Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличную сетевую камеру SimpleIP SPCHD-280VO.IRS представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.09.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новой IP-видеокамеры SimpleIP SPCHD-280VO.IRS. Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для работы на улице.

Новая IP-видеокамера построена на КМОП-матрице SONY размером 1/2,8 дюйма. Камера получает и передаёт по сети изображение с разрешением 1920х1080 и скоростью 25 к/с, что оказывается более чем достаточным для многих объектов. Разрешающая способность IP-видеокамеры в несколько раз выше.

При таком разрешении в кадр попадает большое пространство, а все мелкие детали наблюдаемой сцены воспроизводятся с высокой чёткостью. Это позволяет строить качественные системы видеонаблюдения и повышает надежность системы охраны в целом. Высокая четкость изображения облегчает работу пользователей, а трансляция в реальном времени обеспечивает возможность полноценного и комфортного наблюдения.

Функция «день/ночь» реализована в IP-видеокамере SimpleIP SPCHD-280VO.IRS с помощью фильтра отсечки инфракрасного спектра. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,1 лк / F1.2, в ночном — 0,01 лк / F1.2. При недостаточном освещении или его полном отсутствии применяется инфракрасная подсветка, эффективная и в то же время незаметная для глаза человека. Дальность её действия составляет 15 метров. В камере используется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, которое меняется от 2,8 до 12 мм.

Встроенный в новую IP-видеокамеру SimpleIP детектор движения позволяет автоматически отслеживать подозрительные события. IP-камера осуществляет передачу изображения в формате H.264, который имеет высокий коэффициент компрессии видеоданных. Видеокамера сохраняет работоспособность при низкой температуре, до -30°C, и имеет вандалостойкий корпус. Поддержка стандарта ONVIF делает камеру совместимой с разнообразным оборудованием для сетевого видеонаблюдения различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новую видеокамеру SimpleIP SPCHD-280VO.IRS для использования при организации современной системы круглосуточного уличного видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1623
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 53853925
17592
Hosts 4798396
958
Visitors 8959484
1965

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582