Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличную сетевую камеру SimpleIP SPCHD-280VO.IRS представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.09.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новой IP-видеокамеры SimpleIP SPCHD-280VO.IRS. Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для работы на улице.

Новая IP-видеокамера построена на КМОП-матрице SONY размером 1/2,8 дюйма. Камера получает и передаёт по сети изображение с разрешением 1920х1080 и скоростью 25 к/с, что оказывается более чем достаточным для многих объектов. Разрешающая способность IP-видеокамеры в несколько раз выше.

При таком разрешении в кадр попадает большое пространство, а все мелкие детали наблюдаемой сцены воспроизводятся с высокой чёткостью. Это позволяет строить качественные системы видеонаблюдения и повышает надежность системы охраны в целом. Высокая четкость изображения облегчает работу пользователей, а трансляция в реальном времени обеспечивает возможность полноценного и комфортного наблюдения.

Функция «день/ночь» реализована в IP-видеокамере SimpleIP SPCHD-280VO.IRS с помощью фильтра отсечки инфракрасного спектра. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,1 лк / F1.2, в ночном — 0,01 лк / F1.2. При недостаточном освещении или его полном отсутствии применяется инфракрасная подсветка, эффективная и в то же время незаметная для глаза человека. Дальность её действия составляет 15 метров. В камере используется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, которое меняется от 2,8 до 12 мм.

Встроенный в новую IP-видеокамеру SimpleIP детектор движения позволяет автоматически отслеживать подозрительные события. IP-камера осуществляет передачу изображения в формате H.264, который имеет высокий коэффициент компрессии видеоданных. Видеокамера сохраняет работоспособность при низкой температуре, до -30°C, и имеет вандалостойкий корпус. Поддержка стандарта ONVIF делает камеру совместимой с разнообразным оборудованием для сетевого видеонаблюдения различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новую видеокамеру SimpleIP SPCHD-280VO.IRS для использования при организации современной системы круглосуточного уличного видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1560
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 52062699
15716
Hosts 4652000
1638
Visitors 8720898
3040

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582