Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Биометрический считыватель ZKSoftware F7


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.10.2014

Поставщик компонентов для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа — торговая компания «Техсалон», обслуживающая широкий спектр клиентов России, Белоруссии и Казахстана, представляет считыватели отпечатков пальцев ZKSoftware F7.

Биометрический считыватель ZKSoftware F7 предназначен для работы в системах контроля доступа, работающих в режимах идентификации 1:N (используется только считывание отпечатков пальцев) и верификации 1:1 (используется считывание отпечатков пальцев плюс ввод персонального идентификационного кода на цифровой клавиатуре). Разрешение встроенного в прибор сканера отпечатков пальцев составляет 500 точек на дюйм. Максимальное время идентификации пользователя в данной модели считывателя не превышает двух секунд.

Считыватель ZKSoftware F7 обладает весьма высокими показателями эксплуатационной и функциональной надёжности. Вероятность ошибочного отказа в доступе (FRR) составляет у данного устройства менее 1%, а ошибочного предоставления доступа (FAR) — менее 0,0001%. В памяти устройства может быть сохранено до 30 тысяч системных событий, а также 500 пользовательских шаблонов отпечатков пальцев.

Для обеспечения связи считывателя с аппаратными средствами систем контроля доступа и сигнализации конструкцией устройства предусмотрен следующий набор интерфейсов: серийные порты (RS-232 и RS-485), стандартный разъём Ethernet (RJ-45) и Wiegand-выход. На панели устройства расположены жидкокристаллический дисплей 122 х 32 пиксела с поддержкой символов кириллицы, многоцветный светодиодный индикатор состояния устройства и функциональные клавиши для выбора типа события в системе учета рабочего времени (приход/уход). Устройство поддерживает ввод специального кода, указывающего на то, что пользователь находится под принуждением либо угрозой. При регистрации кода принуждения на бинарный выход устройства поступает сигнал тревоги. Предусмотрен и релейный выход для управления электронным замком, а также датчик попыток вскрытия корпуса.

Электропитание устройства осуществляется от источника постоянного тока напряжением 12 вольт, рассчитанного на номинальную силу тока 1,5 ампера.

Количество показов: 1463
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 52052689
5706
Hosts 4650991
629
Visitors 8719082
1141

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582