Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая камера видеонаблюдения ACE626PHMVR3516 — новинка стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2014

Аналоговая камера видеонаблюдения ACE626PHMVR3516, работающая в стандарте 960H, стала очередной новинкой в компании «Видау Системс». Камера рассчитана на использование в помещении и имеет цилиндрическое исполнение и миниатюрные размеры. Компания «Видау» — официальный поставщик продукции ACE в России.

Как и всякая камера стандарта 960H, новинка обеспечивает разрешение 700 ТВЛ, что является крайне высоким показателем для аналоговой камеры. Изображение формирует в новой камере ПЗС-матрица Interline Color IT размером 1/3 дюйма. Число пикселей составляет в ней 1020х596. Фокусное расстояние вариофокального объектива, который используется в камере, меняется в пределах от 3,5 до 16 мм.

Функция «день/ночь», применяемая в камере, построена на использовании механического ИК-фильтра. Чувствительность новинки — 0,2 лк в цветном режиме и 0,005 лк в чёрно-белом.

Совокупность имеющихся у камеры функций позволяет повышать качество изображения за счёт снижения негативного влияния слабого или сложного освещения. При наличии встречного света получать разборчивое изображение позволят «Компенсация фоновой засветки» (BLC) и «Компенсация фоновой засветки с яркими пятнами» (HS BLC). Применяется «Автоматический баланс белого» (AWB), который улучшает цветопередачу, и «Автоматическая регулировка усиления» (AGC). При низкой освещённости большое значение имеет цифровое подавление шумов.

Детектор движения, применяемый в камере ACE626PHMVR3516, позволяет задать до восьми зон. Имеется возможность ввести приватные зоны, также в количестве восьми штук. Настройку камеры обеспечивает простое в использовании OSD-меню. Цифровой зум до 10х облегчает просмотр деталей, важных для понимания происходящего.

Приспособленность камеры видеонаблюдения для работы в помещении выражается в том, что её рабочий диапазон температур — от -10 до +50°C. При этом защита камеры от пыли и влаги обеспечивается по классу IP66. Изделие комплектуется кронштейном 3D-Axis.

Новинка питается от источника постоянного напряжения 12 В при токе до 0,1 А и потребляет всего лишь 1,2 Вт. Размеры устройства — 105х26 мм.

Количество показов: 1473
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 57470505
26881
Hosts 5079723
2075
Visitors 9543355
4474

88

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582