Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цифровой видеорегистратор MicroDigital MDR-16690 формата 960Н


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.10.2014

Торговая компания «Техсалон», поставляющая клиентам России, Белоруссии и Казахстана высококачественное оборудование видеонаблюдения и СКУД, представляет шестнадцатиканальные видеорегистраторы аналогового сигнала MicroDigital MDR-16690.

Цифровой видеорегистратор (DVR) MicroDigital MDR-16690 рассчитан на работу в составе традиционных аналоговых систем видеонаблюдения, обеспечивая максимальное разрешение записываемого, транслируемого и воспроизводимого видеосигнала до 944 х 576 пикселов (0,5 мегапиксела). Для наиболее эффективного использования встроенных средств хранения видеоданных и минимизации нагрузки на сеть передачи данных при удалённом мониторинге и просмотре архивов в видеорегистраторах используется продвинутый алгоритм сжатия видеоизображений Н.264. Аналоговый сигнал поступает на входы устройства по стандартным терминалам BNC.

Устройство оборудовано обширным набором выходов видеосигнала — обычный BNC для композитного видео, аналоговый VGA для подключения компьютерных мониторов, а также интерфейсами HDMI и MultiSpot. Ввод и вывод звукового сигнала осуществляются по стандартным разъёмам RCA («тюльпан»). Максимальная скорость записи по всем шестнадцати каналам регистратора может достигать 400 кадров в секунду, что при равномерном распределении нагрузки обеспечивает полнокадровую запись по всем каналам одновременно.

Для обеспечения записи и локального хранения видео- и звуковых данных в корпус устройства могут быть установлены два полнопрофильных дисковых накопителя формата SATA.

Цифровые видеорегистраторы MDR-16690 могут подключаться к охранным системам, датчикам и исполнительным устройствам по стандартным тревожным входам и выходам. В устройстве предусмотрено два входа и выход. По поступлении сигнала на вход регистратор способен инициировать запись по заранее запрограммированному набору каналов.

Являясь полноценным сетевым устройством, DVR MicroDigital MDR-16690 может одновременно отправлять в сеть передачи данных два независимо настраиваемых видеопотока. Операционная система Linux, на базе которой работает регистратор, практически исключает сбои и зависания, характерные для Windows-совместимых решений.

Количество показов: 1710
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61879743
20519
Hosts 5464729
1137
Visitors 10320264
1958

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582