Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цифровой видеорегистратор MicroDigital MDR-16690 формата 960Н


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.10.2014

Торговая компания «Техсалон», поставляющая клиентам России, Белоруссии и Казахстана высококачественное оборудование видеонаблюдения и СКУД, представляет шестнадцатиканальные видеорегистраторы аналогового сигнала MicroDigital MDR-16690.

Цифровой видеорегистратор (DVR) MicroDigital MDR-16690 рассчитан на работу в составе традиционных аналоговых систем видеонаблюдения, обеспечивая максимальное разрешение записываемого, транслируемого и воспроизводимого видеосигнала до 944 х 576 пикселов (0,5 мегапиксела). Для наиболее эффективного использования встроенных средств хранения видеоданных и минимизации нагрузки на сеть передачи данных при удалённом мониторинге и просмотре архивов в видеорегистраторах используется продвинутый алгоритм сжатия видеоизображений Н.264. Аналоговый сигнал поступает на входы устройства по стандартным терминалам BNC.

Устройство оборудовано обширным набором выходов видеосигнала — обычный BNC для композитного видео, аналоговый VGA для подключения компьютерных мониторов, а также интерфейсами HDMI и MultiSpot. Ввод и вывод звукового сигнала осуществляются по стандартным разъёмам RCA («тюльпан»). Максимальная скорость записи по всем шестнадцати каналам регистратора может достигать 400 кадров в секунду, что при равномерном распределении нагрузки обеспечивает полнокадровую запись по всем каналам одновременно.

Для обеспечения записи и локального хранения видео- и звуковых данных в корпус устройства могут быть установлены два полнопрофильных дисковых накопителя формата SATA.

Цифровые видеорегистраторы MDR-16690 могут подключаться к охранным системам, датчикам и исполнительным устройствам по стандартным тревожным входам и выходам. В устройстве предусмотрено два входа и выход. По поступлении сигнала на вход регистратор способен инициировать запись по заранее запрограммированному набору каналов.

Являясь полноценным сетевым устройством, DVR MicroDigital MDR-16690 может одновременно отправлять в сеть передачи данных два независимо настраиваемых видеопотока. Операционная система Linux, на базе которой работает регистратор, практически исключает сбои и зависания, характерные для Windows-совместимых решений.

Количество показов: 1531
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 52225111
1732
Hosts 4664773
181
Visitors 8742389
221

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582