Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельная купольная IP-видеокамера Panasonic WV-SF336E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.10.2014

Столичная торговая компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам высококачественных компонентов систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет новые IP-камеры Panasonic с расширенным динамическим диапазоном.

IP-камера Panasonic WV-SF336E имеет фиксированную конструкцию корпуса и оборудована варифокальным объективом диапазоном фокусных расстояний от 2,8 до 10 миллиметров, который обеспечивает установку требуемого угла поля зрения в промежутке от 100,3° до 27,7°. За формирование видеоизображений в камере отвечает 1/3-дюймовый МОП-сенсор, позволяющий обеспечить минимальную рабочую освещённость сцены 0,3 люкса при съёмке в цветном режиме и F-числе объектива F1,3. В монохромном режиме съёмки порог рабочей освещённости снижается до 0,2 люкса. Пиксельное разрешение изображений, генерируемых камерой, составляет 1280 х 960, что соответствует 1,2 мегапикселам. Устройство транслирует в сеть одновременно несколько видеопотоков, установки которых задаются раздельно. Производитель предусмотрел широкий выбор алгоритмов кодирования видеосигнала (Motion JPEG, MPEG-4 либо H.264) и гибкий набор настроек каждого из кодеков.

IP-видеокамеры Panasonic WV-SF336E имеют также предустановки баланса белого и режим его автоматической подстройки. Для оперативной компенсации изменений освещённости объекта камера оборудована схемой авторегулировки уровня усиления видеосигнала. Чтобы повысить различимость деталей в зонах с недостаточной освещённостью, в устройствах предусмотрена специальная электронная коррекция цвета. Снижение уровня видеошумов реализовано здесь при помощи фирменной технологии 3D-DNR, учитывающей временной фактор. Для удобства настройки вариобъектива в камере предусмотрена и автоматическая настройка длины заднего фокального отрезка («задний фокус»).

Встроенный детектор движения позволяет обнаруживать перемещение контрастных объектов в сцене по четырём независимо настраиваемым зонам детекции. Камера самостоятельно обнаруживает и лица людей, попадающие в кадр. Для исключения отдельных областей сцены из процессов мониторинга и записи служит фукция маскирования приватных зон.

Количество показов: 1525
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61740303
11091
Hosts 5457954
593
Visitors 10308935
788

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582