Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая камера видеонаблюдения Panasonic WV-CF354E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.10.2014

Компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам России, Белорусии и Казахстана оборудования систем видеонаблюдения и СКУД, представляет купольные камеры Panasonic WV-CF354E для аналоговых систем видеонаблюдения.

Камера видеонаблюдения Panasonic WV-CF354E формирует аналоговый видеосигнал при помощи высококачественного ПЗС-сенсора с межстрочным переносом. Максимальное горизонтальное разрешение камеры составляет 650 телевизионных линий. Минимальная рабочая освещённость сцены в дневном (цветном) режиме съёмки составляет 0,08 люкса при F-числе объектива F1,4. При переводе камеры в ночной режим съёмки убиранием механического сдвижного фильтра инфракрасного излучения нижняя граница рабочей освещённости уменьшается до 0,05 люкса.

Купольные камеры видеонаблюдения оборудованы высокоточной оптикой — варифокальным объективом, позволяющим установку на любую величину фокусного расстояния в интервале от 2,8 до 10 миллиметров (это соответствует углам обзора от 100,3° до 27,8°). Камера способна и масштабировать изображения — однако не оптическим, а электронным путём. Кроме этого, здесь реализован и электронный затвор с диапазоном выдержек от 1/100 до 1/120 000 секунды.

Встроенные в телекамеру видеонаблюдения Panasonic WV-CF354E средства обработки видеоизображений позволяют реализовать выбор предустановок баланса белого и его автоматическую подстройку для работы в сценах с меняющимися условиями освещения. Также в камерах предусмотрены авторегулировки освещённости и усиления, компенсация встречной засветки, цифровое подавление видеошумов (в том числе 3D-DNR — с учётом временнОго фактора) и электронная коррекция цветовой гаммы для повышения различимости мелких деталей в затемнённых зонах изображения. В устройстве предусмотрен и встроенный видеодектектор движения с настраиваемыми уровнями чувствительности по каждой из зон обнаружения. А при необходимости вывести из процессов мониторинга отдельные участки сцены оператор имеет вопрос задать до 8 приватных зон прямоугольной формы.

Количество показов: 1163
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 53785109
18173
Hosts 4794593
1335
Visitors 8951497
2496

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582