Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Биометрический считыватель ZKSoftware F7


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.10.2014

Поставщик компонентов для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа — торговая компания «Техсалон», обслуживающая широкий спектр клиентов России, Белоруссии и Казахстана, представляет считыватели отпечатков пальцев ZKSoftware F7.

Биометрический считыватель ZKSoftware F7 предназначен для работы в системах контроля доступа, работающих в режимах идентификации 1:N (используется только считывание отпечатков пальцев) и верификации 1:1 (используется считывание отпечатков пальцев плюс ввод персонального идентификационного кода на цифровой клавиатуре). Разрешение встроенного в прибор сканера отпечатков пальцев составляет 500 точек на дюйм. Максимальное время идентификации пользователя в данной модели считывателя не превышает двух секунд.

Считыватель ZKSoftware F7 обладает весьма высокими показателями эксплуатационной и функциональной надёжности. Вероятность ошибочного отказа в доступе (FRR) составляет у данного устройства менее 1%, а ошибочного предоставления доступа (FAR) — менее 0,0001%. В памяти устройства может быть сохранено до 30 тысяч системных событий, а также 500 пользовательских шаблонов отпечатков пальцев.

Для обеспечения связи считывателя с аппаратными средствами систем контроля доступа и сигнализации конструкцией устройства предусмотрен следующий набор интерфейсов: серийные порты (RS-232 и RS-485), стандартный разъём Ethernet (RJ-45) и Wiegand-выход. На панели устройства расположены жидкокристаллический дисплей 122 х 32 пиксела с поддержкой символов кириллицы, многоцветный светодиодный индикатор состояния устройства и функциональные клавиши для выбора типа события в системе учета рабочего времени (приход/уход). Устройство поддерживает ввод специального кода, указывающего на то, что пользователь находится под принуждением либо угрозой. При регистрации кода принуждения на бинарный выход устройства поступает сигнал тревоги. Предусмотрен и релейный выход для управления электронным замком, а также датчик попыток вскрытия корпуса.

Электропитание устройства осуществляется от источника постоянного тока напряжением 12 вольт, рассчитанного на номинальную силу тока 1,5 ампера.

Количество показов: 1754
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 64562135
9735
Hosts 5654916
518
Visitors 10730661
1452

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582