Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера MicroDigital MDC-i6090VTD-24H со встроенной ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2014

Московская компания «Техсалон», поставляющая широкому спектру профессиональных клиентов высококачественные компоненты систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет уличные камеры видеонаблюдения MicroDigital MDC-i6090VTD-24H.

Фиксированная IP-камера MicroDigital MDC-i6090VTD-24H использует для формирования видеоизображений высококачественный КМОП-сенсор форматом 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Камера одновременно транслирует в сеть передачи данных два видеопотока, сжатых кодеками Motion JPEG либо H.264. Максимальное разрешение видеопотоков эквивалентно формату Full HD 1080, составляя 1920 x 1080 пикселов (2 мегапиксела). Чтобы обеспечить ведение видеозаписи при возможных проблемах с передачей потоков на средства записи по сети, в конструкции камеры предусмотрен слот для карт памяти формата MiniSD объёмом до 32 гигабайт.

Для удобства настройки угла поля зрения в зависимости от геометрии сцены в камере предусмотрен вариофокальный объектив диапазоном фокусных расстояний от 3,5 до 16 миллиметров. Минимальная освещенность сцены наблюдения при F-числе объектива F1,2 составляет в цветном режиме съёмки 0,5 люкса, в чёрно-белом — 0,02 люкса. При включённом встроенном приборе инфракрасной подсветки на 24 светодиодах с длиной волны 850 нм порог рабочей освещённости падает до нуля. Дальность действия подсветки в обычных условиях окружающей среды достигает 20 метров.

IP-камеры MDC-i6090VTD-24H оборудованы механически перемещаемыми фильтрами инфракрасного излучения для переключения между ночным и дневным режимами съёмки. Встроенные средства обработки изображений позволяют осуществлять цифровое шумоподавление, автоматически устанавливать баланс белого и обнаруживать движение в кадре (с возможностью настройки чувствительности). Для исключения отдельных зон сцены из процессов мониторинга предусмотрена возможность задания приватных зон прямоугольной формы в количестве до восьми.

Камера соответствует спецификациям последней версии отраслевого стандарта открытых систем ONVIF. Питание устройства может быть реализовано как от источника постоянного тока напряжением 12 вольт, так и путём подачи напряжения по кабелям Ethernet (PoE, стандарт IEEE 802.3af).

Количество показов: 1574
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59758842
12909
Hosts 5295831
1760
Visitors 10014594
2917

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582