Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная камера видеонаблюдения ACE-SSI940V1EF стандарта HD-SDI появилась в компании «Видау»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.10.2014

О начале продаж новой цилиндрической камеры видеонаблюдения ACE-SSI940V1EF формата HD-SDI сообщила компания «Видау Системс». Новинка является уличным устройством и, как и всякая HD-SDI-камера, передаёт 2-мегапиксельное изображение по коаксиальному кабелю без сжатия и задержек. «Видау Системс» — официальный поставщик продукции марки ACE в Россию.

В основе камеры ACE-SSI940V1EF — современная КМОП-матрица размером 1/3 дюйма с прогрессивной разверткой и с числом пикселей 2,1 млн. Итоговое разрешение изображения — 1920х1080, соотношение сторон кадра — 16:9. В камере применяется вариофокальный объектив, в котором фокусное расстояние меняется в пределах от 2,0 до 12 мм.

Для того, чтобы камера видеонаблюдения могла работать и при ярком свете, и при слабом, в ней используется функция «день/ночь». Она организована с помощью механически вдвигаемого ИК-фильтра. В дневном режиме чувствительность камеры достигает величины 0,5 лк / F=1.2, в ночном — 0,1 лк. Функция «Цифровой медленный затвор» (DSS) позволяет далее повысить чувствительность. Для работы в полной темноте в камере применяется ИК-подсветка дальностью 40 м, которая состоит из 40 светодиодов.

В камере ACE-SSI940V1EF применяется целый ряд функций, которые позволяют повысить качество изображения, особенно при съёмке в неблагоприятных условиях. Одна из них — «Широкий динамический диапазон» (WDR), повышающий контрастность наиболее светлых и тёмных участков. Компенсация фоновой засветки улучшает отображение объектов, находящихся на фоне рассеянного света, а «Компенсация пересвеченных участков» нормализует контрастность тех объектов, рядом с которыми присутствуют источники света. Имеются также «Автоматическая регулировка усиления», «Баланс белого» и «Автоматическое слежение за балансом белого» (Auto Tracing White — ATW). При слабой освещённости изображение улучшается за счёт шумоподавления.

Рабочий диапазон температур камеры видеонаблюдения — от -40 до +50°C, а класс её защиты от пыли и влаги — IP66. В камере имеется OSD-меню, детектор движения и возможность задавать приватные зоны.

Количество показов: 1461
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58987073
2047
Hosts 5205715
285
Visitors 9837130
451

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582