Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Cетевая мегапиксельная камера MicroDigital MDC-i6090VTD-24H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2014

Московская торговая компания «Техсалон», поставляющая клиентам России, Беларуси и Казахстана компоненты для систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет уличные сетевые камеры MicroDigital MDC-i6090VTD-24H со встроенной инфракрасной подсветкой.

Фиксированная уличная IP-камера MicroDigital MDC-i6090VTD-24H использует для формирования видеоизображений 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивной развёрткой. Оптическая часть камеры представлена высококачественным вариофокальным объективом с диапазоном устанавливаемых при инсталляции камеры фокусных расстояний от 3,5 до 16 мм. В конструкции камеры предусмотрен обрезной фильтр инфракрасного излучения, осуществляющий механическое переключение камеры между режимами дневной и ночной съёмки. Минимальная рабочая освещенность сцены при F-числе объектива F1,2 в дневном режиме составляет 0,5 люкса, в ночном — 0,02 люкса. Для съёмки в полной темноте камера оборудована встроенным прибором инфракрасной подсветки на 24 светодиодах длиной волны излучаемого света 850 нанометров (диапазон, недоступный для человеческого зрения). Максимальная дальность действия подсветки в стандартных погодных условиях составляет 20 метров.

IP-камера MDC-i6090VTD-24H одновременно генерирует и транслирует в сеть передачи данных два видеопотока разрешением до 1920 х 1080 пикселов (2 мегапиксела). Тип кодирования (Motion JPEG или H.264), а также коэффициент сжатия сигнала, кадровая скорость и пиксельное разрешение по каждому из этим видеопотоков могут устанавливаться в индивидуальном порядке. Запись видеосигнала может производиться как на удалённый сетевой сервер хранения, так и на встроенную карту памяти формата miniSD объёмом до 32 гигабайт. До момента сжатия видеоизображения обрабатываются алгоритмом интеллектуального цифрового подавления шумов, а также видеодетектором движения с возможностью задания уровня срабатывания по каждой из зон обнаружения. Для исключения определённых зон сцены из процессов мониторинга и записи предусмотрена функция приватного маскирования, работающая с восемью участками сцены одновременно.

Корпус камеры MicroDigital MDC-i6090VTD-24H защищён от воздействия погодных факторов по классу IP66, обеспечивая устойчивую работу устройства в температурном диапазоне от -40°С до +40°С.

Количество показов: 1388
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 61665328
910
Hosts 5454430
100
Visitors 10303422
78

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582