Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельная купольная IP-видеокамера Panasonic WV-SF336E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.10.2014

Столичная торговая компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам высококачественных компонентов систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет новые IP-камеры Panasonic с расширенным динамическим диапазоном.

IP-камера Panasonic WV-SF336E имеет фиксированную конструкцию корпуса и оборудована варифокальным объективом диапазоном фокусных расстояний от 2,8 до 10 миллиметров, который обеспечивает установку требуемого угла поля зрения в промежутке от 100,3° до 27,7°. За формирование видеоизображений в камере отвечает 1/3-дюймовый МОП-сенсор, позволяющий обеспечить минимальную рабочую освещённость сцены 0,3 люкса при съёмке в цветном режиме и F-числе объектива F1,3. В монохромном режиме съёмки порог рабочей освещённости снижается до 0,2 люкса. Пиксельное разрешение изображений, генерируемых камерой, составляет 1280 х 960, что соответствует 1,2 мегапикселам. Устройство транслирует в сеть одновременно несколько видеопотоков, установки которых задаются раздельно. Производитель предусмотрел широкий выбор алгоритмов кодирования видеосигнала (Motion JPEG, MPEG-4 либо H.264) и гибкий набор настроек каждого из кодеков.

IP-видеокамеры Panasonic WV-SF336E имеют также предустановки баланса белого и режим его автоматической подстройки. Для оперативной компенсации изменений освещённости объекта камера оборудована схемой авторегулировки уровня усиления видеосигнала. Чтобы повысить различимость деталей в зонах с недостаточной освещённостью, в устройствах предусмотрена специальная электронная коррекция цвета. Снижение уровня видеошумов реализовано здесь при помощи фирменной технологии 3D-DNR, учитывающей временной фактор. Для удобства настройки вариобъектива в камере предусмотрена и автоматическая настройка длины заднего фокального отрезка («задний фокус»).

Встроенный детектор движения позволяет обнаруживать перемещение контрастных объектов в сцене по четырём независимо настраиваемым зонам детекции. Камера самостоятельно обнаруживает и лица людей, попадающие в кадр. Для исключения отдельных областей сцены из процессов мониторинга и записи служит фукция маскирования приватных зон.

Количество показов: 1330
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50984145
134
Hosts 4575674
13
Visitors 8539302
14

13

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582