Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая камера видеонаблюдения Panasonic WV-CF354E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.10.2014

Компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам России, Белорусии и Казахстана оборудования систем видеонаблюдения и СКУД, представляет купольные камеры Panasonic WV-CF354E для аналоговых систем видеонаблюдения.

Камера видеонаблюдения Panasonic WV-CF354E формирует аналоговый видеосигнал при помощи высококачественного ПЗС-сенсора с межстрочным переносом. Максимальное горизонтальное разрешение камеры составляет 650 телевизионных линий. Минимальная рабочая освещённость сцены в дневном (цветном) режиме съёмки составляет 0,08 люкса при F-числе объектива F1,4. При переводе камеры в ночной режим съёмки убиранием механического сдвижного фильтра инфракрасного излучения нижняя граница рабочей освещённости уменьшается до 0,05 люкса.

Купольные камеры видеонаблюдения оборудованы высокоточной оптикой — варифокальным объективом, позволяющим установку на любую величину фокусного расстояния в интервале от 2,8 до 10 миллиметров (это соответствует углам обзора от 100,3° до 27,8°). Камера способна и масштабировать изображения — однако не оптическим, а электронным путём. Кроме этого, здесь реализован и электронный затвор с диапазоном выдержек от 1/100 до 1/120 000 секунды.

Встроенные в телекамеру видеонаблюдения Panasonic WV-CF354E средства обработки видеоизображений позволяют реализовать выбор предустановок баланса белого и его автоматическую подстройку для работы в сценах с меняющимися условиями освещения. Также в камерах предусмотрены авторегулировки освещённости и усиления, компенсация встречной засветки, цифровое подавление видеошумов (в том числе 3D-DNR — с учётом временнОго фактора) и электронная коррекция цветовой гаммы для повышения различимости мелких деталей в затемнённых зонах изображения. В устройстве предусмотрен и встроенный видеодектектор движения с настраиваемыми уровнями чувствительности по каждой из зон обнаружения. А при необходимости вывести из процессов мониторинга отдельные участки сцены оператор имеет вопрос задать до 8 приватных зон прямоугольной формы.

Количество показов: 1288
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 58980381
10692
Hosts 5205071
999
Visitors 9835639
1805

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582