Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Трёхмегапиксельная IP-камера Sony SNC-CH260 с варифокальным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.10.2014

Московская торговая компания «Техсалон», поставляющая клиентам России, Беларуси и Казахстана компоненты для профессиональных систем систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет уличные сетевые камеры Sony со встроенной инфракрасной подсветкой.

Фиксированная IP-камера Sony SNC-CH260 формирует высококачественные видеоизображения при помощи 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора Sony Exmor c прогрессивной разверткой. Для точной настройки угла поля зрения камеры оборудованы вариофокальным объективом, позволяющим задавать горизонтальный угол в диапазоне от 88,5° до 32,3, что соответствует фокусным расстояниям 3,1 — 8,9 мм. Перед сенсором установлен механически сдвигаемый фильтр инфракрасного излучения, позволяющий повысить чувствительность при съёмке в ночное время за счёт инфракрасного излучения, непосредственно прилегающего к спектру видимого света. Минимальная рабочая освещённость сцены при F-числе объектива F1,2 в цветном режиме съёмки составляет 0,7 люкса. При недостаточно высокой освещённости отключается ИК-фильтр и включается встроенный прибор инфракрасной подсветки на базе 21 светодиода длиной волны 850 нанометров. Максимальная дистанция съёмки в полной темноте при включённой подсветке составляет 15 метров.

Камера одновременно отправляет в сеть передачи данных два видеопотока максимальным разрешением 1920 х 1440 пикселов (3 мегапиксела). Параметры видеопотоков могут быть заданы оператором по отдельности, включая частоту кадров, пиксельное разрешение, коэффициент и тип компрессии (Motion JPEG, MPEG-4 либо H.264). Встроенные средства обработки сигнала позволяют реализовать в камерах автоматическую регулировку усиления и баланса белого, автонастройку экспозиции электронного затвора, подавление видеошумов матрицы, обнаружение движение в сцене, а также функции интеллектуальной видеоаналитики, совместимые с фирменной системой Sony DEPA.

Для обеспечения совместимости с сетевым оборудованием и управляющим ПО сторонних производителей IP-камеры соответствуют требованиям новой версии отраслевого стандарта открытых сетевых систем ONVIF.

Количество показов: 1566
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59770083
8401
Hosts 5297821
1753
Visitors 10018147
2794

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582