Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная камера видеонаблюдения ACE-SSI940V1EF стандарта HD-SDI появилась в компании «Видау»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.10.2014

О начале продаж новой цилиндрической камеры видеонаблюдения ACE-SSI940V1EF формата HD-SDI сообщила компания «Видау Системс». Новинка является уличным устройством и, как и всякая HD-SDI-камера, передаёт 2-мегапиксельное изображение по коаксиальному кабелю без сжатия и задержек. «Видау Системс» — официальный поставщик продукции марки ACE в Россию.

В основе камеры ACE-SSI940V1EF — современная КМОП-матрица размером 1/3 дюйма с прогрессивной разверткой и с числом пикселей 2,1 млн. Итоговое разрешение изображения — 1920х1080, соотношение сторон кадра — 16:9. В камере применяется вариофокальный объектив, в котором фокусное расстояние меняется в пределах от 2,0 до 12 мм.

Для того, чтобы камера видеонаблюдения могла работать и при ярком свете, и при слабом, в ней используется функция «день/ночь». Она организована с помощью механически вдвигаемого ИК-фильтра. В дневном режиме чувствительность камеры достигает величины 0,5 лк / F=1.2, в ночном — 0,1 лк. Функция «Цифровой медленный затвор» (DSS) позволяет далее повысить чувствительность. Для работы в полной темноте в камере применяется ИК-подсветка дальностью 40 м, которая состоит из 40 светодиодов.

В камере ACE-SSI940V1EF применяется целый ряд функций, которые позволяют повысить качество изображения, особенно при съёмке в неблагоприятных условиях. Одна из них — «Широкий динамический диапазон» (WDR), повышающий контрастность наиболее светлых и тёмных участков. Компенсация фоновой засветки улучшает отображение объектов, находящихся на фоне рассеянного света, а «Компенсация пересвеченных участков» нормализует контрастность тех объектов, рядом с которыми присутствуют источники света. Имеются также «Автоматическая регулировка усиления», «Баланс белого» и «Автоматическое слежение за балансом белого» (Auto Tracing White — ATW). При слабой освещённости изображение улучшается за счёт шумоподавления.

Рабочий диапазон температур камеры видеонаблюдения — от -40 до +50°C, а класс её защиты от пыли и влаги — IP66. В камере имеется OSD-меню, детектор движения и возможность задавать приватные зоны.

Количество показов: 1426
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 57636598
4073
Hosts 5093336
541
Visitors 9575979
757

97

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582