Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая камера видеонаблюдения Panasonic WV-CF354E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.10.2014

Компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам России, Белорусии и Казахстана оборудования систем видеонаблюдения и СКУД, представляет купольные камеры Panasonic WV-CF354E для аналоговых систем видеонаблюдения.

Камера видеонаблюдения Panasonic WV-CF354E формирует аналоговый видеосигнал при помощи высококачественного ПЗС-сенсора с межстрочным переносом. Максимальное горизонтальное разрешение камеры составляет 650 телевизионных линий. Минимальная рабочая освещённость сцены в дневном (цветном) режиме съёмки составляет 0,08 люкса при F-числе объектива F1,4. При переводе камеры в ночной режим съёмки убиранием механического сдвижного фильтра инфракрасного излучения нижняя граница рабочей освещённости уменьшается до 0,05 люкса.

Купольные камеры видеонаблюдения оборудованы высокоточной оптикой — варифокальным объективом, позволяющим установку на любую величину фокусного расстояния в интервале от 2,8 до 10 миллиметров (это соответствует углам обзора от 100,3° до 27,8°). Камера способна и масштабировать изображения — однако не оптическим, а электронным путём. Кроме этого, здесь реализован и электронный затвор с диапазоном выдержек от 1/100 до 1/120 000 секунды.

Встроенные в телекамеру видеонаблюдения Panasonic WV-CF354E средства обработки видеоизображений позволяют реализовать выбор предустановок баланса белого и его автоматическую подстройку для работы в сценах с меняющимися условиями освещения. Также в камерах предусмотрены авторегулировки освещённости и усиления, компенсация встречной засветки, цифровое подавление видеошумов (в том числе 3D-DNR — с учётом временнОго фактора) и электронная коррекция цветовой гаммы для повышения различимости мелких деталей в затемнённых зонах изображения. В устройстве предусмотрен и встроенный видеодектектор движения с настраиваемыми уровнями чувствительности по каждой из зон обнаружения. А при необходимости вывести из процессов мониторинга отдельные участки сцены оператор имеет вопрос задать до 8 приватных зон прямоугольной формы.

Количество показов: 1120
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 52061442
14459
Hosts 4651812
1450
Visitors 8720545
2681

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582