Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная камера видеонаблюдения ACE-SSI940V1EF стандарта HD-SDI появилась в компании «Видау»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.10.2014

О начале продаж новой цилиндрической камеры видеонаблюдения ACE-SSI940V1EF формата HD-SDI сообщила компания «Видау Системс». Новинка является уличным устройством и, как и всякая HD-SDI-камера, передаёт 2-мегапиксельное изображение по коаксиальному кабелю без сжатия и задержек. «Видау Системс» — официальный поставщик продукции марки ACE в Россию.

В основе камеры ACE-SSI940V1EF — современная КМОП-матрица размером 1/3 дюйма с прогрессивной разверткой и с числом пикселей 2,1 млн. Итоговое разрешение изображения — 1920х1080, соотношение сторон кадра — 16:9. В камере применяется вариофокальный объектив, в котором фокусное расстояние меняется в пределах от 2,0 до 12 мм.

Для того, чтобы камера видеонаблюдения могла работать и при ярком свете, и при слабом, в ней используется функция «день/ночь». Она организована с помощью механически вдвигаемого ИК-фильтра. В дневном режиме чувствительность камеры достигает величины 0,5 лк / F=1.2, в ночном — 0,1 лк. Функция «Цифровой медленный затвор» (DSS) позволяет далее повысить чувствительность. Для работы в полной темноте в камере применяется ИК-подсветка дальностью 40 м, которая состоит из 40 светодиодов.

В камере ACE-SSI940V1EF применяется целый ряд функций, которые позволяют повысить качество изображения, особенно при съёмке в неблагоприятных условиях. Одна из них — «Широкий динамический диапазон» (WDR), повышающий контрастность наиболее светлых и тёмных участков. Компенсация фоновой засветки улучшает отображение объектов, находящихся на фоне рассеянного света, а «Компенсация пересвеченных участков» нормализует контрастность тех объектов, рядом с которыми присутствуют источники света. Имеются также «Автоматическая регулировка усиления», «Баланс белого» и «Автоматическое слежение за балансом белого» (Auto Tracing White — ATW). При слабой освещённости изображение улучшается за счёт шумоподавления.

Рабочий диапазон температур камеры видеонаблюдения — от -40 до +50°C, а класс её защиты от пыли и влаги — IP66. В камере имеется OSD-меню, детектор движения и возможность задавать приватные зоны.

Количество показов: 1517
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61871614
12390
Hosts 5464199
607
Visitors 10319229
885

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582