Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Cетевая мегапиксельная камера MicroDigital MDC-i6090VTD-24H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2014

Московская торговая компания «Техсалон», поставляющая клиентам России, Беларуси и Казахстана компоненты для систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет уличные сетевые камеры MicroDigital MDC-i6090VTD-24H со встроенной инфракрасной подсветкой.

Фиксированная уличная IP-камера MicroDigital MDC-i6090VTD-24H использует для формирования видеоизображений 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивной развёрткой. Оптическая часть камеры представлена высококачественным вариофокальным объективом с диапазоном устанавливаемых при инсталляции камеры фокусных расстояний от 3,5 до 16 мм. В конструкции камеры предусмотрен обрезной фильтр инфракрасного излучения, осуществляющий механическое переключение камеры между режимами дневной и ночной съёмки. Минимальная рабочая освещенность сцены при F-числе объектива F1,2 в дневном режиме составляет 0,5 люкса, в ночном — 0,02 люкса. Для съёмки в полной темноте камера оборудована встроенным прибором инфракрасной подсветки на 24 светодиодах длиной волны излучаемого света 850 нанометров (диапазон, недоступный для человеческого зрения). Максимальная дальность действия подсветки в стандартных погодных условиях составляет 20 метров.

IP-камера MDC-i6090VTD-24H одновременно генерирует и транслирует в сеть передачи данных два видеопотока разрешением до 1920 х 1080 пикселов (2 мегапиксела). Тип кодирования (Motion JPEG или H.264), а также коэффициент сжатия сигнала, кадровая скорость и пиксельное разрешение по каждому из этим видеопотоков могут устанавливаться в индивидуальном порядке. Запись видеосигнала может производиться как на удалённый сетевой сервер хранения, так и на встроенную карту памяти формата miniSD объёмом до 32 гигабайт. До момента сжатия видеоизображения обрабатываются алгоритмом интеллектуального цифрового подавления шумов, а также видеодетектором движения с возможностью задания уровня срабатывания по каждой из зон обнаружения. Для исключения определённых зон сцены из процессов мониторинга и записи предусмотрена функция приватного маскирования, работающая с восемью участками сцены одновременно.

Корпус камеры MicroDigital MDC-i6090VTD-24H защищён от воздействия погодных факторов по классу IP66, обеспечивая устойчивую работу устройства в температурном диапазоне от -40°С до +40°С.

Количество показов: 1417
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 63908449
13465
Hosts 5619461
1074
Visitors 10624482
2667

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582