Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Видеоглаз» — источник бесперебойного питания SKAT-12DC-1.0 Li-ion на 12 В


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.10.2014

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи высокотехнологичной новинки — источника вторичного бесперебойного электропитания SKAT-12DC-1.0 Li-ion, который предназначен для устройств с номинальным питанием 12 В постоянного тока. Сфера применения нового источника весьма обширна — это системы видеонаблюдения и охранно-пожарной сигнализации, домофоны и электрозамки, телекоммуникационное и другое слаботочное оборудование.

Отличительная особенность нового источника питания марки СКАТ — наличие встроенной литий-ионной аккумуляторной батареи, которая обеспечивает не менее двух часов электроснабжения устройств-потребителей даже при максимальной нагрузке. При этом разработчики уделили большое внимание повышенной надёжности оборудования. В частности, предусмотрена защита аккумуляторной батареи от разряда и от короткого замыкания в нагрузке, а также электронная защита её выхода. Помимо этого, батарея выдерживает большое число циклов разряда-заряда. Кроме того, удалось снизить саморазряд батареи всего до 3% в год при эксплуатации в условиях допустимой влажности и температуры около +20°C.

Гарантированный срок на источник вторичного бесперебойного электропитания SKAT-12DC-1.0 Li-ion очень велик — 10 лет. В течение столь длительного времени заказчику не нужно менять литий-ионную батарею. Это особенно важно для удалённых и распределённых объектов. Если в обычном источнике вторичного питания заказчику придётся менять батарею каждые два года, то, приобретя источник бесперебойного электропитания SKAT-12DC-1.0 Li-ion, он сможет «забыть» о нём на 10 лет.

Важная особенность источника SKAT-12DC-1.0 Li-ion — его компактные размеры. Он легко монтируется в стойки и электротехнические шкафы, прост в установке и обслуживании, работает в режиме «холодного» пуска. Прибор готов к работе сразу после подключения нагрузки и может эксплуатироваться при температуре от 0 до +40°C.

За подробной информацией о новинке можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1625
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 70303776
1898
Hosts 5836914
231
Visitors 11209172
369

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582