Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая камера видеонаблюдения ACE626PHMVR3516 — новинка стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2014

Аналоговая камера видеонаблюдения ACE626PHMVR3516, работающая в стандарте 960H, стала очередной новинкой в компании «Видау Системс». Камера рассчитана на использование в помещении и имеет цилиндрическое исполнение и миниатюрные размеры. Компания «Видау» — официальный поставщик продукции ACE в России.

Как и всякая камера стандарта 960H, новинка обеспечивает разрешение 700 ТВЛ, что является крайне высоким показателем для аналоговой камеры. Изображение формирует в новой камере ПЗС-матрица Interline Color IT размером 1/3 дюйма. Число пикселей составляет в ней 1020х596. Фокусное расстояние вариофокального объектива, который используется в камере, меняется в пределах от 3,5 до 16 мм.

Функция «день/ночь», применяемая в камере, построена на использовании механического ИК-фильтра. Чувствительность новинки — 0,2 лк в цветном режиме и 0,005 лк в чёрно-белом.

Совокупность имеющихся у камеры функций позволяет повышать качество изображения за счёт снижения негативного влияния слабого или сложного освещения. При наличии встречного света получать разборчивое изображение позволят «Компенсация фоновой засветки» (BLC) и «Компенсация фоновой засветки с яркими пятнами» (HS BLC). Применяется «Автоматический баланс белого» (AWB), который улучшает цветопередачу, и «Автоматическая регулировка усиления» (AGC). При низкой освещённости большое значение имеет цифровое подавление шумов.

Детектор движения, применяемый в камере ACE626PHMVR3516, позволяет задать до восьми зон. Имеется возможность ввести приватные зоны, также в количестве восьми штук. Настройку камеры обеспечивает простое в использовании OSD-меню. Цифровой зум до 10х облегчает просмотр деталей, важных для понимания происходящего.

Приспособленность камеры видеонаблюдения для работы в помещении выражается в том, что её рабочий диапазон температур — от -10 до +50°C. При этом защита камеры от пыли и влаги обеспечивается по классу IP66. Изделие комплектуется кронштейном 3D-Axis.

Новинка питается от источника постоянного напряжения 12 В при токе до 0,1 А и потребляет всего лишь 1,2 Вт. Размеры устройства — 105х26 мм.

Количество показов: 1548
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61880487
21263
Hosts 5464762
1170
Visitors 10320389
2084

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582