Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый цветной видеодомофон Falcon Eye FE-98ZM добавлен в ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу нового цветного видеодомофона Falcon Eye FE-98ZM. Он организован по принципу Hands-free, то есть не имеет трубки.

Как и всякий видеодомофон, новое устройство позволяет его владельцу видеть и слышать тех, кто стоит за дверью. Когда посетитель нажимает на кнопку вызывной панели, монитор начинает издавать звук. После нажатия соответствующей кнопки можно поговорить с посетителем. Нажатие ещё одной кнопки вызывает разблокировку замка.

Новый видеодомофон имеет большой дисплей с диагональю 9 дюймов, разрешение которого составляет 800х480. Такие параметры устройства позволяют его обладателю в деталях наблюдать обстановку перед входной дверью квартиры, дома или офисного помещения.

Отличительная особенность видеодомофона Falcon Eye FE-98ZM — в том, что на его экране одновременно отображается вызывная панель и камера. Выбор функций и управление осуществляются при помощи кнопок на лицевой панели домофона, а также с помощью сенсорной панели. Это удобный и современный способ, который в последнее время получает все большее распространение.

Новый видеодомофон марки Falcon Eye имеет глянцевую поверхность монитора и привлекательный внешний вид. Он оснащён большим количеством дополнительных функций. Запись фотоснимков и видеофрагментов позволяет хозяину домофона получать информацию о посетителях, которые приходили в его отсутствие. Эти данные сохраняются на карту памяти. Таки образом, видеодомофон играет роль простейшего видеорегистратора, фиксирующего события.

Новинка поддерживает работу с двумя вызывными панелями, двумя видеокамерами и дополнительным монитором. За счёт этого можно контролировать два входа в помещение и два замка. Переключение между видеокамерами производится нажатием одной кнопки. Второй монитор можно установить в другом помещении. Видеодомофон оснащается встроенным блоком питания, что упрощает его подключение.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать новый видеодомофон Falcon Eye FE-98ZM для повышения безопасности жилых и офисных помещений. Это надёжная модель от известного производителя.

Количество показов: 1491
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 57488008
10165
Hosts 5081250
1229
Visitors 9546523
2056

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582