Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили новые считыватели бесконтактных карт КОДОС RD-3101 и RD-3201


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2014

Новые мультиформатные считыватели бесконтактных карт КОДОС RD-3101 и КОДОС RD-3201 представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они предназначены для использования в системах контроля и управления доступом и в системах охранно-пожарной сигнализации.

В новых считывателях сочетаются современный дизайн, новые конструктивные решения и передовые технологии. Это универсальные устройства, которые можно использовать в СКУД любых производителей. Назначение считывателей — распознавание уникального идентификатора смарт-карт, брелков и других кодоносителей различных стандартов.

Устройство КОДОС RD-3101 представляет собой мультиформатный считыватель, работающий с бесконтактными картами стандартов EM-Marin и HID Prox II. Вторая модель, КОДОС RD-3201, рассчитана на работу с картами стандарта Mifare / ISO14333A.

Минимальное энергопотребление сочетается в обоих новых устройствах с возможностью работы в широком диапазоне питающих напряжений, от 5 до 28 В. Имеется возможность настраивать цветность индикаторов, выбирая любой цвет из RGB-палитры. Настраиваемая звуковая индикация делает работу со считывателями ещё более удобной. Оба устройства сохраняют свою работоспособность в случае, когда они установлены на металл. Если несколько считывателей установлены рядом, например, через тонкую стену, то они не влияют друг на друга. На считывателе располагается датчик поднесения карты.

Оба устройства поддерживают интерфейс Wiegand, что позволяет подключать их к многочисленным системам безопасности от различных производителей. Кроме того, они поддерживают интерфейс высокой надёжности КОДОС, специально разработанный для систем КОДОС. Тип карты выбирается при настройке. Конфигурация считывателя производится с ПК через USB-порт, что очень удобно. Конструктивно считыватели представляют собой небольшие устройства размером 120х70х20 мм. Пользователям предлагается четыре разновидности оформления корпуса в форм-факторе RD-3000. Датчик вскрытия корпуса обеспечивает безопасность системы.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые считыватели бесконтактных карт КОДОС RD-3101 и КОДОС RD-3201 как надёжные и эстетичные устройства с современным функционалом, которые можно использовать практически в любой системе контроля доступа.

Количество показов: 1573
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 56896183
1986
Hosts 5031465
264
Visitors 9436333
250

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582