Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера MicroDigital MDC-i6090VTD-24H со встроенной ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2014

Московская компания «Техсалон», поставляющая широкому спектру профессиональных клиентов высококачественные компоненты систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет уличные камеры видеонаблюдения MicroDigital MDC-i6090VTD-24H.

Фиксированная IP-камера MicroDigital MDC-i6090VTD-24H использует для формирования видеоизображений высококачественный КМОП-сенсор форматом 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Камера одновременно транслирует в сеть передачи данных два видеопотока, сжатых кодеками Motion JPEG либо H.264. Максимальное разрешение видеопотоков эквивалентно формату Full HD 1080, составляя 1920 x 1080 пикселов (2 мегапиксела). Чтобы обеспечить ведение видеозаписи при возможных проблемах с передачей потоков на средства записи по сети, в конструкции камеры предусмотрен слот для карт памяти формата MiniSD объёмом до 32 гигабайт.

Для удобства настройки угла поля зрения в зависимости от геометрии сцены в камере предусмотрен вариофокальный объектив диапазоном фокусных расстояний от 3,5 до 16 миллиметров. Минимальная освещенность сцены наблюдения при F-числе объектива F1,2 составляет в цветном режиме съёмки 0,5 люкса, в чёрно-белом — 0,02 люкса. При включённом встроенном приборе инфракрасной подсветки на 24 светодиодах с длиной волны 850 нм порог рабочей освещённости падает до нуля. Дальность действия подсветки в обычных условиях окружающей среды достигает 20 метров.

IP-камеры MDC-i6090VTD-24H оборудованы механически перемещаемыми фильтрами инфракрасного излучения для переключения между ночным и дневным режимами съёмки. Встроенные средства обработки изображений позволяют осуществлять цифровое шумоподавление, автоматически устанавливать баланс белого и обнаруживать движение в кадре (с возможностью настройки чувствительности). Для исключения отдельных зон сцены из процессов мониторинга предусмотрена возможность задания приватных зон прямоугольной формы в количестве до восьми.

Камера соответствует спецификациям последней версии отраслевого стандарта открытых систем ONVIF. Питание устройства может быть реализовано как от источника постоянного тока напряжением 12 вольт, так и путём подачи напряжения по кабелям Ethernet (PoE, стандарт IEEE 802.3af).

Количество показов: 1625
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 62839699
7003
Hosts 5552692
595
Visitors 10470760
1139

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582