Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая камера видеонаблюдения ACE626PHMVR3516 — новинка стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2014

Аналоговая камера видеонаблюдения ACE626PHMVR3516, работающая в стандарте 960H, стала очередной новинкой в компании «Видау Системс». Камера рассчитана на использование в помещении и имеет цилиндрическое исполнение и миниатюрные размеры. Компания «Видау» — официальный поставщик продукции ACE в России.

Как и всякая камера стандарта 960H, новинка обеспечивает разрешение 700 ТВЛ, что является крайне высоким показателем для аналоговой камеры. Изображение формирует в новой камере ПЗС-матрица Interline Color IT размером 1/3 дюйма. Число пикселей составляет в ней 1020х596. Фокусное расстояние вариофокального объектива, который используется в камере, меняется в пределах от 3,5 до 16 мм.

Функция «день/ночь», применяемая в камере, построена на использовании механического ИК-фильтра. Чувствительность новинки — 0,2 лк в цветном режиме и 0,005 лк в чёрно-белом.

Совокупность имеющихся у камеры функций позволяет повышать качество изображения за счёт снижения негативного влияния слабого или сложного освещения. При наличии встречного света получать разборчивое изображение позволят «Компенсация фоновой засветки» (BLC) и «Компенсация фоновой засветки с яркими пятнами» (HS BLC). Применяется «Автоматический баланс белого» (AWB), который улучшает цветопередачу, и «Автоматическая регулировка усиления» (AGC). При низкой освещённости большое значение имеет цифровое подавление шумов.

Детектор движения, применяемый в камере ACE626PHMVR3516, позволяет задать до восьми зон. Имеется возможность ввести приватные зоны, также в количестве восьми штук. Настройку камеры обеспечивает простое в использовании OSD-меню. Цифровой зум до 10х облегчает просмотр деталей, важных для понимания происходящего.

Приспособленность камеры видеонаблюдения для работы в помещении выражается в том, что её рабочий диапазон температур — от -10 до +50°C. При этом защита камеры от пыли и влаги обеспечивается по классу IP66. Изделие комплектуется кронштейном 3D-Axis.

Новинка питается от источника постоянного напряжения 12 В при токе до 0,1 А и потребляет всего лишь 1,2 Вт. Размеры устройства — 105х26 мм.

Количество показов: 1608
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 64640441
24339
Hosts 5659107
933
Visitors 10743998
3250

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582