессов мониторинга и записи предусмотрена функция приватного маскирования, работающая с восемью участками сцены одновременно.

Корпус камеры MicroDigital MDC-i6090VTD-24H защищён от воздействия погодных факторов по классу IP66, обеспечивая устойчивую работу устройства в температурном диапазоне от -40°С до +40°С.

Количество показов: 1347
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Тепловизор Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 58959216
4520
Hosts 5203138
529
Visitors 9831923
876

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582