Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Cетевая мегапиксельная камера MicroDigital MDC-i6090VTD-24H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2014

Московская торговая компания «Техсалон», поставляющая клиентам России, Беларуси и Казахстана компоненты для систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет уличные сетевые камеры MicroDigital MDC-i6090VTD-24H со встроенной инфракрасной подсветкой.

Фиксированная уличная IP-камера MicroDigital MDC-i6090VTD-24H использует для формирования видеоизображений 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивной развёрткой. Оптическая часть камеры представлена высококачественным вариофокальным объективом с диапазоном устанавливаемых при инсталляции камеры фокусных расстояний от 3,5 до 16 мм. В конструкции камеры предусмотрен обрезной фильтр инфракрасного излучения, осуществляющий механическое переключение камеры между режимами дневной и ночной съёмки. Минимальная рабочая освещенность сцены при F-числе объектива F1,2 в дневном режиме составляет 0,5 люкса, в ночном — 0,02 люкса. Для съёмки в полной темноте камера оборудована встроенным прибором инфракрасной подсветки на 24 светодиодах длиной волны излучаемого света 850 нанометров (диапазон, недоступный для человеческого зрения). Максимальная дальность действия подсветки в стандартных погодных условиях составляет 20 метров.

IP-камера MDC-i6090VTD-24H одновременно генерирует и транслирует в сеть передачи данных два видеопотока разрешением до 1920 х 1080 пикселов (2 мегапиксела). Тип кодирования (Motion JPEG или H.264), а также коэффициент сжатия сигнала, кадровая скорость и пиксельное разрешение по каждому из этим видеопотоков могут устанавливаться в индивидуальном порядке. Запись видеосигнала может производиться как на удалённый сетевой сервер хранения, так и на встроенную карту памяти формата miniSD объёмом до 32 гигабайт. До момента сжатия видеоизображения обрабатываются алгоритмом интеллектуального цифрового подавления шумов, а также видеодетектором движения с возможностью задания уровня срабатывания по каждой из зон обнаружения. Для исключения определённых зон сцены из процессов мониторинга и записи предусмотрена функция приватного маскирования, работающая с восемью участками сцены одновременно.

Корпус камеры MicroDigital MDC-i6090VTD-24H защищён от воздействия погодных факторов по классу IP66, обеспечивая устойчивую работу устройства в температурном диапазоне от -40°С до +40°С.

Количество показов: 1192
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50874466
6900
Hosts 4569507
408
Visitors 8522597
947

77

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582