Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера MicroDigital MDC-i6090VTD-24H со встроенной ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2014

Московская компания «Техсалон», поставляющая широкому спектру профессиональных клиентов высококачественные компоненты систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет уличные камеры видеонаблюдения MicroDigital MDC-i6090VTD-24H.

Фиксированная IP-камера MicroDigital MDC-i6090VTD-24H использует для формирования видеоизображений высококачественный КМОП-сенсор форматом 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Камера одновременно транслирует в сеть передачи данных два видеопотока, сжатых кодеками Motion JPEG либо H.264. Максимальное разрешение видеопотоков эквивалентно формату Full HD 1080, составляя 1920 x 1080 пикселов (2 мегапиксела). Чтобы обеспечить ведение видеозаписи при возможных проблемах с передачей потоков на средства записи по сети, в конструкции камеры предусмотрен слот для карт памяти формата MiniSD объёмом до 32 гигабайт.

Для удобства настройки угла поля зрения в зависимости от геометрии сцены в камере предусмотрен вариофокальный объектив диапазоном фокусных расстояний от 3,5 до 16 миллиметров. Минимальная освещенность сцены наблюдения при F-числе объектива F1,2 составляет в цветном режиме съёмки 0,5 люкса, в чёрно-белом — 0,02 люкса. При включённом встроенном приборе инфракрасной подсветки на 24 светодиодах с длиной волны 850 нм порог рабочей освещённости падает до нуля. Дальность действия подсветки в обычных условиях окружающей среды достигает 20 метров.

IP-камеры MDC-i6090VTD-24H оборудованы механически перемещаемыми фильтрами инфракрасного излучения для переключения между ночным и дневным режимами съёмки. Встроенные средства обработки изображений позволяют осуществлять цифровое шумоподавление, автоматически устанавливать баланс белого и обнаруживать движение в кадре (с возможностью настройки чувствительности). Для исключения отдельных зон сцены из процессов мониторинга предусмотрена возможность задания приватных зон прямоугольной формы в количестве до восьми.

Камера соответствует спецификациям последней версии отраслевого стандарта открытых систем ONVIF. Питание устройства может быть реализовано как от источника постоянного тока напряжением 12 вольт, так и путём подачи напряжения по кабелям Ethernet (PoE, стандарт IEEE 802.3af).

Количество показов: 1355
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 50898315
4884
Hosts 4570777
278
Visitors 8525953
599

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582